J. T.

Devolución de entradas

Estimados/as señores/as: El día 23/05/2026 compré dos entradas para el espectáculo FORTALEZA SOUND para el día 26 y 27 de JUNIO DE 2026. Con fecha 3 DE JUNIO se comunica la cancelación de dicho espectáculo por VENTA INSUFICIENTE DE ENTRADAS. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas ni se ha procedido a realizar notificación alguna. SOLICITO: la devolución del importe de ambas entradas. Cuyo localizador de compra es: FORS21KUBU4IY00W. En espera de respuesta. Envio justificante de compra.

G. C.
02/08/2026

Cancelar subcricion y devolucion de cobros sin autorizacion

S. D.

CANCELACIÓN POR MALA CALIDAD DE AIRE

No pudimos acudir el día 25 de julio por seguridad y salud, por los incendios cercanos a lugar donde se desarrolla el espectáculo. Nos han realizado la cancelación del "Sueño de Toledo", sin embargo tenemos dos entradas al parque para ese mismo día que no pudimos hacer uso debido a que los medios de comunicación desaconsejaban los viajes por el peligro de los incendios y la mala calidad del aire. Por ese mismo motivo después la misma organización del parque decidió cancelar las funciones y cerrar el parque. Por lo tanto solicito el reembolso de las dos entradas para el parque para el día 25 de julio de 2026. (las entradas para el sueño de toledo, se están gestionando con la administración del evento, y estamos a la espera de resolución).

M. R.

Cancelación pase emoción

Estimados señores: El día 13 de julio compré dos entrada para el parque, con sus dos entradas de pase emoción para el día 25 de julio. Cuando estábamos sentados para disfrutar del espectáculo de las 7 de la tarde, nos anuncian por megafonía que debíamos abandonar el espectáculo, que se suspendían ese y el de las 20h, y que al día siguiente el parque se pondría en contacto con nosotros para una compensación. El motivo fue por mala calidad del aire, de los incendios cercanos. Al día siguiente, ni el lunes no se puso nadie en contacto con nosotros así que les escribí un correo, en el que nos decían que no había reembolso de las entradas, que nos ofrecían la entrada para otro día y disfrutar de los dos espectáculos que no vimos, más el resto de espectáculos de nuevo, respecto del pase emoción no pone nada, por lo que entiendo que si mis entradas van con pase emoción recibiría también el pase emoción. Les contesto diciendo la fecha y me responden que el pase emoción no tiene compensatoria que es solo para ese día, pero yo entiendo que si yo no acudo por problemas míos los pierda, pero el parque me canceló las actuaciones y no lo pude disfrutar porque ellos no me dejaron disfrutarlos. A fecha de hoy me han dado las dos entradas para otro día , pero sin el pase emoción. SOLICITO: que me den los dos pase de emoción, si no quieren para el día entero, que sea por lo menos para esas dos actuaciones que no me dejaron disfrutar con mi pase emoción debidamente pagados y que estaba allí para disfrutarlos y no me dejaron. Sin otro particular, atentamente María luisa Romeo

A. B.

Reclamación y solicitud de reembolso por boletos no válidos – Sagrada Familia

Por medio de la presente, quiero presentar una reclamación formal respecto a la compra de dos boletos para visitar la Sagrada Familia, realizada a través de la página My Top Tour, para el día domingo 2 de agosto de 2026 a las 19:00 horas. Al presentarnos en la Sagrada Familia para hacer uso de los boletos, el personal de acceso nos informó que los boletos ya habían sido utilizados previamente, por lo que no se nos permitió ingresar al recinto. Cabe señalar que los boletos estaban en nuestro poder y nosotros no los habíamos utilizado anteriormente. Por lo tanto, consideramos que existe un problema con los boletos proporcionados o con la gestión de la reserva, situación completamente ajena a nosotros. La compra fue realizada de buena fe y esperábamos poder disfrutar de la visita contratada. Sin embargo, debido a esta situación, no recibimos el servicio por el cual pagamos. Por lo anterior, solicito formalmente: 1. El reembolso íntegro del importe pagado por los dos boletos. 2. Una explicación sobre cómo fue posible que los boletos aparecieran como ya utilizados. 3. Una solución y respuesta por escrito a esta reclamación a la mayor brevedad posible. Adjunto como comprobante la confirmación de la compra y los boletos correspondientes. Agradezco su atención y quedo a la espera de una respuesta y de la devolución del importe pagado. Atentamente José Antonio Bahena Landavazo Correo balanda@hotmail.com Teléfono +52 5514523980

A. B.
02/08/2026

Problema con la recepcion de un terminal

Estimados/as señores/as: En fecha de 8 de julio de 2026 adquirí en su  tienda de Islazul, en Madrid un terminal Iphone 17 pro azul. Han pasado 24 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Reclamación puesta en tienda el dia 15 de julio , el mensaje que recibí para recoger el terminal el dia 8 de julio y un mensaje el dia 14 de julio que me indica que como no ha recogido el telefono lo van a devolver y que puedo llamar a su telefono de atención al cliente, en el cual me indican que el teléfono no aparece ni en tienda ni en ningún sitio y que debo seguir esperando la resolución. Ya se me ha cobrado la primera cuota del terminal y aún no han resuelto el problema y ni se me ha entregado el teléfono . SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. V.

Política de devolución engañosa

Hola, he realizado un pedido a Valentina Voss, cuando lo recibo procedo a hacer la devolución puesto que la prenda es de muy baja calidad. En su página web pone claramente que puedo hacer la devolución en un plazo de 30 días y recibir el reembolso completo, me pongo en contacto con el departamento de atención al cliente y la solución que me proponen es: -reembolso del 10% y se queda con el artículo -O un crédito en tienda del 60% . Al final del correo me indica que si quiero la devolución tendría que enviar la prenda al almacén internacional y cargar con los gastos de envío pero sin incluir dicha dirección

A. C.

Pedido no entregado

Realicé un pedido el día 5 de julio de 2026, que tenía que ser entregado, como máximo en 12 a 15 días. He reclamado en reiteradas ocasiones el reembolso, pero hacen caso omiso y me cierran el chat. Aporto capturas de pantalla como prueba, donde confirman que no se ha entregado y que además, no me dan solucion aunque me dicen anteriormente que procenden a realizar el reembolso. Solicito reembolso del importe íntegro de forma inmediata o en su defecto, en caso de que exceda los 30 días, el doble del importe.

R. G.

Reclamación de intereses abusivos/usura

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Loaney y Prestamato, y titular de varios micropréstamos formalizados entre diciembre de 2025 y julio de 2026, todos ellos actualmente liquidados a excepción del contrato nº1360864 firmado día 11/07/2026 a través de la plataforma Loaney y el contrato nº 496920 a través de la plataforma Prestamato. La relación completa de operaciones (capital prestado, importe total devuelto y coste asociado) se detalla en formato tabla en el PDF adjunto . Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con los intereses/TAE, comisiones y recargos aplicados en dichos micropréstamos, que considero claramente desproporcionados y usurarios. Y por ello: Tras revisar con detalle el coste total de dichos préstamos, he comprobado que el importe que finalmente he terminado pagando (sumando intereses/TAE, comisiones y recargos) resulta claramente desproporcionado en relación con el capital que realmente se me prestó y con la duración de los micropréstamos. En la práctica, esto ha supuesto que por importes pequeños y plazos cortos se hayan aplicado costes muy elevados, generando una devolución total muy superior al dinero recibido. Por este motivo, considero que el coste aplicado es notablemente superior al normal y, por tanto, usurario, conforme a la Ley de Represión de la Usura. Adjunto los siguientes documentos: - Un documento PDF con un listado/resumen de todos los micropréstamos que he tenido con Loaney y Prestamato (fechas, importes, capital prestado, intereses y total abonado) -Un PDF con todos los contratos de Loaney -Un PDF con todos los aplazamientos en Loaney -Un PDF con todos los contratos de Prestamato -Un PDF con todos los aplazamientos en Prestamato -Un PDF con todos los movimientos bancarios relacionados con los pagos de los micropréstamos solicitados . SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: 1. Que se declare la nulidad de pleno derecho de todos los contratos de préstamo suscritos con su entidad bajo las marcas Loaney y Prestamato por tener la consideración de usurarios al amparo de lo establecido en el artículo 1 de la Ley de 23 de julio de 1908 de Represión de la Usura. Esta petición se fundamenta en la imposición de unos intereses y costes por aplazamiento notablemente superiores al normal del dinero y manifiestamente desproporcionados, llegando a aplicar una TAE de hasta 29.447,54%, lo cual contraviene de forma evidente la citada normativa y la reiterada jurisprudencia del Tribunal Supremo 2. Que, como consecuencia de la nulidad de los contratos por usura, y en estricta aplicación de lo dispuesto en el artículo 3 de la citada ley, el cual establece que declarada la nulidad el prestatario estará obligado a entregar tan sólo la suma recibida, se proceda a la compensación de las cantidades excedidas. Dado que el importe total que ya he abonado (1.640,56€) supera el total del capital principal que me ha sido prestado en el conjunto de todos los contratos (1.260,00€), solicito expresamente que los contratos actualmente vigentes (Nº1360864 y Nº496920) queden íntegramente cancelados, liquidados y cerrados sin deuda pendiente alguna. Asimismo, exijo el reintegro de la diferencia a mi favor resultante de dicha compensación, la cual asciende a 380,56€. 3. Que, durante la tramitación y resolución de la presente reclamación extrajudicial, se proceda a la paralización temporal, congelación y suspensión de cualquier obligación de pago vinculada a los contratos actualmente activos (Nº 1360864 y Nº 496920). Asimismo, les requiero de forma expresa para que se abstengan de aplicar intereses de demora, comisiones por impago, así como de ceder o comunicar mis datos a cualquier fichero de solvencia patrimonial o registro de morosos (tales como ASNEF, EQUIFAX, O BADEXCUG), al tratarse de una deuda que se encuentra formal y legítimamente disputada. Atentamente, Rafael

J. M.

Artículo equivocado.

Estimados/as señores/as: En fecha 30 Junio de 2026, adquirí en su página web https://farmaferoles.com el producto Vitacrecil Complex Forte 180 cápsulas. Al abrir el paquete, me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido Vitacrecil Complex Forte formato 30 sobres. Y no las 180 cápsulas. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. O un reembolso de el mismo. Sin otro particular, atentamente.