Problema recurrente cobertura movil

Interrupción del servicio

02/02/2026

A la atención del Departamento de Atención al Cliente / Reclamaciones: Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación formal por el deficiente funcionamiento del servicio de datos móviles de ambas líneas que tengo contratadas con su compañía. Desde hace tiempo vengo sufriendo graves incidencias en el servicio, consistentes en: Pérdida reiterada de cobertura de datos. Las líneas quedan en estado “SOS”, imposibilitando el uso normal del servicio. Situaciones de incomunicación total varias veces a lo largo del día tanto en la zona de mi domicilio como en el trabajo. Estas incidencias han sido reclamadas en múltiples ocasiones, habiéndose abierto varios partes de incidencia sin que hasta la fecha se haya dado una solución efectiva y definitiva. Quiero dejar constancia de que necesito el servicio móvil para el desarrollo de mi actividad profesional, por lo que no puedo permitirme estar sin cobertura ni datos móviles de manera habitual, situación que me está ocasionando perjuicios directos. Dado que el servicio no se está prestando en las condiciones pactadas contractualmente, no se trata de una baja voluntaria, sino de un incumplimiento por parte de la operadora. En este sentido, el artículo 1.124 del Código Civil establece que, en caso de incumplimiento de las obligaciones contractuales por una de las partes, la otra podrá resolver el contrato sin penalización. Por tanto, resulta ilegal exigir el pago de una penalización por permanencia cuando el motivo de la resolución contractual es el mal funcionamiento del servicio. Por todo lo anterior, solicito expresamente: La anulación inmediata y sin coste alguno de la permanencia asociada a ambas líneas. Confirmación por escrito de dicha anulación para poder proceder al cambio de operador. En caso de no recibir una respuesta favorable en un plazo razonable, me reservo el derecho de acudir a los organismos competentes de defensa del consumidor y telecomunicaciones. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta por escrito. Atentamente,

02/02/2026

Estimado Sr. Reyes, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, le informamos que consta abierto el ticket ID 161555783 para que desde el departamento técnico solventen lo antes posible su incidencia. Por otra parte le informamos que vamos a hacer seguimiento para verificar que queda solventada dicha incidencia en el ticket ID 161555337 Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.

03/02/2026

Estimados, En relación con su última respuesta y con los tickets abiertos, deseo realizar las siguientes aclaraciones, que considero relevantes: En numerosas ocasiones se han abierto incidencias técnicas que no han resultado favorables ni han dado lugar a una solución efectiva. En varios casos, dichas incidencias han sido cerradas alegando imposibilidad de contacto conmigo, circunstancia que resulta ilógica, ya que el propio motivo de la reclamación es la falta de cobertura y de servicio móvil, lo que impide recibir llamadas con normalidad. Adicionalmente, en el día de hoy he recibido una llamada por parte de un agente de su compañía cuyo trato ha sido poco adecuado, llegando incluso a cuestionar la veracidad del problema de cobertura en la ciudad de Valencia, sin aportar solución alguna ni alternativa real. Este tipo de respuestas no resuelven la situación ni justifican el incumplimiento del servicio contratado. Debo insistir en que trabajo en un despacho jurídico y dependo del correcto funcionamiento de mis líneas móviles para poder atender llamadas de clientes. La situación actual me está generando un perjuicio profesional directo, al no poder ser contactado ni disponer de datos móviles de forma estable. Por todo ello, reitero que no puedo continuar en estas condiciones y que mi solicitud no es la apertura de nuevos tickets, sino la eliminación de la permanencia asociada a mis líneas móviles para poder cambiar de operador, dado el incumplimiento reiterado del servicio por parte de Vodafone. Adjunto pruebas del fallo de cobertura que se produce en mi terminal (he probado la línea móvil en otro dispositivo y efectivamente ocurre lo mismo, por lo que no es problema del terminal). Solicito nuevamente: – La anulación inmediata y sin coste de la permanencia de ambas líneas. – Confirmación por escrito de dicha anulación. En caso de no recibir una respuesta clara y definitiva, procederé a elevar la reclamación ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones y los organismos de consumo correspondientes, aportando toda la documentación y pruebas disponibles. Quedo a la espera de su respuesta por escrito.

04/02/2026

Estimado Sr.Reyes, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,en primer lugar, deseamos pedir disculpas por las posibles molestias que le hayan ocasionado los hechos que nos describe, así como agradecerle su escrito ya que son las notificaciones que nos hacen llegar nuestros clientes, el mejor modo de mejorar la calidad de nuestros servicios. Queremos confirmarle que Vodafone trabaja día a día para mejorar tanto la calidad de los servicios que les ofrecemos a nuestros clientes, como la calidad de red que prestamos. En este sentido, queremos comunicarle que tenemos escidos planes encaminados a cubrir la práctica totalidad del territorio nacional, excepto aquellas zonas en las que debido a la orografía del terreno o las características del edificio, no sea posible que exista una cobertura con la calidad que Vodafone desea ofrecer a sus clientes. Asimismo, es probable que en un momento dado y, por causas ajenas a nuestra voluntad, esta cobertura, en una zona en concreto y en un momento específico, se vea modificada, pero de ninguna forma de modo generalizado y constante. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.

04/02/2026

Vodafone no puede ofrecerme cobertura en mi domicilio ni en mi lugar de trabajo, situación que se mantiene de forma continuada y sin solución pese a las múltiples incidencias abiertas. Ante la imposibilidad de prestar el servicio contratado, REITERO mi solicitud de CANCELACIÓN inmediata y sin coste de la PERMAMENCIA asociada a mis líneas. De no recibir confirmación por escrito, iniciaré las reclamaciones y acciones legales correspondientes.

Asistencia solicitada 04 febrero 2026

05/02/2026

Estimado Sr.Reyes Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito en primer lugar deseamos pedir disculpas por las posibles molestias que le hayan ocasionado los hechos que nos describe así como agradecerle su escrito ya que son las notificaciones que nos hacen llegar nuestros clientes el mejor modo de mejorar la calidad de nuestros servicios. Queremos confirmarle que Vodafone trabaja día a día para mejorar tanto la calidad de los servicios que les ofrecemos a nuestros clientes como la calidad de red que prestamos. En este sentido queremos comunicarle que tenemos escidos planes encaminados a cubrir la práctica totalidad del territorio nacional excepto aquellas zonas en las que debido a la orografía del terreno o las características del edificio no sea posible que exista una cobertura con la calidad que Vodafone desea ofrecer a sus clientes. Asimismo es probable que en un momento dado y por causas ajenas a nuestra voluntad esta cobertura en una zona en concreto y en un momento específico se vea modificada pero de ninguna forma de modo generalizado y constante. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente 22123 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Esta contestación y en su caso cualquier fichero anexo al mismo contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España S.A.U. Queda prohibida su divulgación copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.

23/02/2026

Estimado Sr. Reyes, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que la incidencia notificada consta resuelta con fehca 06/02/2026. Informarle que hemos procedido a realizar un abono por importe de 2,04 € (impuestos indirectos incluidos) correspondiente a las incidencias notificadas con fecha 08/12/2025 y 05/02/2026 por los servicios no disfrutados que serán descontados de su próxima factura. De igual forma indicarle que hemos verificado que se ha tramitado la desactivación de los servicios con fecha 18/02/2026 las lineas moviles de las cuales no se le cobrará compromiso y con fecha 21/02/2026 de la linea de fibra de la cual se aplicará el compromiso correspondiente a la instalación de la misma tal y como consta en el contrato que se adjunta y que fue aceptado mediante firma certificada en función de los dias que no ha cumplido. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.