E. P.
Nyana Store

Negación de reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de septiembre adquirí en Temu, su producto set de vajilla Nyana Home para 6 comensales. El producto ha resultado  defectuoso  durante el  plazo legal de la garantía, ya que la primera reclamación fue con fecha 2 de octubre. Todos los productos tienen un período de desistimiento de compra de 14 días. Inclusive, si éste no estuviera especificado por el vendedor, el período de desistimiento se extendería hasta 12 meses. En mi caso, solicité el reembolso que se me ha negado hasta tres veces, dentro de los 14 días estipulados legalmente para ello. Puesto en contacto con el vendedor, se me deniega el reembolso. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente  adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que  procedan a realizar el reembolso  del producto en el  plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

J. A.

Problema con reembolso

Hola Realicé un pedido el 18 de Agosto, cancelado despues recibiendo la confirmacion de cancelamiento el dia 2 de Septiembre. La fecha comunicada para reembolso ya pasó hace semanas, estoy pidiendo claridad de cuando recibiré el dinero de vuelta pero hasta hoy apenas me contestan que van a pasar al departamento de devoluciones, pero hasta hoy. el dia 17 de septiembre confirmarón el recibimiento del iban para hacer la devlcuion. Un més despues, no tengo visibilidad de cuando recibiré el dinero de vuelta.

R. L.

Reembolso pendiente

Estimados/as señores/as: En fecha 20-08-2025 adquirí en su página web el producto colchon viscoelástico de November Sleep. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 25-08-2025. El producto fue recogido el 05-09-2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. El número de incidencia de mi reclamación es 16815804. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 249,99€. Sin otro particular, atentamente.

V. B.
07/10/2025

Contrato con permanencia no informada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras una semana a la espera de ser contactada por un entrenador personal, me he dado cuenta de que el servicio de sus instalaciones no cubre mis expectativas. Solo hoy he sido informada de que el contrato que su operador me ofreció tenía permanencia de un año, sin dar lugar a realizar un mínimo período de prueba y sin informarme expresamente de esa claúsula. Nadie, ni en el gimnasio ni en su servicio de atención al cliente me ha dado una mínima posibilidad de solucionar el problema por lo que me veo obligada a usar este medio. Y es por este motivo que SOLICITO que se cancele mi contrato sin ninguna penalización , Renuncio a la devolución del pago del primer mes porque he acudido al gimnasio en tres ocasiones (para cerciorarme de que no es el tipo de servicio que deseo). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. V.

Pérdida de equipaje

Estimados señores/as de CICAR, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por la pérdida de un objeto personal tras el cambio de vehículo realizado con su empresa el 1 de octubre de 2025 a las 13:00 horas en Fuerteventura. Ese día recogimos un vehículo de alquiler en sus instalaciones, el cual tuvimos que cambiar debido a un fallo en el sensor de aparcamiento delantero izquierdo. Al efectuar el cambio, mi pareja olvidó en el coche original una sudadera valorada en aproximadamente 40 euros, pero con gran valor sentimental. El 3 de octubre sobre las 19:30 horas contactamos telefónicamente con su oficina para informar del olvido. Un empleado nos confirmó que la sudadera se encontraba allí y que podíamos recogerla al finalizar nuestro viaje. Sin embargo, el 6 de octubre, al devolver el coche y acudir a recoger la prenda, nos informaron de que la sudadera había desaparecido. La trabajadora presente ese día contactó con la persona que nos atendió el 1 de octubre, quien confirmó recordar la existencia de la sudadera, pero no pudo ofrecer una explicación sobre su paradero. Además, lamentablemente, la actitud mostrada durante dicha conversación (comentarios y risas) nos pareció una falta de respeto y profesionalidad. Por todo lo anterior, solicito: 1. Una investigación interna sobre lo sucedido con la sudadera. 2. Una respuesta por escrito aclarando los hechos y las medidas adoptadas. 3. En caso de no poder recuperarse la prenda, una compensación económica por su pérdida. Adjunto mis datos para su identificación y contacto: Nombre: José Manuel Vila Luna Número de contrato o reserva: 19676006 (reserva del vehículo anterior sustituido el 19675997 Email de contacto: lochcastle87@hotmail.com Fecha de recogida del primer vehículo: 1 de octubre de 2025 Fecha de devolución: 6 de octubre de 2025 Y por último, me da mucha lastima ya que he reservado en 3 islas distintas con ustedes y en esta ha sido la que me he llevado una decepción. Agradezco su atención y quedo a la espera de una respuesta en un plazo razonable. Atentamente, José Vila

C. C.

Solicitud reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de haber solicitado una reclamación formal en el evento  la única respuesta recibida es que se mejorará en los eventos posteriores, sin dar ningún tipo de solución a mi problema, ni siquiera el reembolso de la entrada. Considero que el trato a personas que pagaron una entrada con un precio nada desdeñable fue nefasto, con colas infinitas, aforo de 24000 personas como bien indican pero con acreditaciones a creadores de contenido que al final hacían superar el aforo del recinto muy por encima de lo permitido. La organización del evento brilló por su ausencia, como es conocido ya por todos los organizadores. Por eso que lo solucionen para eventos posteriores me parece fantástico, pero a mí mi problema sigue sin tener una solución, después de un transporte a Málaga, un alojamiento en Málaga y una entrada a un evento de características deplorables, con una limitada oferta gastronómica a un precio elevado para la calidad que tenía, por colas interminables para acceder a un recinto atestado de gente, por limitación a la hora de pasar agua/comida el primer día, una página con una actualización prácticamente momentos antes de los eventos, con unos servidores que se cayeron en múltiples ocasiones, no pudiendo acceder a las charlas que uno quería por dicho motivo... y así podría seguir durante mucho más. Si le pones el nombre de San Diego Comic-Con a algo, debes cumplir los estándares de la San Diego Comic-Con, no buscar ganar dinero sin llegar a esos estándares. Adjunto la única respuesta recibida a los miles de personas que presentaron una reclamación en dicho evento, que sinceramente, me parece una falta de respeto a todas ellas. Por todo ello solicito al menos un reembolso de mi entrada  Sin otro particular, atentamente.

A. V.
07/10/2025

No me deja tramitar el reembolso de un vuelo cancelado

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona -El prat al de Berlín brandenburg, que tenía su salida a las 13.20h horas del día 22 del mes de mayo del 2026 pero lo habéis cancelado y nos habéis ubicado en el vuelo de las 19.10h del mismo día, recibimos un mail con la opción de aceptar el cambio, cambiar fechas o reembolsar el dinero, optamos por reembolsar y al rellenar el formulario para tramitar el reembolso no deja y marca un error, el coste para los dos pasajeros es de 141,98 euros. Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantalla del Mail donde se especifica el cambio de vuelo ( más de 5 horas) y la opción de reembolsar) y una captura de pantalla del código error cuando tramitas el formulario de reembolso SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

R. Q.
07/10/2025

Cobro indebido de Casco, por mal funcionamiento del baul

Hola, hoy a 7 de octubre me han realizado un cobro de 30,25 por una perdida de un casco de un viaje del 25 de septiembre (que hice 0 Km), esa misma noche reporto del problema del baúl porque no sé podía cerrar, llamo al atención al cliente, me lo indica que intenté finalizar el viaje, pero no me dejaba, porque el baúl no cerraba el técnico de atención al cliente me dijo que no me preocupase y él mismo canceló el viaje, hace 3 días, recibí un correo indicando la perdida de un casco, reclamé el correo indicando de la penalización de dicho viaje, llamo a atención al cliente indicando esto y a día de 7 octubre me cobra el casco sin mediar palabra, bastante nefasto la gestión de esto la verdad, yo como usuario reportando del problema, es el que se lleva la culpa

Cargo no autorizado

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 7.10.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en vuestra empresa, no se que empresa es, desconozco porque me habeis cargado estos 18 euros. Me temo que si no doy de baja esto me vais a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con vuestra empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad. Marina

M. C.

PEDIDO 443090 SIN REEMBOLSO

No se ni como expresarme. Compra y pago de artículo 16-07-25 Sin artículo ni dinero 07-10-25 No se como expresar mi sensación, impotencia, rabia..... El día 11 de septiembre habían tramitado mi reembolso y todavía no he recibido nada. Ayer llamé 3 veces y me colgaron a mitad de la conversación las 3 veces. Solo dan largas...es increíble. Devolvedme mi dinero YA!!!!