Compré un producto DOS veces pero ninguna ha llegado. Hablo con el suporte pero solo manda yo espera

Entrega

P. F.

A: AMAZON

02/02/2026

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Yo he comprado 2 veces. La primera tardó 1 semana, cuando llame al suporte y fue me dicho que estaba danificado. Hizo el reembolso. Compre la segunda vez, estoy a casi una semana esperando pero siempre que llamo me dicen que tengo que esperar 1/2 días O me ofrecen el reembolso. No quiero el reembolso, si el producto. Estoy esperando a dos semanas y nada.