Paquete no entregado
Hola, realice mi pedido el dia 5 de junio de 2026, estamos a dia 17 de junio de 2026 y aun no me ha llegado mi paquete, como pone en la app web. Quiero hacer esta reclamación ya que m estan mareando mucho por esta web, pone un email de contacto el cual nunca responden tambien me he puesto en contacto con la empresa de envios “17 track” la cual tampoco contesta a los mails. Ya han pasado 12 dias y aun no ha llegado nada a mi casa, cuando ponia en la web del suouesto “Panini” que como muy tarde serian 5 dias. mirando por la web de “17 track” la empresa de envio cogen con lo que tiene ahi abajo y me dicen lo siguiente: “ Transferir de nou, enviar al departament del soci de transport”, lo que no veo normal es que despues de 12 dias m tengan q marear asi, quiero pedir o que m devuelvan el dinero, o que m envien ya mi pedido de 41€ de mi caja de cromos del mundial. Gracias espero respuestas.
NO SE EFECTÚA LA RECOGIDA URGENTE
Buenas tardes, realicé una solicitud de recogida en SEUR para unos documentos de carácter URGENTE para el pasado Lunes 15 de Junio, que, por circunstancias personales, lo tuvimos que aplazar al Martes 16 de Junio (ayer). Según el seguimiento de SEUR, ayer se iban a pasar a por el paquete entre las 14 y las 15h, y finalmente no pasó NADIE, y NADIE dio ninguna información. Llamé debido a ese problema, y me dijeron que el repartidor ya había confirmado la recogida, y al final no pasó, y agendaron otra vez la recogida para hoy. Hoy he llamado CINCO veces, llegándome a decir que iban a escalar el caso a un superior, y no ha habido ningún movimiento, sigue igual, no he recibido noticias por ninguna parte. Son las 18:17 del segundo día, y NADIE ha respondido, aparte de las 5 llamadas de hoy, he puesto 2 quejas y he enviado dos correos, y, además, la chica que custodia nuestro envío ya se está enfadando porque nadie viene a por él, y no puede estar siempre esperando 24/7, por tanto, me gustaría que se pasasen IPSO-FACTO a recoger el paquete, de lo contrario, que me reembolsen el importe del envío (18,50 euros) mas una compensación económica si no pueden hacerlo, y, si es posible, que expedienten al repartidor por no cumplir con su cometido.
Problema con recogida a domicilio
Presento esta reclamación formal por la gestión de una recogida asociada a una devolución de Amazon. Los días 16 y 17 de junio de 2026, el seguimiento de la recogida indicó que se habían realizado intentos de recogida en mi domicilio. Sin embargo, dichos intentos no se produjeron realmente. Trabajo desde casa y permanecí en el domicilio durante ambas jornadas, disponible para entregar el paquete en cualquier momento. En ningún momento llamó ningún repartidor al timbre, ni recibí llamada telefónica, mensaje o cualquier otra comunicación por parte de Celeritas. Como consecuencia de esta situación, he tenido que reorganizar mi jornada laboral durante dos días consecutivos para asegurar mi disponibilidad, perdiendo tiempo de trabajo de forma completamente innecesaria. Además, la devolución del producto continúa retrasándose por causas totalmente ajenas a mí, ya que el paquete se encuentra preparado para su recogida desde el primer día. Considero especialmente grave que el sistema registre intentos de recogida que no se han realizado efectivamente, trasladando implícitamente la responsabilidad al cliente cuando este se encuentra disponible en el domicilio. Solicito: Una explicación formal sobre los supuestos intentos de recogida registrados los días 16 y 17 de junio de 2026. La realización efectiva de la recogida sin nuevos retrasos. La revisión interna de la actuación del repartidor o de la delegación responsable. Una respuesta escrita a esta reclamación. Asimismo, dejo constancia de que, de persistir esta situación, trasladaré la presente reclamación a Amazon, a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) y a los organismos de consumo competentes, por los perjuicios ocasionados y por la información incorrecta reflejada en el seguimiento del servicio.
No es lo que compré
Hola realice un pedido el cual tardo en llegar. Y cuando llega para nada es lo que yo compré por 39.99 euros. Ni es el mismo material, ni está el bordado ni nada. Les he escrito para ver si puedo devolverlo y que me devuelvan el dinero ya que no quiero ningún producto suyo. También solicité la hoja de reclamaciones y ni me contestan. Una desilusión, un regalo fallido, una pena y una perdida de dinero ya que no espero que vayan ni a contestar
Desacuerdo en factura
Estimados/as señores/as: Sergi Pascual Pastor es titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No tengo asistencia técnica las placas me costaron 9000 euros y no funciona se llama a la eatenderán
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha [….], prolongándose durante [especificar horas /días] sin que hasta la fecha se haya restablecido La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. Factura para identificar el punto de sumunistro, contrato, D.N.I.….] Solicito: [elegir una o ambas: se restituya el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me ha llegado el pedido
Estimado Sr. Sra. : Me pongo en contacto con vosotros para reclamar la devolución del importe del pedido realizado hace 17 días y del cuál no tengo noticia. He solicitado el reembolso a la empresa y envían automáticamente un email. Quiero denunciar el mal funcionamiento de la misma y mis sospechas de que es una empresa fantasma en la que están estafando masivamente a la gente. Ruego devolución del importe a la mayor brevedad. Muchas gracias de antemano. Un saludo.
Pago sin contraprestación
Hace varios días realicé un pago por un cambio de nivel y desde la academia me informaron que tramitarían el envío de los materiales a mi domicilio y el alta en la plataforma de manera inminente. No sólo sigo esperando ambas cosas sino que la academia ha desaparecido sin dejar rastro: hay dos direcciones de correo y cuatro teléfonos en los que NUNCA responde NADIE, llames cuando llames. Espero no sólo una solución inmediata sino un reembolso o extensión del plazo de mi matrícula por las semanas en las que no estoy pudiendo acceder por su culpa.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola, realice un pedido de un vestido que en la pagina web VERA MONTIEL, que se veia muy bonito, el corte elelgante y tela de buena calidad. En cambio, la realidad fue otra, el vestido se presenta de muy mala calidad, sienta totalmente diferente que en las fotos, la costura es muy mala, en fin muy mala calidad, total decepcion. me puse en contacto con la empresa para hacer la devolucion, y el seguimiento igual una perdida de tiempo, cada dia te envian un mensaje para darles una informacion sobre el pedido y asi llevo dos semanas que me estan preguntando cosas diferentes en cada email, supongo que quieren alargarlo para que se pase el periodo en el que se puede hacer la devolucion. yo les he comentado que simplemente quiero devolver el producto y recibir el reembolso, pero al final se niegan y solamente quieren devolverme el 10%. tambien quiero mencionar que la pagina web no tiene el apartado para poner reseñas, son solamente sus reseñas positivas, y seguramente hay mas personas como en mi caso cuando he mencionado que les iba a reclamar me han dejado de escribir, o sea los clientes no tienen el derecho de devolver si nos les gustan los productos. muchas gracias
Solicitud de producto comprado o devolución del importe cobrado
Buenas tardes, realice un pedido el domingo 6 de junio por un importe de 70,16 € para recibir 4 cajas de 60 cápsulas de Colestia y, tras confirmar el pago y avisarme del envío, 10 días después, en la misma ciudad de origen del envío y destino sigo sin noticias del mismo. He escrito al correo electrónico de la empresa dos reclamaciones a través de este medio y he realizado varias llamadas al número de teléfono que figura en su página web y, una locución indica que el número de teléfono marcado no existe. Solicito la devolución del importe si el producto no llega en menos de una semana. Necesito saber alguna información del mismo.