D. A.
11/02/2026

No estoy satisfecha con la solución que me dieron en la reclamación anterior

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la gestora de aquaservice que atendió mi reclamación anterior me indicó que no se me cobraría la factura de febrero. Veo en la App, que tengo 3.27 pendientes de pagar, de qué? Es una suma suma irrisoria pero es mi dinero, y no di ningún consentimiento para que me cobren ese dinero, que no sé de qué es. Además ella me ofreció un 10% de descuento durante un año, que realmente es un mes de ahorro, así que aún no cumplen mis espectativas de los tres meses gratis. Sólo me están ofreciendo dos meses en realidad. SOLICITO [ Que anulen ese cargo pendiente de 3,27 que no sé de qué es, y que me ofrezcan el tercer mes gratuito que me falta y que ofrecen a todas las nuevas altas. Gracias. Sin otro particular, atentamente. Doris Abreu

M. C.
09/02/2026

Devolución fianza fuente

Hola, me di de baja en aquaservice y ya la semana pasada vinieron a recoger la fuente. Desde aquaservice me dijeron que el reembolso era inmediato y aun no he recibido el ingreso. He llamado varias veces a aquaservice sin ser atendida. Finalmente hoy he podido hablar con ellos, y me dicen que la baja es correcta, y que en su sistema SI pone que me van a devolver la fianza. Sin embargo, dicen que van a tardar semanas con lo que no es lo que me dijeron inicialmente y temo sea una manera de evitar el reembolso de la fianza

A. B.
05/02/2026

Pésimo servicio local

Hola, me gustaría darme de baja de este servicio ya que hacerlo por teléfono parece una tarea imposible y, con todas las veces que he llamado para reclamar mis pedidos no entregados a tiempo, no voy a gastar más de mi tiempo en esperar al teléfono tanto tiempo para darme de baja. He devuelto el último recibo puesto que he pagado por un servicio que no se ha hecho. El servicio es pésimo en esta localidad y siempre tengo el mismo problema y ya me he cansado. Ruego me faciliten la baja de su servicio de manera inmediata. No quiero recibir ya el pedido que está pendiente. He contratado otra empresa. Gracias

M. H.
05/02/2026

Engaño

Solicite la baja por qué la maquina tenía moho y en un año no me habían realizado ningún tipo de mantenimiento y además en diciembre me emitieron una factura sin haberme dejado el agua,tenía una factura pendiente y me di cuenta cuando me pasaron la de diciembre y llamé para ver por qué me hacían un cobro sin dejar el agua,a los días de solicitar la baja me llamaron para pedirme disculpas y ofrecerme una compensación esta llamada fue el 20 de enero,me cambiaban la maquina y me daban 3 botellas GRATIS pues hoy día 5 de febrero tengo un pago pendiente de 33,12

D. F.
02/02/2026

Problema para solicitar una baja/desistimiento

Hola, hace una semana que me llamaron por una oferta y en un principio acepté. Por motivos personales tengo que ejercer el derecho de desistimiento que hay hasta los 14 días desde la contratación. He llamado muchísimas veces y en ninguna me han atendido, diciendo la grabación que contactarán conmigo lo antes posible. No es posible que durante días ni por la mañana ni por la tarde me atienda un operador. Es pésimo el nivel de atención al cliente, ya que también he escrito 2 correos a atención al cliente y tampoco hay respuesta. Quiero ejercer mi derecho al desistimiento desde hace días pero es imposible contactar con nadie. Quedo muy sorprendido del pésimo nivel de la atención al cliente, ya que para que contrates te llaman hasta 5 veces al día si no les coges el teléfono, pero para reclamar cualquier gestión parece que no les interesa atenderte.

Esta empresa suele contestar en 5 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.