V. N.
Hoy

Baja aquaservice

Me quiero dar de baja de aquaservice y llevo dos semanas llamando sin conseguirlo , me mandan para otro número que me cuelga enseguida , ahora sí de baja en el banco la factura que me la querían cobrar doble , sin tener ni doble reparto ni faltarme ningún mes por pagarles , quiero la baja y nada , me doy de baja en el banco y ahora sí que llamo y me dicen que hasta que no pague la doble factura , no me pueden dar la baja y que tomarán medidas legales ....pero que casualidad que ahora sí me podían dar de baja en ese mismo número , pero me querían mantener ahi para seguir cobrandome lo que les dé la gana !

C. C.
16/06/2026

No dan de baja el servicio

Llevo un mes intentando que den de baja el servicio, tanto por teléfono como email y no hay manera. Les dejé claro por ambas vías que no vuelvan a cobrar un recibo y se lleven la fuente, y solo saben decir que ya me llamarán. Llamé a la hora que llamé una vez me atienden y me derivan a bajas, cuelgan. Cuando llaman ellos, si lo coges cuelgan también. A los correos no responden Es una vergüenza que sean incapaces de asumir una baja. Lo comunique a finales de mayo, recibí el recibo de mayo y ahora sigue indicando que en junio harán un nuevo reparto. El día de reparto encontrarán la fuente y botellas en la puerta, si no se la llevan, irá al contenedor. Por su puesto no voy a abonar ningún recibo más

A. S.
16/06/2026

Hola hice un contrato y page por adelantado 36 .91€ , el día del reparto me dicen que la calle es inaccesible y que no pueden continuar con mi contrato. Pero a día de hoy no he recibido el reembolso , he llamado 5 veces y aún no me solucionan nada.

S. M.
14/06/2026

Fianza de aquaservicice

Hola desde el mes de mayo me di de baja en aquaservice y todavia estoy esperando que ne devuelvan la fianza

K. C.
11/06/2026

BAJA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque les he llamado varias veces para tramitar la baja y después de colgarme las llamadas o no atenderme conseguí hablar con una chica que al indicarle que quería tramitar la baja del servicio me indica que no puedo porque tengo una permanencia de 6 meses con ustedes que firme en el contrato. En primer lugar el comercial que me hizo el contrato me indicó que era sin permanencia puesto que de lo contrario no quería el servicio. En segundo lugar que nunca me han dado copia del contrato ni ustedes como empresa ni el comercial, por tanto se considera venta agresiva Por ultimo al indicarme su comercial que no tenía permanencia por tanto no existe plazo de desistimiento, no obstante al no indicarme dicho plazo de desistimiento por ley el plazo asciende a 12 meses SOLICITO la baja de su servicio de forma inmediata y la anulación de la permanencia que me indican

Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.