Clasificación
- 85%
- Tiempo medio de respuesta*
- 6 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
5 DÍAS ME TINENE ESPERANDO EL AGUA Y NO HAY SOLUCIÓN
El servicio de Aquaservice es pésimo ofrecen un servicio de reparto urgente de 24 a 48 horas desde el día domingo 26 de julio de 2026 he solicitado un botellón de agua ya que me quedé sin agua en casa y esta es la fecha que no ha llegado nada. Cuando llamo a atención al cliente dicen que llegará el mismo día y llevo llamando tres días y no me dan una solución. Voy a devolver los botellones la nevera que dan ya que me parece que es una falta de respeto con el consumidor al no dar solución nos llaman y no ofrecen una disculpa por lo que está sucediendo no dan una solución pronta y nos ha tocado ir a comprar agua Mercadona cuando el principal motivo de haber adquirido el servicio con ellos era evitar tener que comprar más agua en los supermercados.
Dar de baja todos los servicios
Hola llevo varios días que Quiero cancelar todos los servicios que tengo contratados con Aquaservice, mi nombre es Carlos Leon Garcia con DNI 33566998Q. Me dicen que me llamarán de un departamento para darme de baja, me llaman y me dicen que me tienen que llamar de otro para confirmar, ahora no me llama nadie, no tengo respuesta. No quiero que me den ninguna oferta ni nada, simplemente quiero cancelar todos los servicios. No quiero que me lleguen más repartos ni que se realice ningún cobro más a mi cuenta. Espero respuesta para que me digan cuándo pasarán a recoger los 2 dispensadores que tengo, las garrafas y las estanterías. Un saludo.
Incumplimiento de contrato y atención al servicio
Hola, buenas tardes desde el día 14 de julio solicité en mi residencia de verano el servicio de Aquaservice y me indicaron que traerían el dispensador del agua y las botellas. Se personó el repartidor el día 16 y dejó las botellas y no trajo el dispensador. Llame todos los días al servicio de Atención al cliente y me comentaron que en 24-48h tendría el dispensador. Ha día de hoy continuo sin servicio y con las garrafas de agua en casa sin poder hacer uso del servicio. La atención penosa semana y media sin poder hacer uso del agua por no tener el dispensador y seguro que cuando llegue el mes solicitarán el cobro De facturación sin atender a un cliente. Espero respuesta gracias
Problema para devolver la máquina
Hola quiero devolver la máquina de acuaservice.. llevo dos meses con la máquina y aquí no aparece nadie a buscarla llamo por teléfono y me cuelgan envío washap al comercial y no contesta llamo al comercial y tampoco contesta... Yo tengo la ley de la segunda oportunidad y hace años también tuve la misma máquina y me dejaron la deuda... Yo pensaba que esto había cambiado pero creo que siguen igual. Me dejaron con la deuda de la máquina y ahora creo que me van hacer igual para pagar los 300 euros que vale la máquina..
Retirada Dosificador agua
Hola, me di de baja del servicio hace ya mas de 2 años y aun no se han pasado a retirar el dosificador de agua. Llegaron con amenazar que tenia que pagar el equipo ya que no lo había devuelto, sigo en espera de la retirada del equipo. Que hago??
Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.