G. M.
18/09/2026

Me han enviado una cafetera que me ofrecieron por periodo de prueba

Hola recibí una llamada de aquaservice en la cual por ser cliente fiel me ofrecieron una cafetera para que probará la cafetera y el producto aclarando me que no tenía que pagar nada y hoy me aparece en mi factura de cobro que me han hecho un cobro por el producto a lo cual me encuentro molesta por qué son ofertas engañosas por qué le dije que iba a probar sin compromiso de quedarme con el producto exigiendo que me sea devuelto ese cobro Sin más que decir queda de uds. Gilda Mendoza

P. M.
12/09/2026

No me dan de baja en el servicio

Desde el 4 de agosto estoy intentando dar de baja mi servicio contratado con Aquaservice, lo he intentando por todos los medios: teléfono, email.... Después de varias llamadas consigo hablar con un agente, le explico que cierro la casa y que no necesito el servicio de entrega. Resultado de esta llamada: pausar el reparto de septiembre, pero sigo con reparto programado en octubre. Por fin consigo hablar de nuevo con otro agente, después de pedirle la baja me dice que esté a la espera y me deja "esperando" 15 minutos hasta que se corta la llamada... Le he dejado instrucciones al repartidor para que no deje botella alguna. Seguimos a la espera.....

A. P.
08/09/2026

problema con el pago

hola , llevo años siendo cliente de Aquiservice , hasta ahora no he tenido problemas con ellos . Pedi que se me facturara a partir del 5 de cada mes para asegurar el cobro de nomina y asi pago de facturas sin ningun incidente . Este mes para mi sorpresa veo que me cargan más de 90e en mi cuenta de 2 facturas , una de Agosto otra de Septiembre. El motivo no ha sido porque yo tuviera falta de saldo , sino que , como ellos han facturado el dia 6 de Agosto , me comentan que esa facturación se cobra en Septiembre. Les explico que eso es un problema interno , que a mi no me deberia de repercutir económicamente ya que no ha sido por falta de saldo en mi banco, y que yo tengo el dinero destinado para cada cosa y que cobrarme más de 90e , es un desajuste en mi economia con grandes repercusiones. A lo que su respuesta es que la culpa es mia porque puse la facturación el dia 5 de cada mes, pero nadie me explico que si por motivos internos pasan la factura el dia 6 que se me juntarían 2 facturas, ni se me ha comunicado por otra via en ningun instante .No me dieron solución , no se que hacer ya que tuve que devolver esa factura .

A. F.
07/09/2026

BAJA

solicite mediante correo al departamento de AQUASERVICE, baja inmediata ya hace 7 dias y su unica respuesta que el departamento correspondiente ya se pondria en contacto conmigo. despues de muchas llamadas que me ponian a la espera...agentes ocupados, pulse 1 y ya lo llamaremos. no se que hacer ya, la app de los mismos dicen mi proximo reparto para el 18 de este mes. mi motivo que no me dejaron explicar..., es que soy mayor ya no puedo manejar estas garrafas de 20 litros. espero su ayuda. gracias.

J. G.
25/08/2026

VIVA AQUA 471907-D1925463 (Aquaservice) COBRO INADECUADO de -17,80€ el 24/08/26

Buenas Noches: El Jueves13 de Agosto DE 2026 hice UN ACUERDO DE SERVICIO A DOMICILIO DE 3 UNIDADES con Aquaservice (Nº de ACUERDO: 179074) (Me Hicieron una Grabación por Teléfono sobre las 15 horas) y que por ser un PLAN AHORRO con la ENTREGA DEL DISPENSADOR (me harían la entrega de AGUA DE CORTESIA (2 botellas) (AA1). El Técnico Instalador vino más tarde y me dejo instalado el Equipo con una botella insertada y otra llena al lado (AA2). Hasta el primer reparto (en los PLANES AHORRO el Reparto es cada 4 semanas) pero indicaban en el Albarán de Entrega que lo harían el 2 de Septiembre de 2026 (AA3). Por otra parte existía la Posibilidad de Anulación del Servicio en 7 días (Días de Prueba) lo que realice y el Servicio quedo Anulado el Lunes 17 de Agosto quedando constancia Email de Aquaservice (AA4). Realizándose la Retirada del Equipo (AA5) a Ultima Hora del Miércoles 19 de Agosto y me indicaron la posibilidad de quedarme con las 2 botellas pues tenían Agua (AA6) (AA7) (AA8). Ayer Lunes 24/08/2026 vi que en mi cuenta bancaria se habían cargado 17,80€ por parte de Aquaservice y que hacían Referencia a 2 Unidades entregadas en Julio según constaba en el Movimiento del Banco y Supongo que serían del Agua de Cortesía (2 botellas) que no se llevaron. Por lo que Considero que ese Cobro en Mi Cuenta No Procede, No es de Recibo y Voy a Proceder a Devolver dicho Cargo. Chiclana de la Fra. A 25 de Agosto de 2026.

Esta empresa suele contestar en 7 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.