Clasificación
- 89%
- Tiempo medio de respuesta*
- 6 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Baja servicio
Hola llevo un mes intentando dar de baja el servicio he contactado más de 10 veces por teléfono y me dan largas. Ya estoy cansada voy a proceder a denunciar.
Baja del servicio
Estimados/as señores/as de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la negativa de Aquaservice a darme de baja de su servicio de suministro de agua. El pasado 14 de febrero de 2026, contraté el servicio de Aquaservice principalmente para el consumo de mi bebé, bajo la premisa de que se trataba de agua mineral. Sin embargo, tras probarla, mi bebé la rechaza y vomita, por lo que el servicio no es adecuado ni seguro para su consumo, y no cumple lo prometido al contratarlo. Intenté darme de baja en varias ocasiones por vía telefónica desde el día 19/02/26, pero el departamento de cancelaciones no atendió mis llamadas, obligándome a enviar solicitudes por correo electrónico. A pesar de ello, Aquaservice se niega a tramitar la baja, alegando que existe un periodo de permanencia y que solo tenía una semana para desistir, cuando en la práctica no fui informada adecuadamente de dicha limitación y la empresa no facilitó un proceso de cancelación accesible. Considero que se trata de un incumplimiento de la información contractual y de los derechos del consumidor, ya que: • El producto no cumple con la finalidad para la que fue contratado. • No se me facilitó un método efectivo para ejercer el derecho de desistimiento. • La negativa a tramitar la baja tras pocos días de servicio y por razones de seguridad para mi bebé me coloca en una situación de vulnerabilidad como consumidora. Por todo ello, solicito a la OCU que intervenga para gestionar la baja inmediata del servicio y la devolución de cualquier cargo indebido que pudiera haberse realizado. Adjunto copia de los correos enviados. Quedo a la espera de su respuesta y orientación sobre los pasos a seguir para hacer valer mis derechos como consumidora. Atentamente, Aroa A V
devolución importe pendiente tras la baja
Buenas tardes, Desde que solicité la baja del servicio en Viva Aqua Service, en el mes de diciembre del año 2025, teniendo que ellos mismos realizar una devolución por importe de entre 80 y 90€ por acumulación de botellas abonadas y no consumidas (no sé con exactitud por disconformidad entre ambas partes), y habiendo contactado numerosas veces telefónicamente y vía email, reclamando la devolución que corresponde, todavía a fecha de hoy (3/03/2026) no la he recibido. Me han notificado que la están procesando y que en pocos días la abonan, pero la sensación es la indiferencia ya que han pasado algo más de 2 meses sin recibir nada. Quisiera les llegara mi inconformidad y decepción a través de esta plataforma, que ya en este punto esta empresa deja mucho que desear. Espero puedan darme una pronta respuesta. Atte.
Pago de la fianza inicial tras dar de baja el servicio
Hola, tras finalizar el contrato indicado, y siguiendo las condiciones del acuerdo ,punto 3 solicito la devolución de la fianza inicialmente por importe de 50 euros Dicho acuerdo con fecha 20 de mayo del 2015, y tras darlo de baja el pasado 12 de febrero, entregando la maquina y demás elementos entregados al inicio del contrato,según se nos indico se nos devolvería la fianza en 6 días hábiles, sin obtener respuesta telefónica ni vía email.
IMPOSIBILIDAD DE DAR DE BAJA EL SERVICIO
Tras intentar realizar un cambio de domicilio, me han dejado sin dispensador de forma indefinida. Pese a ello, no he dejado de recibir la facturación y de recibir pedidos que ni siquiera había realizado (por ejemplo, un paquete de vasos)... Tras múltiples intentos de resolver este problema, siendo casi imposible el contacto telefónico con ellos, decidí dar de baja el servicio. Dado que por la web y por la app no permiten dar de baja, ya que solo se puede por teléfono, de nuevo intenté en múltiples ocasiones ponerme en contacto con ellos, sin respuesta alguna. Les he remitido varios correos solicitando por favor la baja del servicio, pero solo recibo un '' nos pondremos en contacto con usted'', mientras el tiempo corre como si estuviera disfrutando del servicio. RUEGO POR FAVOR LA BAJA DEFINITIVA E IRREVERSIBLE DEL SERVICIO AQUASERVICE, pues la experiencia ha sido nefasta.
Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.