Clasificación
- 86%
- Tiempo medio de respuesta*
- 5 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Problemas para retirar el dispensador
Hola, di de baja al servicio el día lunes 28 de agosto. En la llamada me comentaron que el plazo máximo de recogida del dispensador era de 72h y siempre en horario de mañana por lo que debía estar atenta durante la mañana porque me llamarían, que si no conseguían contactar conmigo procederían al cobro del dispensador. Además, les comenté que el miércoles coincidía que debía ser mi reparto programado para si podían aprovechar esa fecha para llevárselo a lo cual me dijeron que lo apuntaron para intentar ir ese día. Ni el martes día 29 ni el miércoles día 30 llamaron ni vinieron a retirar el dispensador. Volví a llamar el jueves 31 por la mañana, día que abandonaba mi piso (lo cual comenté el lunes con la persona que me atendió) y me confirmaron la recogida del dispensador en horario de mañana. Pues al igual que los otros días, no vinieron en dicho horario, yo ya debía abandonar el piso (mediodía) ya que, además, debía coger el barco de vuelta a mi isla. Al final vinieron cuando ya no había nadie en el piso por lo que decidí dejarles el contacto de mi casera para que se pusieran de acuerdo con ella y también la llamé a ella para avisarle. A día de hoy todavía no lo han recogido y me están mandando mensajes de aviso para el cobro del dispensador y añadirme a la lista de morosos BADEXCUG. Están intentando reclamarme y cobrarme algo que no han recogido por culpa de ellos mismos ya que los tres días estuve desde las ocho y media de la mañana esperando la llamada de que venían en dicho horario y nunca lo hicieron.
No me devuelven la fianza de la maquina ni parte de una mensualidad
El pasado mes de junio me di de baja del servicio de aquaservice. Me vinierion a buscar la maquina del agua y aun me sobraban unas botellas. Me dijeron que me devolverian la fianza de la maquina mas las botellas que sobraron. A finales de agosto aun no sé nada, llamo y me dicen que el pago esta parado y no me dicen nada mas. Me parece una verguenza que hagan esto, llevaba con ellos mas de 7 años.
Reclamación a Aquaservice por devolución de fianza
El día 22 de julio la empresa Aquaservice retiró el expendedor de agua con referencia 202010243424. Desde entonces estoy a la espera de que me devuelvan la fianza correspondiente, pero a fecha de hoy aún no se ha efectuado el reembolso. He estado llamando cada semana al servicio de atención al cliente, y únicamente recibo excusas y promesas que no se cumplen, prolongando el problema sin ofrecer una solución concreta. Considero que se trata de una mala práctica e incumplimiento de sus obligaciones, ya que la devolución de la fianza debería realizarse en un plazo razonable tras la retirada del dispensador. Solicito que Aquaservice efectúe de inmediato la devolución de la cantidad que me corresponde y que cese en las demoras injustificadas que está ocasionando a sus clientes.
Cobros de consumos falsos y bajas
enas tardes: En vista de que han ignorado mis mensajes y llamadas donde manifiesto que se me esta haciendo un cobro indebido de 2 facturas de enero de 48.34€ y agosto por 34.31€. Nunca recibí este producto. En enero solicité interrumpir el servicio y ustedes me pasaron cargo diciendo que guardaban las botellas en su almacén y luego las podía pedir cuando quisiera. A lo cual me negué, aún así pasaron cobro a mi banco. Devolví el recibo y ahora me lo cobra. En agosto di de baja mi servicio, no han procesado mi solicitud, adicional no recibi el agua y también me pasan cobro de una deuda inexistente. He hablado en repetidas ocasiones con su canal de atención, siempre me dicen que regresan mi llamada para solucionar porque van a buscar los albaranes de entrega. Jamas lo encuentran porque NUNCA RECIBI EL PRODUCTO!!! No he recibido solución y solicito respuesta por escrito ya que si canal teléfonico es poco confiable y me obligan a tener un servicio que no quiero y a pagar cobros de facturas y consumos falsos. Saludos,
Contrato firmado y aún no se nada de mi producto ni noticias de ellos
Fecha de contratación: El 4 de agosto (lunes) contraté un servicio de agua que incluía: • 4 botellas al mes • Una cafetera y 3 cajas de café • 2 botellas de agua gratis de bienvenida Entregas iniciales: • 8 de agosto (viernes): recibo la máquina de agua, las 2 botellas de regalo y la cafetera. • 13 de agosto: estaba previsto el primer reparto con las 4 botellas contratadas. Nadie llamó, nadie vino. Ese mismo día envío mi primer email de reclamación. Gestiones posteriores: • 14 de agosto: llamo por teléfono y me confirman que ha habido un problema en logística y que mi ruta ha sido movida automáticamente al 10 de septiembre (¡casi un mes después!). • Me prometen un reparto urgente, que no se descontaría de mis botellas contratadas ni tendría coste. • Añaden que me regalarían una botella más. • Me aseguran que el repartidor de la zona me llamaría enseguida para coordinar la entrega. • Nunca me llamó nadie. • Ese mismo día recibo un email con la confirmación del supuesto envío urgente. Falta de respuesta: • A partir de la semana del 18 de agosto, envío varios correos para informar de la situación. Nunca recibo respuesta. Atención al cliente deficiente: • En una nueva llamada, la agente Melinda me atiende de forma inaceptable: • Me acusa de mentiroso, diciendo que es imposible que me hubieran puesto el reparto para el día 13, inventándose que el contrato se firmó el 10 de agosto, cuando en realidad fue el 4 de agosto. • En la documentación y en la app consta claramente el día 13 como fecha de reparto. • Además, en una llamada anterior, otra compañera ya había reconocido este error. • El trato que recibí fue hostil, barriobajero e impropio de un servicio de atención al cliente. • Ante esa situación, le comuniqué que no iba a tolerar que me llamaran mentiroso y que quería darme de baja de inmediato, ya que había contratado un servicio de agua y aún no tenía agua. • Me aseguró que trasladaba la solicitud al departamento correspondiente y que me contactarían. Nadie lo hizo. Solicitud de baja ignorada: • Posteriormente envío un correo electrónico dejando constancia de mi solicitud de baja. • No recibo respuesta directa. Tan solo un email automático indicando que tardarían una semana en contestar. ⸻ Conclusión • Contraté el servicio el 4 de agosto y, a fecha 21 de agosto, sigo sin recibir agua. • La empresa ha incumplido de forma flagrante el contrato, ya que no ha cumplido las entregas comprometidas, ha fallado en la comunicación y ha ofrecido un trato vejatorio e improcedente al cliente. • He perdido un mes de servicio y no he recibido aquello por lo que he pagado. ⸻ Solicito 1. La baja inmediata del servicio, sin obligación de pagar los 6 meses de permanencia, ya que el incumplimiento es de la empresa. 2. La retirada inmediata de la máquina, botellas y cafetera dejadas en mi domicilio. 3. La devolución íntegra del importe pagado por el café.
Esta empresa suele contestar en 5 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.