Baja del servicio

Bajas

A. V.

A: Aquaservice

05/03/2026

Estimados/as señores/as de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la negativa de Aquaservice a darme de baja de su servicio de suministro de agua. El pasado 14 de febrero de 2026, contraté el servicio de Aquaservice principalmente para el consumo de mi bebé, bajo la premisa de que se trataba de agua mineral. Sin embargo, tras probarla, mi bebé la rechaza y vomita, por lo que el servicio no es adecuado ni seguro para su consumo, y no cumple lo prometido al contratarlo. Intenté darme de baja en varias ocasiones por vía telefónica desde el día 19/02/26, pero el departamento de cancelaciones no atendió mis llamadas, obligándome a enviar solicitudes por correo electrónico. A pesar de ello, Aquaservice se niega a tramitar la baja, alegando que existe un periodo de permanencia y que solo tenía una semana para desistir, cuando en la práctica no fui informada adecuadamente de dicha limitación y la empresa no facilitó un proceso de cancelación accesible. Considero que se trata de un incumplimiento de la información contractual y de los derechos del consumidor, ya que: • El producto no cumple con la finalidad para la que fue contratado. • No se me facilitó un método efectivo para ejercer el derecho de desistimiento. • La negativa a tramitar la baja tras pocos días de servicio y por razones de seguridad para mi bebé me coloca en una situación de vulnerabilidad como consumidora. Por todo ello, solicito a la OCU que intervenga para gestionar la baja inmediata del servicio y la devolución de cualquier cargo indebido que pudiera haberse realizado. Adjunto copia de los correos enviados. Quedo a la espera de su respuesta y orientación sobre los pasos a seguir para hacer valer mis derechos como consumidora. Atentamente, Aroa A V