J. F.
30/07/2026

5 DÍAS ME TINENE ESPERANDO EL AGUA Y NO HAY SOLUCIÓN

El servicio de Aquaservice es pésimo ofrecen un servicio de reparto urgente de 24 a 48 horas desde el día domingo 26 de julio de 2026 he solicitado un botellón de agua ya que me quedé sin agua en casa y esta es la fecha que no ha llegado nada. Cuando llamo a atención al cliente dicen que llegará el mismo día y llevo llamando tres días y no me dan una solución. Voy a devolver los botellones la nevera que dan ya que me parece que es una falta de respeto con el consumidor al no dar solución nos llaman y no ofrecen una disculpa por lo que está sucediendo no dan una solución pronta y nos ha tocado ir a comprar agua Mercadona cuando el principal motivo de haber adquirido el servicio con ellos era evitar tener que comprar más agua en los supermercados.

C. L.
23/07/2026

Dar de baja todos los servicios

Hola llevo varios días que Quiero cancelar todos los servicios que tengo contratados con Aquaservice, mi nombre es Carlos Leon Garcia con DNI 33566998Q. Me dicen que me llamarán de un departamento para darme de baja, me llaman y me dicen que me tienen que llamar de otro para confirmar, ahora no me llama nadie, no tengo respuesta. No quiero que me den ninguna oferta ni nada, simplemente quiero cancelar todos los servicios. No quiero que me lleguen más repartos ni que se realice ningún cobro más a mi cuenta. Espero respuesta para que me digan cuándo pasarán a recoger los 2 dispensadores que tengo, las garrafas y las estanterías. Un saludo.

T. G.
22/07/2026

Incumplimiento de contrato y atención al servicio

Hola, buenas tardes desde el día 14 de julio solicité en mi residencia de verano el servicio de Aquaservice y me indicaron que traerían el dispensador del agua y las botellas. Se personó el repartidor el día 16 y dejó las botellas y no trajo el dispensador. Llame todos los días al servicio de Atención al cliente y me comentaron que en 24-48h tendría el dispensador. Ha día de hoy continuo sin servicio y con las garrafas de agua en casa sin poder hacer uso del servicio. La atención penosa semana y media sin poder hacer uso del agua por no tener el dispensador y seguro que cuando llegue el mes solicitarán el cobro De facturación sin atender a un cliente. Espero respuesta gracias

E. H.
22/07/2026

Problema para devolver la máquina

Hola quiero devolver la máquina de acuaservice.. llevo dos meses con la máquina y aquí no aparece nadie a buscarla llamo por teléfono y me cuelgan envío washap al comercial y no contesta llamo al comercial y tampoco contesta... Yo tengo la ley de la segunda oportunidad y hace años también tuve la misma máquina y me dejaron la deuda... Yo pensaba que esto había cambiado pero creo que siguen igual. Me dejaron con la deuda de la máquina y ahora creo que me van hacer igual para pagar los 300 euros que vale la máquina..

M. V.
16/07/2026

Retirada Dosificador agua

Hola, me di de baja del servicio hace ya mas de 2 años y aun no se han pasado a retirar el dosificador de agua. Llegaron con amenazar que tenia que pagar el equipo ya que no lo había devuelto, sigo en espera de la retirada del equipo. Que hago??

C. R.
08/07/2026

AGUA SUCIA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevamos MESES que nos sale a todos los vecinos de Cambre el agua marrón en el wc, lavabo, ducha, fregadero, etc. Sale sucia, marrón y con mal olor. SOLICITO que se investigue de inmediato y se nos de una solución cuánto antes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. C.
07/07/2026

No dan respuesta ni soluciones

He estado días intentando que me den de baja el servicio pero no dan respuesta. He retrasado la entrega para dar tiempo a que me solucionen, pero me siguen enviando albarán como si se ha entregado más producto. La atención al cliente es casi nula y no dan soluciones. Exijo la baja del servicio y que pasen a retirar el dispensador, el estante y las 4 botellas vacías de 20L.

C. S.
06/07/2026

Servicios

Durante los últimos meses, las entregas no se han realizado dentro de los plazos acordados, a pesar de mis reiteradas reclamaciones. Además, en una de las entregas dejaron los garrafones en la puerta de mi vivienda sin recoger los vacíos, aun habiendo personas en casa. Vivo en un apartamento pequeño y terminé acumulando más de ocho garrafones, lo cual resulta totalmente inaceptable. Actualmente estamos en pleno verano y solicité un garrafón adicional a través del servicio de urgencia ofrecido por la empresa. Inicialmente se me informó de que la entrega se realizaría en un plazo de 24 a 48 horas. Sin embargo, ha pasado más de una semana y todavía no he recibido el pedido. La fecha de entrega ha sido modificada en tres ocasiones y sigo sin recibir el garrafón. Durante este tiempo me he visto obligada a comprar siete garrafones de 8 litros en el supermercado para poder disponer de agua, asumiendo un gasto que no debería existir, dado que pago por un servicio que no está siendo prestado correctamente. Asimismo, manifesté mi intención de cancelar el contrato debido a los continuos incumplimientos. En ese momento se me indicó que solo podría hacerlo después de seis meses y se me facilitó una fecha concreta. Cuando volví a contactar con la empresa en dicha fecha, se me informó de que yo había confirmado una renovación automática del contrato, lo cual es absolutamente falso. Nunca autoricé ni confirmé ninguna renovación. Ante esta sucesión de incumplimientos, cancelé la domiciliación bancaria de mi cuenta. A pesar de ello, la empresa ha comenzado a cobrarme una tasa relacionada con dicha cancelación, algo que considero totalmente injustificado teniendo en cuenta que Aquaservice ha incumplido repetidamente sus obligaciones contractuales.

O. P.
04/07/2026

PROBLEMAS PARA DARME DE BAJA

El día 13 de mayo de 2026 solicité por correo electrónico la baja definitiva del servicio contratado con Aquaservice, indicando expresamente que no deseaba continuar con el contrato y solicitando que no se realizaran más repartos. Al no recibir ninguna respuesta, el 18 de junio de 2026 contacté telefónicamente con el servicio de atención al cliente. En esa llamada se me confirmó que la baja quedaba tramitada, que se paralizaban los repartos, que se pondrían en contacto conmigo para concertar la recogida del dispensador y del resto de equipos y que se me devolverían los importes cobrados correspondientes a los meses de mayo y junio. Sin embargo, a fecha de hoy ninguno de estos compromisos se ha cumplido. La empresa no ha confirmado por escrito la baja del servicio, no ha recogido los equipos, no ha devuelto los importes que se comprometió a reintegrar y continúa sin responder a mis reclamaciones. Además, he reenviado en varias ocasiones el correo electrónico solicitando la baja y presentando mi reclamación, sin obtener respuesta alguna. También he realizado numerosas llamadas al servicio de atención al cliente, que no han sido atendidas ni devueltas, y el área de clientes de la página web presenta errores que impiden realizar cualquier gestión. Quiero poner también de manifiesto el comportamiento del repartidor asignado a mi domicilio. A pesar de haber solicitado la baja del servicio y haberle comunicado personalmente que no deseaba recibir más entregas, insistió en varias ocasiones en dejarme botellas de agua. En una de esas ocasiones llegó incluso a dejar una caja de botellines en la puerta de mi vivienda sin mi consentimiento y se marchó, obligándome a salir a buscarlo para que retirara el pedido, ya que yo había rechazado expresamente cualquier nueva entrega. Considero esta actuación totalmente improcedente y contraria a mi voluntad expresa como cliente. Solicito que se haga efectiva la baja del servicio con efectos desde el 13 de mayo de 2026, que se proceda a la recogida inmediata de todos los equipos propiedad de Aquaservice, que se me reintegren los importes correspondientes a los meses de mayo y junio, tal y como me fue comunicado por su propio servicio de atención al cliente, y que cesen definitivamente todas las entregas, intentos de suministro y cualquier facturación derivada de este contrato.

V. N.
17/06/2026

Baja aquaservice

Me quiero dar de baja de aquaservice y llevo dos semanas llamando sin conseguirlo , me mandan para otro número que me cuelga enseguida , ahora sí de baja en el banco la factura que me la querían cobrar doble , sin tener ni doble reparto ni faltarme ningún mes por pagarles , quiero la baja y nada , me doy de baja en el banco y ahora sí que llamo y me dicen que hasta que no pague la doble factura , no me pueden dar la baja y que tomarán medidas legales ....pero que casualidad que ahora sí me podían dar de baja en ese mismo número , pero me querían mantener ahi para seguir cobrandome lo que les dé la gana !