Estimados señores/as:
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por la gestión de la entrega del envío(1Z7X02866845295857) realizado a mi nombre.
Según la información facilitada por UPS, el día 20 de enero el paquete fue entregado directamente en un Access Point, sin que conste ningún intento previo de entrega en mi domicilio, que era la dirección indicada correctamente en el pedido. Dicho Access Point se encontraba, además, en otro municipio distinto al de mi residencia.
El día 22 de enero contacté con su servicio de atención al cliente para informar de esta incidencia y solicitar una solución, reprogramándose la entrega a otro Access Point más cercano y conveniente para mí.
Ante la falta de notificación posterior y dado que el plazo de recogida finalizaba el día 27 de enero, volví a contactar con UPS el lunes 26 de enero, confirmándose nuevamente que la entrega estaba reprogramada correctamente.
No obstante, en el día de hoy, 2 de febrero, se me ha informado de que el paquete ha sido devuelto al remitente, sin que en ningún momento yo haya solicitado dicha devolución.
Quiero dejar constancia de que en todo momento he manifestado mi interés en recibir el pedido, bien en mi domicilio o en el Access Point reprogramado, y que la devolución se ha producido por una gestión incorrecta ajena por completo a mi voluntad.
Solicito una explicación por lo ocurrido y que se adopten las medidas necesarias para evitar que situaciones similares se repitan, así como que se deje constancia de la incidencia en el expediente del envío.
Quedo a la espera de su respuesta.
Atentamente,
Andrea Balentziaga