PROBLEMA CON LA DEVOLUCIÓN

D. A.

A: MIREVE

02/02/2026

Estimados/as señores/as: Les escribo en relación con el pedido nº 1739, recibido el día 21/01/2026. Tras revisar el producto, constato que no cumple con la calidad ni con las expectativas generadas por la información mostrada en su web, por lo que se trata de un producto no conforme según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007). Asimismo, quiero señalar que en ningún momento del proceso de compra se informa de forma clara, visible y previa de que el producto es de origen chino o de que se envía desde China, tratándose de una información esencial que habría influido directamente en mi decisión de compra. Esta omisión constituye una práctica comercial desleal por omisión de información relevante. SOLICITO: - No acepto asumir los gastos de devolución a China. - Solicito el reembolso íntegro del importe pagado, sin costes para mí, conforme a la normativa de consumo aplicable en España y la Unión Europea. Tal como indicáis en vuestra página web. Sin otro particular, atentamente. Diego