Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.]
Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …]
SOLICITO: [buenos dias ,en agosto de 2025 mi vecino de abajo me dijo que en su baño caia agua del techo ,que esta justo debajo del mio.
entonces llame a mi seguro de hogar (seguro de banco sabadell o colaborador no lo tengo claro) y mandaron una empresa para saber que estaba pasando.
seguidamente vino un perito y diagnostico que habia que cambiar el tubo de desague del lavamanos, al cabo de unas semanas vinieron los operarios y me digeron que por el suelo era mas dificil (aunque lo hubiese dicho el perito) y que lo iban a hacer por la pared (empotrar un tubo), hasta ahi de acuerdo pero el siguiente operario que venia a tapar lo que habian picado,me comenta que el no va a hacer ese trabajo porque lo que habian echo los anteriores era una "escabechina" palabras textuales y que habian picado mal y que todos los azulejos se habian bufado y se iban a caer e incluso traspasaron a la habitacion del al lado,. bueno pues me quedo con cara de poker y me tienen esperando lo menos 4 meses sin darme una solucion y sin baño .
durante esos meses yo voy llamando al seguro y me dan largas es mas me pasan con la empresa que ha echo los trabajos mal y yo pienso que hablo con el banco.
al final me voy a mi banco y pongo una reclamacion en ventanilla ,en seguida contestan y me explican que el arreglo no entra por el seguro ( asi de duro) despues de hacerme polvo el cuarto de baño.
actualmente me he dado de baja ya que me contestaron el dia que me tocaba renovar.
yo me pregunto si dicen que no entra en el seguro para que me pican el baño y me dejan todo patas arriba…].
Sin otro particular, atentamente.