Muy mala

11 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

V. E.
24/07/2026

envio incompleto

Hola realicé un pedido que ha llegado incompleto : MESA MILENCA con referencia de pedido DUDTABTSM- Ha llegado 5 días tarde y sobre todo sin Manual ni las piezas de tornillería para su montaje

G. E.
23/07/2026

envío defectuoso y envío de sustitución también defectuoso

el segundo envío que sustituye al primero defectuoso se ha recibido también defectuoso,esto es una chapuza grandísima,la caja del envío está perfecta,lo que pasa es que no revisan los productos antes de enviarlos,a ver qué solución sugieren ahora.

A. S.
21/07/2026

Sklum no me envía una mesilla

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de Mayo del 2026 adquirí en su página web SKLUM.COM el producto Pack de 2 mesitas de noche rectangulares 50x35 cm en madera de mango, MDF y yute Abrams - Madera Color El martes 14 sólo me entregaron una mesilla. Reconocen que sólo han entregado una y esta es el número de incidencia: º SOLICITUD 8815167 Tu petición de devolución / incidencia se ha registrado correctamente con el número de solicitud 8815167. A partir de este momento, comienza nuestro proceso de revisión y te informaremos vía correo electrónico en un plazo de 3 a 5 días. Lejos de resolverlo, no me aportan ninguna solución. La empresa de transportes ni me lo entrega ni dicen dónde está. Y Sklum me dice que sigue con mi incidencia abierta. Adjunto factura compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, la empresa se haga responsable y me envíe la mesilla que falta en 48 horas. Además de devolverme el dinero del transporte. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.
21/07/2026

eclamación por incumplimiento reiterado en la recogida de una devolución

Quiero presentar una reclamación por el pésimo servicio recibido en relación con la devolución de mi pedido. Solicité la devolución el 9 de julio de 2026 siguiendo el procedimiento establecido por Sklum. Desde entonces, SEUR ha programado la recogida en seis ocasiones y, en todas ellas, ha registrado la incidencia "cliente cerrado o ausente", circunstancia que es completamente falsa. En todas las ocasiones he permanecido en mi domicilio durante el horario previsto para la recogida, sin que ningún repartidor haya acudido a recoger el paquete. El producto ha estado correctamente embalado y preparado desde el primer día. He contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de Sklum. Se me ha informado de que mantienen una incidencia abierta con SEUR y que están realizando su seguimiento. Sin embargo, a día de hoy no se me ha ofrecido ninguna solución efectiva y la recogida sigue sin realizarse. Entiendo que la recogida la efectúe SEUR, pero la gestión de la devolución y el cumplimiento de los derechos del consumidor son responsabilidad de Sklum. Considero inaceptable tener que permanecer varios días en mi domicilio esperando una recogida que nunca se produce y que, además, se registren incidencias falsas atribuyéndome una supuesta ausencia. Solicito que se gestione de forma inmediata una recogida efectiva del producto, utilizando otro transportista si fuera necesario, y que el reembolso se procese sin más demoras una vez realizada la devolución. Asimismo, he podido comprobar que existen numerosas reclamaciones públicas de otros clientes que describen incidencias muy similares durante las recogidas gestionadas por SEUR. Resulta preocupante que, pese a la reiteración de este tipo de problemas, Sklum continúe utilizando el mismo proveedor sin que, aparentemente, se hayan adoptado medidas eficaces para evitar que estas situaciones se sigan produciendo. Confío en que mi reclamación sirva para que se adopten las acciones necesarias y se evite que otros consumidores tengan que pasar por la misma experiencia. Atentamente, Alessandro

R. R.
13/07/2026

Reclamación de piezas dañadas

Estimados/as señores/as: En fecha 22/03/2026.] adquirí en su  pagina web Sklum los productos Conjunto de jardín con sofá de 2 plazas, 2 sillones y mesa de centro 90x50 cm en bambú Livayna - Adjunto los siguientes documentos, factura. F11-172489 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo de entrega y legal de la garantía, el cual se informó y se ofreció solución como substituir las piezas dañadas, las cuales tras varias reclamaciones nunca han llegado. Solicito que procedan a sustituir el producto por completo, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 14 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.