Muy mala

18 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

M. G.
12/12/2025

Articulo defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 20/11/2025 adquirí en su  página web el producto "Mesa Nido en mármol Kaley" Adjunto los siguientes documentos: factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 09/12/2025. El pedido se entregó el día 26/11/2025, sin embargo, estaban erróneos los tornillos para su montaje. Abrimos una incidencia y el mismo 09/12/2025, fue resuelta recibiendo las tuercas correctas. Montada la mesa según las instrucciones (sacadas de su pagina web), vimos que una de las pletinas de la base estaba rota, y el mármol rajado con una grieta considerable. Adjunto imagenes. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

P. B.
11/12/2025

Entrega Parcial Producto

Buenos días; El día 19 / 10 hago un pedido a la empresa Sklum de 3 productos, uno de ellos un sillón tapizado Serra, llega incompleto , falta un bulto por entregar. Sklum autoriza una entrega parcial a la empresa Tamdis y me dice que en cuanto me entreguen el producto, envíe una foto , abra una reclamación en su página web y automáticamemente me envían las partes que faltan. Desde entonces es imposbile que a través de correos electrónicos, más de 40 correos electrónicos y llamadas por teléfono resulevan y me envíen las partes que me faltan . Quiero hacer una devolución del producto y tampoco es posible ya que el producto en su web tiene una incidencia creada. Aunque llames por teléfono o envíes correos no hay forma que resuelvan el problema. Tengo comprobantes del albarán de entrega de 3 bultos en vez de 4 que aparecían y fotos de como tengo el sofá. Quedo a la espera de vuestras indicaciones,+

E. R.
05/12/2025

Producto incorrecto y mala gestión

Hola, realicé un pedido a Sklum en septiembre de 2025. El producto llegó a finales de noviembre, pero en un color incorrecto, por lo que se trata de un producto no conforme según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU). Además, al contactar con la empresa me informaron de que el color correcto no estará disponible hasta febrero de 2026, lo que implica una espera total de casi seis meses desde la compra inicial. Descubrí el error únicamente al retirar la protección de espuma para montar las sillas, momento en el que ya no tenía el embalaje original. Aun así, la empresa insiste en que debo conseguir por mi cuenta una caja grande y material de embalaje para devolver dos sillas, lo cual es un coste adicional y una gestión totalmente imposible y desproporcionada para un error que ha sido exclusivamente suyo. Sklum se ampara en sus términos y condiciones, pero estos no pueden prevalecer sobre la LGDCU, cuyos artículos 118 y 119 establecen claramente que, en caso de producto no conforme, es el vendedor quien debe asumir todos los gastos y materiales necesarios para la devolución (incluyendo embalaje), y que esta debe realizarse sin inconvenientes para el consumidor. La atención recibida por parte de la agente de servicio (Damaris) tampoco ha aportado ninguna solución real: no se ofrece ayuda con el embalaje, no se contempla ninguna alternativa y la única “compensación” propuesta ha sido un cupón del 10%, lo cual no constituye una compensación económica ni tiene sentido dada la experiencia negativa. Solicito que Sklum: Gestione la recogida del producto incorrecto sin exigirme proporcionar embalaje, tal y como exige la ley. Mantenga la entrega del color correcto en febrero, como está previsto. Proporcione una compensación económica adecuada por el retraso extremo, el error y las molestias causadas. La empresa está ignorando mis solicitudes de una solución ajustada a derecho y ofreciendo respuestas contrarias a la normativa. Solicito la intervención de OCU para garantizar el cumplimiento de la ley y una resolución justa. Gracias.

A. T.
05/12/2025

SILLA ROTA

Estimados/as señores/as: En fecha [19/09/25…….] adquirí en su página web [….] el producto [10 sillas de jardin aplilables modelo Arihza + 1 mesa extensible total 1.300 euros…...]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por [describir la rotura] solo 1 ud. las otras 9 sillas estan bien. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [ pedido QUSPZDFEG. Se que ha pasado mas d 1 mes, que es la garantia, pero he tenido obras y mudanza y no pude desembalar todas las sillas hasta la semana pasada. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. D.
03/12/2025

Devuelto al remitente

Hola, El día 28/11 realicé una compra de un sofá y, hasta hoy 03/12, el pedido aparecía como “enviado”. Al revisar el tracking, figura como “devuelto al remitente” sin que yo haya solicitado ninguna devolución. El transportista indica que PayPal habría pedido la devolución, pero yo he pagado el pedido completo y no he autorizado ninguna cancelación ni devolución. Solicito: • La entrega inmediata del sofá en mi dirección, tal como se contrató. • Confirmación por escrito de la reexpedición con nuevo número de seguimiento. • En caso de negativa, el reembolso íntegro inmediato por el mismo medio de pago. También ruego que se explique por qué se ha ordenado la devolución sin mi consentimiento y quién la ha solicitado exactamente. He intentado contactar por teléfono y correo sin respuesta; por favor, necesito una solución en un plazo de 48 horas.

Esta empresa suele contestar en 33 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.