Muy mala

19 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

X. L.
23/01/2026

Oxidos en silla

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de Octubre de 2025 adquirí en su [página los productos descritos en la factura Nº F11-496907. Adjunto los siguientes documentos:  factura, manuales y capturas de pantalla de su WEB. El 13-11-2025 ya les realicé una reclamación que han desatendido. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha a los 10 días de recibirlo, oxidándose en tan solo esos días a pesar que en la descripción del producto se indica que, la estructura de estos muebles esta fabricada con acero acompañado de un tratamiento de pintura en polvo, asegurando su durabilidad y garantizando su resistencia en espacios exteriores. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto o reembolso, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

F. P.
14/01/2026

Publicación engañosa

Buenos días, realice un pedido de una lámpara el pasado mes de diciembre a SKLUM. Cuando llego la lámpara y la monte vi que no coincidía con la que anunciaban en su pagina web, contacte con ellos y les envié fotos de la lámpara y me indicaron que era la misma que todo era debido a la perspectiva cosa que no es cierto porque incluso la pantalla no se puede dirigir hacia abajo que es lo normal. Lo único que quiero es que me envíen una lámpara en buen estado. La curvatura última de la lámpara es casi inexistente. Saludos

V. A.
11/01/2026

PEDIDO NO ENTREGADO Y NO REEMBOLSADO EL IMPORTE

Hola, hice un pedido online en SKLUM ESPAÑA. Tras no recibir el pedido e incumplir la política de envíos y tras no reembolsarme el importe pagado he decidido denunciar .

O. C.
09/01/2026

Denegación de garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de febrero 2025 adquirí en su página web el producto Mesa de Centro Redonda para Jardín en Cemento (Ø80 cm) Darwys - Colores : Blanco Brillante 329,95€ Adjunto los siguientes documentos: email de confirmación de pedido. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 3 diciembre 2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan al reembolso del mismo, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

E. B.
05/01/2026

PROBLEMA CON RECOGIDA Y ENVÍO PRODCUTOS EN GARANTÍA

Llevo desde octubre reclamando y pidiendo que se lleven los cojines de la terraza por defecto de garantía y hasta en 4 ocasiones me han dicho que la agencia de transportes venía a buscarlos (haciendo que tenga que estar en casa esperando) y no han venido ningún día. Eso le supone 4 días perdidos y sigo sin solucionar el problema. He pedido que le envíen los cojines nuevos sin necesidad de devolver los antiguos porque ya no puedo cancelar mi vida más días y no me dan solución de nada. Y he pedido hoja de reclamaciones pero me remiten a un formulario de la web Tengo todos los correos electrónicos que demuestran la veracidad de los hechos descritos. Referencia Incidencia y recogida nº 7295061 del pedido VGDRFXSTH -

Esta empresa suele contestar en 33 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.