No recibo el producto

Entrega

E. G.

A: SKLUM Home and Deco

14/03/2026

El día 28/11/2025 realicé una compra en Sklum del pedido SRVKQCVRB con laConsola recibidor rectangular 120x30 cm en madera Tinsley durante la campaña de Black Friday, con descuento y código promocional. El producto fue recibido el 17/12/2025 con un cajón defectuoso, por lo que desde atención al cliente se me indicó que debía devolverlo para su sustitución. Desde entonces se han producido varios intentos fallidos de recogida y entrega por parte de la empresa de transporte, incluyendo entregas que nunca se realizaron en domicilio y avisos incorrectos indicando que el paquete estaba en puntos de recogida. Incluso se programó una entrega el 19/02/2026, para la cual tuve que solicitar un día libre en mi trabajo, sin que finalmente se presentara el transportista. Tras varios contactos con atención al cliente, no se me ha dado una solución efectiva ni se ha planteado el envío con otra empresa de transporte. Finalmente se me comunica que se procederá a la devolución del importe, a pesar de que he indicado expresamente que deseo recibir el producto. Además, se me ha indicado que vuelva a comprarlo, cuando actualmente el precio es superior y ya no se aplican los descuentos del Black Friday. De acuerdo con el Real Decreto Legislativo 1/2007, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el empresario debe cumplir el contrato en las condiciones pactadas y asumir los riesgos derivados del transporte hasta la entrega al consumidor. Por ello, solicito el cumplimiento del contrato mediante el envío del producto respetando el precio y condiciones originales de compra.