X. L.
23/01/2026

Oxidos en silla

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de Octubre de 2025 adquirí en su [página los productos descritos en la factura Nº F11-496907. Adjunto los siguientes documentos:  factura, manuales y capturas de pantalla de su WEB. El 13-11-2025 ya les realicé una reclamación que han desatendido. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha a los 10 días de recibirlo, oxidándose en tan solo esos días a pesar que en la descripción del producto se indica que, la estructura de estos muebles esta fabricada con acero acompañado de un tratamiento de pintura en polvo, asegurando su durabilidad y garantizando su resistencia en espacios exteriores. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto o reembolso, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

F. P.
14/01/2026

Publicación engañosa

Buenos días, realice un pedido de una lámpara el pasado mes de diciembre a SKLUM. Cuando llego la lámpara y la monte vi que no coincidía con la que anunciaban en su pagina web, contacte con ellos y les envié fotos de la lámpara y me indicaron que era la misma que todo era debido a la perspectiva cosa que no es cierto porque incluso la pantalla no se puede dirigir hacia abajo que es lo normal. Lo único que quiero es que me envíen una lámpara en buen estado. La curvatura última de la lámpara es casi inexistente. Saludos

V. A.
11/01/2026

PEDIDO NO ENTREGADO Y NO REEMBOLSADO EL IMPORTE

Hola, hice un pedido online en SKLUM ESPAÑA. Tras no recibir el pedido e incumplir la política de envíos y tras no reembolsarme el importe pagado he decidido denunciar .

O. C.
09/01/2026

Denegación de garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de febrero 2025 adquirí en su página web el producto Mesa de Centro Redonda para Jardín en Cemento (Ø80 cm) Darwys - Colores : Blanco Brillante 329,95€ Adjunto los siguientes documentos: email de confirmación de pedido. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 3 diciembre 2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan al reembolso del mismo, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

E. B.
05/01/2026

PROBLEMA CON RECOGIDA Y ENVÍO PRODCUTOS EN GARANTÍA

Llevo desde octubre reclamando y pidiendo que se lleven los cojines de la terraza por defecto de garantía y hasta en 4 ocasiones me han dicho que la agencia de transportes venía a buscarlos (haciendo que tenga que estar en casa esperando) y no han venido ningún día. Eso le supone 4 días perdidos y sigo sin solucionar el problema. He pedido que le envíen los cojines nuevos sin necesidad de devolver los antiguos porque ya no puedo cancelar mi vida más días y no me dan solución de nada. Y he pedido hoja de reclamaciones pero me remiten a un formulario de la web Tengo todos los correos electrónicos que demuestran la veracidad de los hechos descritos. Referencia Incidencia y recogida nº 7295061 del pedido VGDRFXSTH -

A. P.
03/01/2026

Oferta de rebajas engañosa

Estimados/as señores/as: Llevo varios mesesesperando a las rebajas de invierno 2026 para comprar una estantería. Al entrar en su web he podido comprobar cómo dicha estantería, al igual que otras que ya había anotado como posible compra incluía un descuento del 9%. Me pongo en contacto con ustedes porque aunque en la imagen aparece que el producto está en “Sales”, el precio es exactamente el mismo que hace semanas y meses. El precio anterior que se muestra es superior al precio inicial. Precio inicial : 139,95€ (Oferta especial) Precio rebajado : 139,95€ Adjunto captura de pantalla del producto con el precio inicial, y captura con el precio actual en promoción. fotocopia. LES RECUERDO QUE ES ILEGAL ofertar productos con promoción engañosa. SOLICITO, por tanto el cumplimiento de la oferta o la indicación del precio correcto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. G.
28/12/2025

Pedido incompleto, incumplimiento de plazos y compensación.

Reclamación por pedido incompleto, incumplimiento de plazos, gastos de envío y solicito compensación. Por medio de la presente deseo interponer una reclamación contra la empresa Sklum, por el incumplimiento de las condiciones de un pedido realizado el 27 de noviembre (Pedido: UJLNBBVVF) a través de su tienda online. En dicho pedido adquirí un conjunto de mobiliario que incluía una mesa y varias sillas. No obstante, únicamente he recibido las sillas, quedando la mesa pendiente de entrega hasta la fecha actual. Tras múltiples contactos con el servicio de atención al cliente de Sklum, la única respuesta obtenida ha sido que la empresa de transporte habría extraviado el envío y que están intentando contactar con dicha empresa. Sin embargo, ha transcurrido ya más de un mes desde la fecha de compra sin que se me haya ofrecido ninguna solución efectiva, ni reposición del producto ni reembolso. Asimismo, la empresa no ha cumplido los plazos de entrega comprometidos, a pesar de haber abonado 38 € en concepto de gastos de envío, sin recibir el pedido completo ni el servicio contratado. Por todo lo anterior, solicito: 1. La entrega inmediata de la mesa pendiente. 2. Una compensación económica por las molestias ocasionadas, el tiempo transcurrido, la falta de información clara y el incumplimiento reiterado por parte de la empresa. 3. Devolución de gastos de envío abonados. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidor y confío en que se pueda alcanzar una resolución satisfactoria y justa.

M. G.
22/12/2025

Problemas con la entrega de mi pedido

El pasado 30 de noviembre realicé un pedido XLJZNAM3 a través de su página web correspondiente a tres artículos, cuya fecha prevista de entrega era el 11 de diciembre. A día de hoy, sigo sin haber recibido dicho pedido. Según se me ha indicado, el retraso se debe a un problema con la empresa de mensajería. No obstante, llevo varios días contactando tanto con la mensajería como con su establecimiento, sin obtener una solución ni una respuesta efectiva por parte de ninguno de los dos. Esta situación me resulta inaceptable. Como cliente, considero que la responsabilidad de garantizar la entrega del pedido recae en SKLUM, independientemente de la empresa de transporte utilizada. Además, tras aislarlo, lo cual resulta especialmente preocupante. Por todo lo anterior, exijo una solución inmediata, ya sea: La entrega efectiva e inmediata del pedido, o la cancelación del mismo con el reembolso íntegro del importe abonado. Tras no recibir una respuesta clara y una solución en un plazo razonable, me veo obligada a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes. Quedo a la espera de su pronta respuesta.

m. t.
19/12/2025

Problemas con las devoluciones

Hola, recibí un producto el cual quise devolver. Ya hace tres meses desde que pedí la devolución y aún sigo esperando a que vengan a recogerlo. Me parece una falta de respeto y muy poca vergüenza la que tienen a la hora de gestionar las devoluciones, no es justo. Tengo una mesa enorme, la cual me quita muchísimo espacio en casa. Es imposible hablar con ellos a través de atención al cliente por mucho que lo intentes nunca te cogen el teléfono. Nos recomiendo las devoluciones con este tipo de empresa

C. G.
19/12/2025

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de diciembre de 2025 adquirí en su página web el producto Lámpara de mesa LED inalámbrica para exterior Uliana. Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto, pese a haber abonado 6,99€ en concepto de gastos de envío a domicilio. Parece que el producto ha sido depositado en un punto de entrega, sin que se haya llevado a cabo ningún intento de entrega previa, ya que el domicilio donde tenía que haber sido entregado dispone de servicio de conserjería 24h y cámaras de seguridad que verifican que no se ha llevado a cabo ningún intento de entrega. Siendo esto contrario a derecho según condiciones generales contratadas, dejo de estar interesada en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Factura. 2. Correo confirmación pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.