No recibo el producto
El día 28/11/2025 realicé una compra en Sklum del pedido SRVKQCVRB con laConsola recibidor rectangular 120x30 cm en madera Tinsley durante la campaña de Black Friday, con descuento y código promocional. El producto fue recibido el 17/12/2025 con un cajón defectuoso, por lo que desde atención al cliente se me indicó que debía devolverlo para su sustitución. Desde entonces se han producido varios intentos fallidos de recogida y entrega por parte de la empresa de transporte, incluyendo entregas que nunca se realizaron en domicilio y avisos incorrectos indicando que el paquete estaba en puntos de recogida. Incluso se programó una entrega el 19/02/2026, para la cual tuve que solicitar un día libre en mi trabajo, sin que finalmente se presentara el transportista. Tras varios contactos con atención al cliente, no se me ha dado una solución efectiva ni se ha planteado el envío con otra empresa de transporte. Finalmente se me comunica que se procederá a la devolución del importe, a pesar de que he indicado expresamente que deseo recibir el producto. Además, se me ha indicado que vuelva a comprarlo, cuando actualmente el precio es superior y ya no se aplican los descuentos del Black Friday. De acuerdo con el Real Decreto Legislativo 1/2007, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el empresario debe cumplir el contrato en las condiciones pactadas y asumir los riesgos derivados del transporte hasta la entrega al consumidor. Por ello, solicito el cumplimiento del contrato mediante el envío del producto respetando el precio y condiciones originales de compra.
Pedido de un producto en stock hace mes y medio y ahora me dice que no está en stock
Hola ,realice un pedido hace dos meses de 3 productos,dos en stock y uno pendiente de stock(según me confirmaron ellos mismos)Pague los 3 pero no me los enviaban hasta que los 3 estuvieran en stock. Ayer me dicen que uno de los productos que estaba en stock ya no lo está,que se equivocaron y me ofrecen devolver ese importe o comprar otro el triple de caro.(yo lo compré rebajado). Les digo que cubran su error con un producto similar sin añadir costes.Oidos sordos a esa petición. Les pido la hoja de reclamaciones y ya ni me contestan al mail.
Problema con la entrega y el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 15/01/2026 adquirí en su página web Sklum.com los siguientes productos: — Aparador 155x35 cm en madera de mango Baty -Madera Color :Madera Mango — Mesa de centro rectangular 100x60 cm en madera de mango Baty. Madera Color: Madera Mango. Tal y como les comuniqué con anterioridad por email, tras no haber recibido el pedido (#sk-43589696 ) en la fecha estipulada para su entrega, es decir, 27/01/2036, ni en los días posteriores, ni haber realizado Sklum ningún intento de entrega posterior a esta fecha, ya no estoy interesada en la compra de dichos productos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, inclusive la cantidad abonada en concepto de “portes” por un pedido que ni ha sido entregado, no habiendo realizado Sklum ningún intento de entrega. Sin otro particular, atentamente.
Productos abonados y no entregados , SIN REEMBOLSO a fecha de hoy
Estimados/as señores/as: En fecha 15/01/2026 adquirí en su página web Sklum.com los siguientes productos: — Aparador 155x35 cm en madera de mango Baty - Madera Color : Madera Mango — Mesa de centro rectangular 100x60 cm en madera de mango Baty. Madera Color : Madera Mango Tal y como les comuniqué con anterioridad por email, tras no haber recibido el pedido en la fecha estipulada para su entrega, esta es 27/01/2036, ni en los días posteriores, ni haber recibido una justificación del retraso: ya no estoy interesada en la compra de dichos productos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
NO ENVÍO DE PEDIDO
Hola, he realizado un pedido el día 07/01/2026 a esta empresa, que ofrece un envío, previo pago, de entre 5-8 días laborables. Estamos a día 19/02/2026 y sigo sin recibir el mismo. La empresa, además, tras numerosos y diarios correos en atención al cliente, sólo han hecho caso a la incidencia cuando el día 16/02/2026 presenté el documento oficial, al que por supuesto ellos no hicieron mención, al a que han contestado a día de hoy, que la incidencia tiene un tiempo de resolución de 15 días más. Adjunto el documento presentado.
Indemnización por pérdida de objetos personales de valor económico y sentimental
Hola, devolví una mesilla de noche cuyo cajón no abría y que contenía objetos personales, de valor económico y sentimental. Avisé de ello por correo y en la propia caja de devolución. Todo esto ha quedado acreditado y demostrado por mi parte y reconocido por la suya pero no se me indemniza económicamente por la pérdida, que es el único modo de hacerlo y al que tengo derecho. Voy a continuar por todos los medios a mi alcance con dicha reclamación. Muchas gracias, un saludo.
Problema con el reembolso.
Hice un pedido hace varios dias, de 4 sillas, a cuotas con Klarna durante 6 meses, la sorpresa es que llevan para tramitar el pedido 3 dias, es lo que he cancelado el pedido, me llega un email de confirmación del pedido y que tendre otro email con el reembolso ya gestionado, la cosa es que Klarna que es la financiera me dice que son ellos los que tienen que dar el Ok para que ellos me cancelen, a lo que me dicen Sklum que ellos ya han hecho su trabajo y Klarna se niega que no le ha llegado la confirmación de el comercio. VAMOS LA CULPA DE SKLUM, al final la victima soy yo porque encima estoy pagando financiado tods los meses teniendo un pedido cancelado. URGENTEMENTE URGE MI REEMBOLSO.
Producto defectuoso en garantía – Exigencia abusiva de embalaje imposible y reiteración de respuesta
Con fecha 28/11/2025 adquirí a través de la empresa SKLUM un sofá cama modelo sofá cama 2 plazas pana envasado al vacío IGONE, recibido el día 29/12/2025. Transcurridos únicamente 27 días desde la recepción, la tela del sofá se ha rajado sin haber realizado un uso indebido, evidenciando un claro defecto de calidad y/o fabricación dentro del periodo legal de garantía. Tras comunicar la incidencia al servicio de atención al cliente dentro del plazo correspondiente, la empresa acepta la recogida pero exige reiteradamente que empaquete el sofá por mi cuenta para poder realizarla. A pesar de haber explicado en múltiples ocasiones que el producto fue entregado envasado al vacío y que no es posible reproducir dicho embalaje (el sofá supera los dos metros tras abrirse), continúan respondiendo con mensajes repetitivos indicando que debo devolverlo “protegido como sea”, papel de burbujas o algo parecido(comprado por mi cuenta) sin ofrecer una solución viable ni asumir la logística necesaria. Considero que esta exigencia es desproporcionada e improcedente, ya que la gestión de la garantía no debe implicar costes, esfuerzos logísticos ni dificultades adicionales para el consumidor, especialmente tratándose de un producto defectuoso. Solicito: La resolución del contrato mediante el reembolso íntegro del importe abonado. La recogida del producto defectuoso en el domicilio sin que implique gastos, embalaje ni gestiones adicionales por mi parte. Una solución rápida y proporcional ante la falta de respuesta efectiva hasta la fecha. Adjunto historial de comunicaciones donde se evidencia la reiteración de respuestas sin solución por parte de la empresa.
Mercancía que no llega e incidencia no resuelta
Estimados/as señores/as: En fecha 13/01 adquirí en su página web una serie de productos (MNJYSFPXE) de mobiliario para jardín (sofá de 3 plazas más butaca y mesa de centro; butaca y mesa de comedor). El plazo de entrega para el producto que tardaba más en llegar era de 10 días. Solamente he recibido dos bultos: una butaca entregada por SEUR y otra butaca entregada por TAMDIS. He abierto incidencia el martes 3/02, y, supuestamente, me informarían en un plazo de 3/5 del estado de la misma. No recibido ningún tipo de información de esta incidencia. El importe total de la compra asciende a 1740 euros, que ya han sido cobrados a mí cuenta el 15/01. Concluyendo: han pasado 25 días desde que realicé la compra y no he recibido mi pedido al completo y tampoco he recibido ninguna información de qué es lo que ocurre, ni de cuándo lo voy a recibir (aún figurando a día de hoy los bienes que adquirí, en la página web, como "en stock"). Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos … SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA ENVÍO INCOMPLETO
A quien corresponda, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por el grave incumplimiento en la entrega de un pedido de una mesa realizado a SKLUM el 30 de noviembre de 2025. Tras más de un mes reclamando la entrega, durante el cual SKLUM no realizó ninguna gestión efectiva**, me vi obligado a contactar personalmente con la empresa de transporte para intentar fijar una fecha de entrega. En ese proceso se constató que el pedido estaba **incompleto**, ya que la mesa se componía de dos bultos y solo se había enviado uno. Finalmente, lo único que recibí fueron las patas de la mesa, sin el tablero correspondiente, lo que hace el producto totalmente inutilizable. Ante esta situación, el 9 de enero de 2026 presenté una nueva reclamación a través de su web. Desde entonces, se me ha indicado reiteradamente que el caso estaba “en gestión” y que disponían de un plazo de 15 días para resolver la incidencia. Dicho plazo ha sido ampliamente superado, sin que a día de hoy se haya realizado ninguna gestión efectiva ni se me haya ofrecido una solución concreta. Únicamente se me responde que “hablarán con la empresa de transporte”, sin resultados. Esta situación supone un incumplimiento contractual grave, así como una vulneración de la normativa de defensa de los consumidores y usuarios. Por todo lo anterior, **EXIJO**: 1. El envío inmediato del resto del pedido pendiente (tablero de la mesa), en perfectas condiciones, sin más demoras, O 2. En caso de no poder garantizar la entrega inmediata, el reembolso íntegro del importe abonado. Les concedo un plazo máximo de 7 días naturales desde la recepción de este escrito para dar una solución definitiva. En caso contrario, me veré obligado a iniciar acciones legales, así como a presentar la correspondiente reclamación ante Consumo y los organismos competentes, sin perjuicio de reclamar los daños y perjuicios ocasionados. Quedo a la espera de una respuesta inmediata y por escrito. Atentamente, Christian Müller Pedido realizado el 30/11/2025 incidencia nº 7704704 pedido PLWTXAFJO