Estimados/as señores/as:
El día 24/07/2025 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en reparación de cisterna . El servicio duró como 3-4 horas en total consistentes muchísimo tiempo de demora, no seguridad sobre la reparación, necesidad de ir a comprar piezas a otro lado a pesar de haber avisado con antelación etc .
En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: la cisterna nunca funcionó muy bien (aunque me dijo el técnico que era normal). Al apretar se quedaba atascada. Y ahora, 6 meses más tarde ha dejado de funcionar del todo.
Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. Y me dicen que el plazo de garantía ya pasó por lo que no pueden hacer nada
SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos.
Aporto : pago realizado, servicio contratado con descripción de la app y emails donde solicito resolución y no me dicen nada
Sin otro particular, atentamente. Paula