Retraso injustificable

Entrega

L. P.

A: PC COMPONENTES

17/12/2025

El día 09/12 realice una compra de una nevera a través de la página web de PC Componentes. El plazo de entrega señalado para este producto en concreto fue entre el 18 y el 23 de Diciembre, motivo por el cual realice la compra. Hasta hoy, día 17 de Diciembre el pedido todavía no se había preparado por la empresa vendedora y por tanto, no constaba como recogido por la empresa de transporte. Hoy el estado se ha actualizado a preparado pero todavía no aparece recogido por la empresa de transporte. En cambio, si me aparece un tracking en la página web de la empresa transportista indicando que la entrega se realizada el día 29/12 incumpliendose el plazo de entrega prometido por PC Componentes. He intentado comunicarme con ellos a través del servicio de atención al cliente por WhatsApp y además de un servicio pésimo, se niegan a gestionar la entrega en plazo, excusandose en que la empresa transportista tiene sus propios plazos. Está información contradice las condiciones de compra de la página web de PC Componentes y no sé detalla en ninguna parte ni en la web ni en el proceso de compra que pueda haber retrasos a causa de la empresa transportista. Se excusan también en que se trata de un producto voluminoso y pesado, cosas que ya sabían cuando dieron el plazo de entrega del 18 al 23 porque en esta página web cada producto tiene un plazo de entrega distinto. Es decir, en el plazo de entrega que dieron en un primer momento ya estaban teniendo en cuenta estás características. Exijo la entrega en el plazo indicado por la página web entre el 18 y el 23 de Diciembre que son los días en los que tengo disponibilidad y precisamente por eso realice la compra.