Estimados señores de la OCU,
Hemos recibido la reclamación de la Sra. GénesisGuerra y agradecemos que nos haya hecho llegar su experiencia con nuestro servicio.
Queremos confirmar que la cuenta de la Sra. GenesisGuerra para su academia
Studio Dance Sg ha sido dada de baja y que no se realizarán cargos futuros.
Respecto a los hechos expuestos en su reclamación, nos gustaría aclarar lo siguiente:
Los planes de visibilidad y publicidad para academias están claramente diferenciados de los planes para profesores individuales, con condiciones específicas de registro y pago.
En su caso se aplicaron condiciones especiales para facilitar su continuidad, incluyendo inicialmente un plan trimestral y posteriormente un pago anual fraccionado en dos partes.
Durante el tiempo que la cuenta estuvo activa, se gestionaron los anuncios contratados y se ofreció un número de anuncios superior al previsto inicialmente, con el objetivo de ayudar a la segmentación de la información y la visibilidad de la academia.
En todo momento se comunicó la caducidad/ renovación del plan y las condiciones asociadas, quedando a disposición de la cliente continuar según su elección.
Lamentamos que la experiencia de la Sra. GenesisGuerra no haya cumplido sus expectativas. Valoramos todos los comentarios de nuestros usuarios, ya que nos permiten revisar nuestros procedimientos y trabajar en la mejora continua de nuestros servicios.
Atentamente,
El equipo de
TusClasesParticulares
Tus Academias
Support Team
academias@tusmedia.com
3 millones de alumnos ya han encontrado profesor con nosotros Tusclasesparticulares
CONFIDENCIALIDAD La información contenida en este mensaje y/o archivo(s) adjunto(s) enviada desde TUS MEDIA, SLU es confidencialrivilegiada y está destinada a ser leída sólo por la(s) persona(s) a la(s) que va dirigida. Le recordamos que sus datos han sido incorporados en el sistema de tratamiento de TUS MEDIA SLU y que siempre y cuando se cumplan los requisitos exigidos por la normativa, usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación , limitación de tratamiento, supresión , portabilidad y oposición/revocación, en los términos que esce la normativa vigente en materia de protección de datos , dirigiendo su petición a la dirección postal Pallars 3-5 edif Palau B 3-2 08402, Granollers (Barcelona) o bien a través de correo electrónico legal@tusmedia.com. Si usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, el empleado o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida, y puede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique inmediatamente y nos devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada. Gracias.
Enviado con Mailsuite · Darse de baja
05/02/26, 13:14:41
Este e-mail contiene información confidencial, el contenido de la misma se encuentra protegido porLey. Cualquier persona distinta a su destinataria tiene prohibida su reproducción, uso, divulgacióno impresión total o parcial. Si ha recibido este mensaje por error, notifíquelo de inmediato alremitente borrando el mensaje original juntamente con sus ficheros anexos. Gracias.