Está empresa tiene un servicio pésimo, te cobran por todo pero no te atienden, entre los servicios está el asesoramiento, el cual jamás te ofrecen, conforme pasa el tiempo te aumentan los precios, tienen una pésima gestión y NO trae clientes, las pocas veces que se contacta una persona es un milagro, tienen un sistema de "subires" que es una engaño total, solo lo usan para cobrarte más, como academia pagué 300€ y lo de los subires que viene incluido siempre se queda corto entonces lo haces para que acabes pagando unos 15-20€ más al mes solo por eso, estuve varios años con ellos y al principio muy bien lo di alta como orofesora particular, y bien luego me metí en sus planes y me cobraban trimestral, lo di de alta como academia me seguían cobrando cada vez más, y luego fue una decepción total, a partir del 3 er año se paralizó había 1 contacto al mes con suerte, y de algunos contactos se convertía 1-3 clientes al año, les pedí ayuda y me dijeron que ellos tenían más servicios para que yo pagara más, como al principio fue bien yo caí en la trampa y acabé pagando más, me cambiaron a un cobro anual en dos partes el año 2025 y de allí en adelante cortaron la comunicación conmigo, no me daban asesoramiento ninguno, no funcionaba nada y recibía un contacto cada 2 meses en un año me hablaron 6 personas , 1 cliente tuve en TODO UN AÑO y cuando les dije que necesitaba ayuda porque no estaba funcionando tardaron 5 meses en responder justo cuando volvía a caducar mi anualidad .. y la chica que apareció fue únicamente para cobrarme. Yo les había contactado por todos lados, correo, WhatsApp les mandé hasta captura de pantalla y aún así pasaron olímpicamente de mi. Hoy febrero 2026 me dicen que en unos días me iban a cobrar de nuevo ... Me ha parecido un chiste . Está empresa no merece la pena. Hay empresas mejores que te atienden mejor y sus web funcionan como por ejemplo superprof , hasta las plataformas de segunda mano te traen más clientes que este. No recomiendo tusclasesparticulares a nadie, es una perdida de tiempo y dinero. No pido que se resuelva nada ya lo di de baja quiero que conste en internet una opinión real de un cliente antiguo porque yo tenía con vosotros 6 años. Los últimos 3 no han valido para nada y tengo muchísima paciencia. Pero esto es injustificable.