Hola.
A mediados de diciembre me dirijo a mi gimnasio synergym en Murcia y les explico que quiero darme de baja. Me dicen que tengo que hacerlo a finales de mes 24/25 aproximadamente y desde el área de socio. También, me explican sobre la excedencia , ya que dudaba en si iba a volver o no. Me dicen que la excedencia es un mes, y la primera tiene coste de unos 2e y así puedo decidir si volver o darme de baja, que todo eso se hace desde el área de socio.
Hago la excedencia, y me sale que es del 1 al 31 de enero. Intento darme de baja a mediados o así de enero porque ya sé que no voy a volver,pero la aplicación no me deja, sigo intentando casi a finales de enero y sigue igual. Pienso, como ellos me explicaron que hasta que no termine la excedencia no me va a dejar hacer la baja.
Pues ayer 1 de febrero vuelvo a hacerlo y sigue igual...Ya me han hecho el cobro del próximo trimestre, he ido al gimnasio y he explicado. Han puesto una incidencia pero que no hay muchas solución ni me van a devolver dinero ...
Le enseño las capturas de lo que me salía en la app, también que al ir a poner yo indicendia me daba error desde la aplicación.
La cosa es que se van a quedar con el dinero cuando ha sido un fallo de la aplicación haciendo las cosas de la forma en que me la explicaron.