Muy buena

87 Puntuación Info

A. V.
17/09/2025

Cancelación concierto Juan Luis Guerra Sanxenxo 2025

Estimados/as señores/as: El día 12 de Abril de 2025 compre una entrada para el espectáculo concierto Juan Luis Guerra para el día 19 de Julio de 2025. En ese mismo dia,al poco de comenzar el concierto,se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por adversidades del clima. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de las 2 entradas compradas ,cuyo importe asciende a 132 euros. Aporto el numero de reserva y pago 022BVI88YLTLZ00. Sin otro particular, atentamente y desando que todo se resuelva de la forma que merece, Alba Vázquez

S. C.
10/09/2025

Problema con el Reembolso

Hola, Se supone que me iban a devolver el dinero de las entradas del concierto de Juan Luis Guerra (Sanxenxo) cuyo plazo acaba 3/9 enviaron un comunicado de que se tardaría entre 2 y 4 días laborables en aparecer la devolución en cuenta y sigo sin tener la devolución ni respuesta a los emails enviados. No entiendo cuál es su problema pero creo que 40 días laborables son más que suficientes para tramitar una devolución de un dinero desde el día de su primer comunicado de comunicación, entiendo que tengan problemas con tantas devoluciones pero también creo que ustedes no se hacen responsables del perjuicio que producen ni compensarán con intereses la demora en la devolución. Espero que por aquí se pongan en contacto más rápido que por las otras vías de comunicación y agilicen la devolución del dinero.

C. B.
08/09/2025

Problema reembolso

Hola, Se supone que me iban a devolver el dinero de las entradas del concierto de Juan Luis Guerra (Sanxenxo) cuyo plazo acaba hoy y sigo sin tener respuesta .

L. N.
03/09/2025

Devolución dinero

Dia 3 de septiembre, se cumplen 30 días hábiles para la devolución del dinero de Juan Luis Guerra. El dinero no ha sido devuelto y seguimos esperando.

B. P.
29/08/2025

Reembolso entradas Juan Luis guerra

Estimados/as señores/as: En el pasado mes de julio compré dos entradas para el espectáculo de Juan Luis Guerra en Sanxenxo, cancelado ya por todo el mundo conocido dicho espectáculo. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Aporto los números de localizador de dichas entradas adquiridas y aún no reembolsadas pasado el plazo de devolución de la empresa de eventos SFX. Sin otro particular, atentamente

Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.