Clasificación
- 98%
- Tiempo medio de respuesta*
- 3 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Hola, yo tenia dos entradas para el concierto de Eladio Carrión en Barcelona el 24 de enero. Yo pagué mis entradas para el sector 302, al llegar al recinto dicho sector estaba cerrado y me mandaron al sector 308, donde no se veía absolutamente nada. Me dijeron las trabajadoras que me devolvían parte del dinero. Contacte con SFX Events, después de esperar una semana a que me dijeran algo, me dijeron el 3 de febrero, que esa semana me iban a devolver la diferencia de dinero que había entre las entradas. Pasó esa semana y no me devolvieron nada. Les volví a escribir y me dijeron el 10 de febrero que esa semana me lo devolverían. A día de hoy no me lo han devuelto, les he vuelto a escribir dos veces y no he recibido respuesta.
Recepción de entradas para el evento de Romeo Santos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [reclamación] El 3 de enero realicé una compra para el bebé To de Romeo Santos en Madrid. Por algún motivo he borrado el mensaje de confirmación con las entradas y no lo tengo. Por algún otro motivo extraño es imposible que me respondáis por ningún medio directo vuestro. Por eso recurro aquí. Solicito que se me vuelva a reenviar el correo electrónico con las entradas, porque no las tengo!! SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación contra SFX Events por incumplimiento de compensación y falta de respuesta
Por la presente, deseo interponer una reclamación contra la empresa SFX Events, por una práctica comercial engañosa, incumplimiento de las condiciones ofrecidas y ausencia total de atención al cliente. En el momento de la compra de las entradas para un evento organizado por dicha empresa, el producto me fue vendido de forma incorrecta y bajo información que posteriormente resultó ser falsa o engañosa. Tras reconocer el error, SFX Events se comprometió expresamente a ofrecerme unos vouchers como compensación, compromiso que nunca llegó a cumplirse. Ha transcurrido más de un año desde entonces, y a pesar de haber enviado numerosos correos electrónicos reclamando la compensación prometida, no he recibido respuesta alguna por parte de la empresa, ni los vouchers acordados, ni una solución alternativa, ni explicación alguna. Considero que esta situación constituye: • Publicidad o información engañosa en la venta del producto. • Incumplimiento de una compensación ofrecida de forma explícita. • Falta de atención al cliente y vulneración de mis derechos como consumidor. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que se estudie mi caso y se adopten las medidas oportunas, con el fin de que SFX Events cumpla con lo prometido o se me ofrezca una compensación equivalente, así como para evitar que otros consumidores se vean afectados por prácticas similares.
cambio de dia del concierto
SOLICITO LA DEVOLUCION DE LA ENTRADA AL CONCIERTO DEL DIA 31/02/2026 DE ELADIO CARRIÓN,CELEBRADO EL DIA ANTES CON UN CAMBIO REALIZADO EN DIAS SIN IMPORTAR A QUIEN AFECTARA, NOS COSTÓ MUCHO CONSEGUIR LA ENTRADA EN ZONA VIP CON UN COSTE DE 200 EUROS,SE SUPONE SE NOS COMUNICA VIA MAIL, ENTRANDO POR SPAM,NOS HEMOS GASTADO NUESTROS AHORROS EN VUELO Y ESTANCIA , PUES SOMOS Y VIVMOS EN ALMERIA, IMAGINENSE LAS CARS QUE SE NOS QUEDARON ANTE TAL DESFACHATEZ,PÉSIMA ATENCIÓN Y ORGANIZACIÓN.POR LO TANTO EXIJO LA DEVOLUCION INTEGRA DE MI ENTRADA.ADJUNTO MI DNIO Y MI ENTRADA
cambio de dia del concierto
BUENAS TARDES ; COMPRÉ ENTRADAS, CON LO QUE ELLO SUPONIA,( POR QUE COSTÓ MUCHO TRABAJO ADQUIRIRLAS) PARA EL CONCIERTO EN TENERIFE PARA ELADIO CARRIÓN, VAMOS MI CHICA Y YO DESDE ALMERIA, VUELO + HOTEL, SÓLO LA ENTRADA ME CUESTA 200 EUROS, NUESTRA SORPRESA FUE QUE EL CONCIERTO SE ADELANTÓ AL DÍA ANTERIOR, OSÉA, DEL DIA 31/01/2026 AL 30/01/2026.PLANAZO, SE SUPONE QUE TUVIMOS QUE RECIBIR UN MAIL, CON DICHA COMUNICACIÓN.SE RECIBE PERO EN SPAM, ESTOY A DIA 31/01/2026 EN TENERIFE CON ALGO MAS DE 200 EUROS MENOS EN MI BOLSILLO Y CON MI CHICA LLORANDO , FRUSTRACIÓN Y ABSOLUTO DESAMPARO ES LO QUE SENTIMOS,SOLICITO LA DEVOLUCION INMEDIATA DE MI ENTRADA VIP Y POR SUPUESTO TIRÓN DE OREJAS PARA LA PÉSIMA ORGANIZACIÓN.ADJUNTO ENTRADA Y MI DNI
Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.