Clasificación
- 86%
- Tiempo medio de respuesta*
- 4 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Cargo realizado en tarjeta sin confirmación de pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de noviembre compré una cámara canon R8 a través de Marketplace por 1079€ . A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra ni el número de pedido. Me pongo en contacto con ustedes porque se ha producido el cargo en la tarjeta de crédito y no tengo siquiera la confirmación del pedido ni ninguna otra información por parte del vendedor de que el pedido se haya realizado. Tampoco en el cargo de la tarjeta aparece un número de pedido con el que poder identificarlo. Estoy llamando constantemente a el único número disponible y es imposible hablar con ustedes. Tampoco responden a los correos electrónicos.
Reparación
Estimados/as señores/as: En fecha: 14/10/2025 Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto a un teléfono móvil reacondicionado Iphone 13 de 128GB, adquirido en su establecimiento el 26 de junio de 2025. Al día siguiente de la compra observé que el dispositivo tenía una pequeña grieta en la parte trasera, en el lado izquierdo, aunque el móvil funcionaba correctamente, por lo que no realicé ninguna reclamación en ese momento. Transcurridos aproximadamente tres meses, en septiembre de 2025, el teléfono comenzó a presentar fallos graves de funcionamiento: se apagaba solo, no cargaba correctamente y aparecían mensajes indicando que la batería no era original o que existía una pieza desconocida. Ante la imposibilidad de encender el dispositivo durante varios días, acudí a la tienda The phone House del Centro Comercial La Maquinista, donde expuse la situación. El personal me informó que el teléfono debía enviarse al servicio técnico, con un plazo estimado de reparación de 10 días. No obstante, pocos días después recibí una comunicación indicando que la reparación no estaba cubierta por la garantía, alegando que el teléfono presentaba una rotura en la parte trasera. Además, se me informó de que la reparación tendría un coste de 205,55€. Quiero dejar constancia de que dicha rotura ya estaba presente desde el momento de la compra, y que desde el primer día el teléfono ha estado protegido con su funda. En la actualidad me encuentro pagando un teléfono que no funciona ni se enciende, lo que considero una situación injusta y contraria a los derechos que me asisten como consumidor. SOLICITO: La reparación gratuita del dispositivo o, en su defecto, su sustitución por otro de idénticas características y correcto funcionamiento. En caso de no ser posible solicito la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Saludos.
REPARACION. MUY MALA ASISTENCIA AL CLIENTE
Buenos días. Esta es la 5ª reclamación que les pongo. No han hecho ningún caso a las anteriores. No voy a explicar de nuevo todo lo contenido en las anteriores. 2 aspectos que reclamo: - Me endosaron un seguro sobre un móvil que no se todavía que me cubre. La primera señorita que me atendió no me lo explico claramente, y la segundo tampoco supo decirme que me cubría. Un seguro de 64 euros, sobre un móvil que cuesta 175 euros. LES PIDO ME REMITAN LAS CONDCIONES DEL SEGURO BIEN CLARAS. - Lo lleve sobre el 10 a reparar porque tenía muchas averías, la orden de reparación no recogió todas, les dije que me lo cambiaran por otro, o que me ofrecieran uno de mayor gama que pagaría la diferencia. Lo recogí el 24 de septiembre, y el bluetooth, sigue sin funcionar, se sigue bloqueando la pantalla, o de repente modo bolsillo, la nitidez de la pantalla que se ha ido perdiendo no se ha recuperado, y una nueva internet por vía aérea o roster no lo ceje, no funciona. Les he puesto una reclamación en tienda, no bien realizada. El 15 de octubre que tengo unas horas disponibles, lo voy a llevar a tienda a que me lo reparen o me lo cambien, que seria lo correcto. Les voy a poner una reclamación en tienda bien hecha, aportando documentación, como no este ben hecha la orden de reparación, dejaré constancia. Asimismo en la oficina municipal de defensa del consumidor de Valencia, pondré reclamación. 2 cosas les exijo conforme a ley: 1.- que me den las condiciones por escrito de mi seguro o que me aporten la ley que no les obliga, pero que me las digan verbalmente por lo menos. 2.- que me cambien el móvil por otro, porque tiene numerosas averías, que no han conseguido reparar, y que no me coja internet via área o por el roster es una avería muy seria, unida a las otras.
Phone house
Hola, en Marzo de éste año, me ofrecieron un contrato de teléfono, 25€ al mes para SIEMPRE y un teléfono gratis y yo lo firmé. A los dos meses me dì cuenta de que me habían pasado dos facturas de 60€ justos y reclamé a la persona que me atendía y cursaba las gestiones, vía WhatsApp y me dice que no pasa nada, que el se va a ocupar de que me devuelvan el exceso de facturación y de que me den el teléfono prometido. Dándome muuuchas largas, me cuenta que Vodafone no ha cumplido con su oferta y que me cambian de compañía sin ningún problema porque yo no tenía permanencia. Mientras me llega otra factura de 60€ justos y van tres y él me asegura que no pasa nada. En tanto me jura y perjura que lo va a solucionar, que me van a devolver el dinero y me van a dar el teléfono. Me hace firmar un nuevo contrato con Yoigo, con las mismas condiciones. 25€ al mes para siempre y un teléfono gratis. Me llega una nueva factura de 99,46€ de penalización y al reclamar me vuelve a insistir en que me lo va a arreglar todo en una semana, como siempre. La primera factura de Yoigo coincidió con la de penalización de Agosto y desde el día 28 de éste mismo mes, no he conseguido que me responda. Muchísimas gracias de antemano y perdón si los documentos están desordenados ò repetidos. Sí faltara alguno, les ruego me lo comuniquen
Garantía. Reparación. Mala gestión General
Número de factura F2471860861768. Número de orden de reparación 7186 Les he puesto 3 reclamaciones, esta es la 4. Cuando vaya a la tienda les pondré una. No me han contentado a ninguna. Llamo a la tiende del centro comercial el Saler de Valencia, pero todos los días, y no me cogen el teléfono. Tienes 30 días por ley para aplicar la garantía, de la cual no me informaron que cubría, y me dieron las clausulas por escrito, o la información que establecía que me las tenían que dar. No se que me cubre, debe ser a todo riesgo, por el monte del costo 64 euros sobre un valor del móvil de 175. Yo no les voy a repetir lo dicho anteriormente. Pero tienen mi móvil desde el día 10, hace 10 días, y la señorita que atendía me dijo que se lo llevaban a Madrid y tardarían unos 14 días, que me parece exagerado. Pero son 10 días, y un fin de semana apunto de comenzar. el lunes serán 13 días, y no contacto con la tienda, ni me llaman, ni nada. Además el chico que me atendió, le dije que estaba incompleta la orden de reparación y me dijo que ya estaba enviada, que no podía hacer nada, y ustedes tiene obligación legal de corregirla si yo se lo indico. RECLAMACIÓN. Les ruego me cambien el móvil por otro nuevo como mínimo, lo antes posible, pues tiene muchas averías. Les dije que estaba dispuesto a que me ofrecieran un móvil de mayor gama hasta 60 más caro, y yo lo aceptaría. Pero NO HACEN NINGUN CASO, QUE COMO HE LEIDO EN LAS NUMEROSISIMAS QUEJAS QUE TIENEN ES COMO PROCEDEN USTEDES.
Esta empresa suele contestar en 4 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.