Clasificación
- 85%
- Tiempo medio de respuesta*
- 13 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
reembolso de vuelos cancelado y compensación de gastos adicionales
Buenas tarde en referencia a mi I.D booking : 2946771450. os comunico que habiendo solicitado mediante correo electrónico hace 2 meses la devolución de importe correspondiente a la cancelación de mis vuelos de retorno a casa desde Hurgada a Sevilla con escala en Estambul el pasado 1 de marzo con el siguiente número de vuelo : PC0625 y el PNR: PVZPED no he recibido ninguna respuesta ni devolución a día de hoy. simplemente que está en espera de devolución por parte de compañía aérea. (Pegasus me informa que dicho reembolso fue realizado hace más de un mes a mi agencia (Lastminute.com) Según ellos). De los siguientes pasajeros: Eva María García Andrades número de pasaporte: PAT032068. Juan Manuel Sánchez Naranjo número de pasaporte: PAY 581776. Daniel Sánchez García número de pasaporte: PAS 867457. Solicito dicho reembolso considerando suficiente el tiempo de espera para dicho reembolso. Ya que fue el 1 de marzo y estamos a 3 de junio la respuesta recibida por vuestra parte mediante correo electrónico no la considero aceptable por la cantidad de967,54 € habiendo una diferencia con los gastos adicionales de 564 €. por la que sigo solicitando la cantidad de 1531€. En cuanto a los gastos adicionales que adjunto las facturas sabiendo que según la normativa vigente europea no me corresponde indemnización por cierre de espacio aéreo, pero bien sabiendo que yo como cliente y ustedes como agencia debéis de asumir la responsabilidad sobre la asistencia gratuita la cual no recibimos y nos vimos desamparados dicho día 1 de marzo al no poder contactar con ustedes por ningún medio y viéndonos obligados a realizar la compra de hotel , vuelos , y trenes por nuestra cuenta. SIENDO LOS SIGUIENTE GASTOS: HOTEL: 264,56 € VUELOS 383,72 X 3 : 1151€ TREN: 38,80 X 3 : 116€ TOTAL : 1531,96. Pongo e vuestro conocimiento que mi cuñado habiendo realizado la contratación con ustedes con el ID.Booking2946401499 ha recibido tanto el reembolso de los vuelos como la compensación de los gastos adicionales ha día de hoy y considero por vuestra parte un trato discriminatoria hacia mi. habiendo realizado ambos el mismo viaje. Observaciones: hemos intentado mediante llamadas telefonica el dia 4 de junio sobre las 18:21 y el agente que nos ha atendido ha sido realmente grosero y haciendo caso omiso ha nuestra reclamación aludiendo resposabilidades por vuestra parte
Compre 2 boletos aereos y no los recibi
El día 1 de junio de 2026 realicé la compra de dos billetes de avión a través de la plataforma Rumbo.es para el vuelo Londres Stansted (STN) — Barcelona (BCN), con salida el 5 de julio de 2026 a las 22:05h. El pago fue efectuado mediante tarjeta de débito de CaixaBank, quedando el importe correspondiente cargado en mi cuenta. Desde el momento de la compra, no he recibido ningún correo de confirmación ni número de reserva por parte de Rumbo. He intentado resolver esta situación por múltiples vías sin obtener respuesta alguna: • Contacto por chat en la plataforma, sin resultado. • Envío de correos electrónicos a Rumbo y Last Minute, sin respuesta. • Llamadas telefónicas al servicio de atención al cliente, siendo la llamada cortada en reiteradas ocasiones cuando planteaba mis consultas. Esta situación afecta a dos pasajeros —mis padres— quienes también han intentado contactar con la empresa sin recibir ningún tipo de asistencia. Solicitud: Solicito que se me proporcione de forma inmediata: 1. Confirmación de si la reserva fue procesada correctamente, con número de localizador. 2. En caso de que la reserva no exista, la devolución íntegra del importe cargado en mi tarjeta. Documentación adjunta: • Extracto bancario que acredita el cargo en cuenta. • Capturas de los intentos de contacto realizados (si disponibles).
problema con el reembolso de gastos adicionales por cancelacion de vuelos.
buenas tarde. habiendo reclamado directamente en atención al cliente de lastminute.com y habiendo recibido una respuesta negativa a mi petición expongo aquí mi reclamacion: referente a mi ID.Booking311592843. Buenos días. Mi nombre es David Ruiz Saucedo y expongo mi reclamación: El pasado mes de febrero realice con vosotros (Lasta minute.com) La compra de un vuelo a Hurgada con el id.booking: 3111592843 y la compra de hotel con id.booking: 3111575080. Vuelos Pegasus PC 625 PNR: 1Z64ZW con salida de Hurgada destino Sevilla con escala intermedia en Estambul. Dicho vuelo fue cancelado por cierre de espacio aéreo y dicha devolución de la cancelación se me realizo por la cantidad de 272€. SOLICITO LA DEVOLUCION DE LOS GASTOS ADICIONALES. Sabemos que según normativa aérea europea 261/2004. recuerda que los derechos básicos de los pasajeros siguen vigentes y que en el contexto de conflicto armado o cierre de espacio aéreo. no elimina el derecho al rembolso o transporte alternativo ni el derecho a la asistencia gratuita. Habiendo intentado por todos lo medio posibles contactar con ustedes el día de la cancelación y resultando imposible tuve que retornar pon mi propia cuenta siendo los gastos adicionales Hotel, vuelo y tren. hotel: 264€ avión: 383,72€ tren: 38,80 € total: 686,52€ reembolso de vuelos ya realizado: 272€ total pendiente por reclamar: 414€. Conciderando que no solicito una indenizacion sino una compensación de los gastos adicionales por las responsabilidad que os corresponde por la asistencia gratuita que es de vuestra obligación.
Disconformidad con reembolso parcial – solicitud de reembolso íntegro
Por la presente, interpongo reclamación formal contra su agencia por la incorrecta gestión de mi reserva. La incidencia se originó por un error material en el orden de los apellidos del pasajero (aparición del segundo apellido en lugar del primero), tratándose claramente de un error subsanable y no de un cambio de titular. A pesar de múltiples intentos de contacto: No se me ha proporcionado atención telefónica efectiva Solo he recibido respuestas automatizadas Se me ha negado la corrección alegando políticas internas Adjunto archivos con sus respuestas. Esta actuación ha supuesto una falta grave de diligencia como intermediarios, ya que este tipo de errores son habitualmente corregibles por las aerolíneas. Como consecuencia directa de esta mala gestión, me vi obligado a cancelar la reserva, perdiendo: Aproximadamente 2.200 € correspondientes al importe abonado a la agencia Importes adicionales por servicios vinculados a la reserva Por tanto, considero que el reembolso debe cubrir la totalidad del perjuicio económico ocasionado. SOLICITO: El reembolso íntegro del importe total abonado (aprox. 2.200 €) La revisión completa del caso atendiendo a la falta de diligencia en la prestación del servicio La aceptación de cualquier cantidad parcial en ningún caso supone la renuncia a continuar reclamando el resto del importe. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,
problema con el reembolso de gastos adicionales por cancelacion de vuelos.
buenas tardes el pasado dia 1 de marzo me cancelaron mi vuelos de retorno desde Hurgada a Sevilla haciendo escala intermedia el Estambul. con salida a las 03:20 y llegada a sevilla a 12:20 con la compañia pegasus. vuelo PC0625 . PNR: PVN431. PASAJEROS: David Ruiz Saucedo Cristrina Garcia Andrades Carla Ruiz Garcia. Les comento cual fue mi situacion en aquel momento. el dia 28 de febrero nos comenta en el hotel de Hurgada que el espacio aereo se ha cerrado por motivos del conflicto belico. Intentamos por todos los medio contactar con la agencia de viajes (LASTMINUTE.COM) via whasatpp y telefonica resultando imposible contactar con ellos . por lo que viendonos totalmente desamparados ya que la compañia de vuelo Pegasus Airline no decía que no tenían alternativa para nuestro retorno y no nos podian ayudar siendo responsabilidad de la empresa en la cual habiamos contratrado nuestro paquete vacional la cual no nos respodian como ya he comentado. Nos vimos obligado a retornar por nuestra cuenta con un coste adicional de 1442,43€ . Entendiendo por ello, que la agencia de viajes tiene la obligación de la asistencia en esto casos . Lo cual reclamo a lastminute.com por correo electrónico desde el pasado 5 de marzo sin recibir contestación alguna , tan simplemente habiendonos reembolsado el vuelo cancelado. y sin responder a los gastos adicionales por falta de asistenciay desamaparo antes dicha situación argumentandonos siempre via telefonica y whatsapp que debemos ser comprencibles antes deicha situación al encontrarse desbordadado antes tantas reclamaciones. despues de 2 meses y medio .
Esta empresa suele contestar en 13 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.