Clasificación
- 86%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
publicidad y venta engañosa
Hola, espero que se encuentren bien. Cotize y compre via WEB un pasaje desde Santiago de Chile a Madrid , ida y vuelta. Vuelo Directo, sin embargo al llegar al aeropuerto me entere que es con una escala en Sao Paulo. toda la documentacion durante el proceso de cotizacion y la confirmacion de la venta indica vuelo directo. Es un engaño, ya que un vuelo con escalas es mas barato que un vuelo directo. reclame varias veces lo del vuelo directo sin exito. ademas seleccione sin seguro y me cargo el seguro, tuve que reclamar para la reversa del seguro , pero tienen un diseño de web extraño en el cual siempre te meten el seguro. me paso dos veces esto del seguro.
LASTMINUTE Reembolso tras Cancelacion por Motivos Medicos
Buenos dias Adquirí el día 5 de Julio un paquete vacacional en la pagina web de lastminute por un montante de 2094.79 euros. El paquete vacacional constaba de 3 billetes de avion ida y vuelta a Amsterdam y con 6 noches de hotel empezando el 20 de Agosto. ID Booking 2944159839 El dia 15 de Agosto, mi hijo presenta un neumotorax del que es tratado en el hospital. El informe de urgencias especifica de manera evidente que el paciente no debe volar El 16 de Agosto, envío el informe de urgencias a lastminute junto con mi peticion de cancelación del paquete vacacional alegando circunstancias especiales. El proceso en la página de lastminute da dos opciones, posponer viaje o cancelar. Como motivo de cancelacion en circunstancias especiales se especifican explicitamente motivos medicos justificados El dia 3 de Septiembre lastminute me informa que sus proveedores han rechazado la reclamacion y que se me reembolsará 20.55 según las condiciones de la tarifa contratada. Factura n. 25NPKOA-064593 El dia 17 de Septiembre, lastminute procede al reembolso de esa cantidad obviando mis peticiones tanto en la encuesta de satisfaccion como por email el dia 6 de Septiembre El dia 20 de Septiembre solicito hoja de reclamacion o link para proceder a una reclamacion oficial que pueda utilizar en mi denuncia en consumo. Hasta el momento no he recibido nada. El dia 21 de Septiembre recibo un correo en el que lastminute vuelve a indicar que son meros intermediarios y que no realizaran ningun otro reembolso Mi reclamación se basa en las condiciones especiales de la cancelación y la causa justificada de la misma. Reclamo la devolución integra del coste del viaje para la persona afectada. La devolucion de 20.55 euros es abusiva, contradice las condiciones expresadas en la web de lastminute y es evidentemente insuficiente. Gracias por su ayuda
GESTIÓN RESERVA
Me dirijo a ustedes para expresar el profundo desagrado y descontento con Last minute. Reservamos una estancia de una semana en un hotel de la cadena Barceló en Tenerife (concretamente, en Barceló Puerto De Santiago). Nos encontramos cucarachas en tres habitaciones diferentes, en nuestros enseres personales, lavabo, suelo y cama. Tras lo insoportable de esta situación, se solicitó una reubicación a otro hotel de la misma cadena. Al hacer la reserva con last minute, tuvimos que esperar a que ellos nos indicaran con esperas de más de doce horas. Las resoluciones fueron dos: -Reembolso en un bono por importe de 75 euros. -Pedir en recepción un insecticida para desinfectar las habitaciones. No nos concedieron reubicación a pesar del problema sanitario que existe en este hotel. Ante estas dos respuestas, nos vemos en la obligación de presentar una reclamación por el desamparo recibido, la pésima gestión, la tardanza y la poca vergüenza de las resoluciones emitidas. Adjunto documentos que confirman lo mencionado anteriormente.
Engaño en la venta del hotel
Estoy muy decepcionado con la venta engañosa de mi viaje.Me vendieron un hotel con una habitación de unas características concretas(habitación encima del agua) donde claramente a la hora de comprar y mostrarme el producto ponia la información y cracteristicas por escrito y imágenes.En habitación beach bungalow. Una vez llego al hotel la habitacion por la cual yo habia pagado en LASTMINUTE la beach bungalow me dicen que tiene otras características que no tienen nada que ver a lo que yo habia comprado y ellos me habían vendido.Despues de varios emails con LASTMINUTE reclamando la habitación por la cual yo habia viajado a ese pais, me dicen que no me la van a dar y que me ofrecen un bono viaje (para gastar con ellos efctivamente)de 280€.No acepte porque creo que es una venta engañosa me vendieron un producto y no se hicieron responsables.Pase 6 dias en una habitación que no tenia nada que ver a lo que yo habia pagado ni encima del agua ni nada por el estilo.La atención recivida después de que ellos me vendieran un producto que yo no recibi fue muy mala y reclamo una indemnización por venta engañosa.No me han dado lo que he pagado.
Problema al realizar reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi total disconformidad con el servicio recibido a través de su línea de atención al cliente, cuyo número figura en su página web. La atención brindada fue completamente inadecuada, y considero que es necesario que revisen los protocolos de trato al cliente. Hoy día 22 de agosto de 2025, a las 18:51h, realicé una llamada con la intención de contratar un viaje a través de su empresa. Durante la conversación, el agente me solicitó mi correo electrónico, a lo que le pregunté si era necesario que fuera uno que estuviera registrado en su sistema, ya que me encontraba consultando su página web desde un ordenador sin haber iniciado sesión previamente. La respuesta del agente fue extremadamente cortante y de malas maneras, respondiéndome de forma grosera y, en un momento dado, dejándome hablando sola. Cabe destacar que esta llamada era de pago, por lo que, además de la mala atención, se sumó el coste innecesario. Posteriormente, realicé una nueva llamada, y fue atendida nuevamente por el mismo agente. En esta ocasión, le pregunté si acababa de hablar con él (puesto que su voz era la misma) y su nombre y su respuesta fue despectiva, cuestionándome de forma poco profesional que si quería saberlo porque no le había querido dar el correo anteriormente (carece de sentido, lógica y educación), no me facilitó su nombre para sorpresa de nadie. Le expliqué que simplemente tenía una duda y que no entendía bien la situación. Sin embargo, el trato que recibí fue igualmente desagradable y sin ningún tipo de disposición para ayudarme. Debido a esta mala experiencia, quiero informarles de que he decidido no contratar el servicio con su empresa, ya que la atención al cliente recibida me ha dejado completamente insatisfecha y descontenta. Asimismo, dado que he autorizado la grabación de las llamadas, espero que revisen las grabaciones correspondientes para que puedan evaluar cómo trabaja este empleado y tomar las acciones necesarias para evitar que situaciones como esta se repitan con otros clientes. Quedo a la espera de una respuesta formal a esta reclamación y de saber qué medidas van a tomar al respecto.
Esta empresa no responde.