Muy mala

12 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

L. C.
29/12/2025

Cargos ocultos en compra online

A quien corresponda, Por medio de la presente, expongo un reclamo formal en relación con una compra realizada a través de la plataforma Lastminute, correspondiente a la adquisición de dos pasajes aéreos. Durante el proceso de compra, el valor total informado fue de $1.330.000 pesos chilenos. No obstante, posteriormente se efectuó un cargo en mi tarjeta por un monto total de $1.573.967, lo cual representa una diferencia significativa respecto del precio originalmente informado. Al revisar el detalle del cobro, se observa la inclusión de una tarifa “Full Flex” que nunca fue aceptada, junto con otros cargos que no fueron informados de manera clara, previa ni transparente durante el proceso de compra en el sitio web. En ningún momento se solicitó mi consentimiento expreso para dichos cargos adicionales. Adicionalmente, el cobro fue realizado sin requerir el ingreso de clave ni una confirmación final, lo que resulta especialmente preocupante y refuerza el carácter no autorizado del cargo. En razón de lo anterior, solicito formalmente: Una explicación detallada y documentada de cada uno de los cargos aplicados. La devolución inmediata de todos los montos cobrados en exceso respecto del precio informado originalmente. La confirmación por escrito de la regularización de esta situación. De no recibir una respuesta satisfactoria dentro de un plazo razonable, me veré en la obligación de presentar este reclamo ante los organismos competentes, a fin de resguardar mis derechos como consumidor. Sin otro particular, quedo atento/a una pronta respuesta. Atentamente, LC

D. P.
26/12/2025

CARGOS OCULTOS NO DESEADOS

A quien corresponda. Por la presente interpongo reclamación formal por la inclusión indebida de un seguro y un servicio Flex por importe de 499,71€ en mi reserva del día 25/12/25. Durante todo el proceso de compra denegué explícitamente dicha contratación. Su plataforma utilizó técnicas de 'dark patterns' (patrones oscuros) para incluir el servicio en el último paso sin un consentimiento expreso y previo, vulnerando el Art. 22 del Reglamento (CE) 1008/2008, que exige que los suplementos opcionales se comuniquen de manera clara al inicio y se acepten mediante 'opt-in' (acción positiva). La tarifa del billete de avión es correcta. Lo que no es correcto es la inclusión del cargo FLEX He Solicitado el reembolso inmediato de los 499,71€ en el mismo método de pago, sin recibir respuesta Adjunto el documento que me han enviado sobre ese servicio Flex al que me refiero. Atentamente Dr Diego Peydro Herrero

J. M.
17/12/2025

Reembolso

Estimados señores de LastMinute, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la cancelación de mi viaje y el reembolso recibido. El pasado **07 de octubre de 2025** realicé a través de su plataforma una reserva de **vuelo de ida y vuelta más hotel a Madeira**, con fechas **del 04 al 11 de diciembre de 2025**, correspondiente a la **reserva ID Booking 3033745276**, por un importe total de **1.360,04 €**. El **03 de diciembre de 2025**, un día antes de la salida prevista, fui informado de que el viaje había sido **anulado por LastMinute**, sin que dicha cancelación fuera imputable en ningún caso a mi persona. Posteriormente, recibí un reembolso por importe de **1.250,04 €**, quedando una diferencia pendiente de **110,00 €**, que no ha sido justificada ni abonada hasta la fecha. Dado que la cancelación del viaje fue realizada unilateralmente por LastMinute y no por el cliente, considero que corresponde el **reembolso íntegro del importe abonado**, tal y como establecen la normativa de protección de consumidores y las condiciones aplicables a los viajes combinados. Por todo lo anterior, **solicito formalmente la devolución de los 110,00 € pendientes**, en el mismo medio de pago utilizado para la reserva, en el plazo más breve posible. En caso de no recibir respuesta o solución satisfactoria, me veré obligado a elevar la reclamación ante los organismos de consumo competentes. Quedo a la espera de su pronta respuesta.

J. M.
03/12/2025

problema con el reembolso

Es relativa a la reserva con ID 2946399264, efectuada a través de la plataforma Lastminute.com, correspondiente a un paquete de vuelo + hotel a Roma. Recibí el correo de confirmación de dicha reserva el 7 de julio de 2025 a las 12:52 h, con los siguientes datos de vuelo: • IDA: Málaga – Roma Fiumicino, vuelo Wizz Air Malta W4 6026, salida jueves 4 de septiembre de 2025 a las 15:35 h. • VUELTA: Roma Fiumicino – Málaga, vuelo Wizz Air Malta W4 6025, salida domingo 7 de septiembre de 2025 a las 12:00 h. Por circunstancias personales, solicité el cambio de fechas de vuelo, quedando la nueva planificación de la siguiente forma: • IDA: Málaga – Roma Fiumicino, vuelo Wizz Air Malta W4 6026, salida 19 de agosto de 2025 a las 15:35 h. • VUELTA: Roma Fiumicino – Málaga, vuelo Wizz Air Malta W4 6025, salida 22 de agosto de 2025 a las 12:00 h. El 11 de julio de 2025 a las 21:07 h., recibí un correo de parte de Lastminute con el detalle del coste del cambio, que ascendía a: • Penalización de la aerolínea: 160,00 € • Ajuste de precio: 244,00 € • Gastos de tramitación: 70,00 € Coste total del cambio: 474,00 € Siguiendo sus indicaciones, contacté telefónicamente el 12 de julio de 2025 a las 11:04 h. para confirmar el cambio y solicitar información sobre la cancelación del alojamiento, reservado con cancelación gratuita salvo penalización por parte de lastminute. Ese mismo día, a las 16:27 h., recibí confirmación por correo electrónico del cambio de vuelos, y el 13 de julio a las 12:14 h. formalicé la solicitud de cancelación del alojamiento, recibiendo respuesta indicando que la devolución se efectuaría una vez la aerolínea gestionase el reembolso. Desde entonces he realizado múltiples llamadas sin resultado alguno, en las siguientes fechas: • 15 de julio (10:43 h) • 6 de agosto (12:14 h) • 8 de septiembre (20:27 h) • 16 de septiembre (9:49 h) • 9 de octubre (14:27 h) En esta última, un agente me comunicó, tras consultar con su coordinador, que se abriría una reclamación a la aerolínea y que se resolvería en un plazo de 7 a 10 días. Sin embargo, a fecha de 4 de noviembre de 2025, seguí sin haber recibido ninguna devolución ni información actualizada sobre el estado de mi caso. La agente que me atendió esa mañana (a las 9:46 h) me ha sugerido formalizar una reclamación escrita a través del correo electrónico a la dirección customercare@lastminute.com. Lo cual hice a las 19.00h de ese mismo día (4 de noviembre), y recibí un mensaje automático de confirmación de la reclamación a las 19:09h. Y el día 5 de noviembre, me escriben disculpándose y que "el trámite está tardando más de lo habitual, y le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para responderle lo antes posible". El 18 de noviembre, sin haber recibido información ni actualización sobre el asunto, vuelvo a llamar telefónicamente, recibiendo una atención poco clara y muy vaga, y les volví a contactar mediante el mail, expresando mi profundo malestar, y tildando la situación de inasumible. A la vez que advertía de que si no se resolvía la situación pronto, me vería obligado a reclamarlo de una manera formal, tal y como estoy haciendo ahora, a través de la plataforma OCU. Han transcurrido casi cinco meses desde que se tramitó la gestión (12 de julio), lo que considero un retraso totalmente injustificado, más aún tratándose de un procedimiento de devolución que debería haberse resuelto hace tiempo.

S. J.
01/12/2025

Servicio Travel Extra Pack Plus NO contratado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero reclamar. el importe del Pack Travel Extra Plus de 130€ que se me ha cobrado a la hora de reservar un pack de viaje (hotel+vuelo) y que no he contratado ni me han consultado. SOLICITO me hagan la correspondiente devolución del importe de este Pack Travel Extra Plus de 130€ que me han cobrado sin consultar mi conformidad. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa no responde.