Reclamación por cobro indebido en tarjeta de crédito
Por la presente, quiero interponer una reclamación relacionada con mi tarjeta de crédito contratada con Abanca. Hice uso de dicha tarjeta y fui realizando los pagos correspondientes de forma fraccionada. Cuando ya me quedaba el último importe pendiente, procedí a realizar una transferencia para saldar completamente la deuda. Sin embargo, pese a haber realizado ese último pago, se me han seguido realizando cargos posteriores de forma indebida. A día de hoy, y tras haber transcurrido un tiempo considerable, en la aplicación continúa apareciendo un saldo pendiente de 230€, lo cual considero incorrecto. Solicito una revisión detallada de mi caso, la corrección del saldo pendiente si procede, y la devolución de cualquier importe que haya sido cobrado indebidamente. Asimismo, agradecería una explicación clara de los cargos realizados tras el supuesto pago total de la deuda. Quedo a la espera de una solución a la mayor brevedad posible. Atentamente: Manuel De Jesús Boan Avendaño DNI: 54231060G
RECLAMACIÓN CONTRA KIA POR INCUMPLIMIENTO DE GARANTÍA COMERCIAL
RECLAMACIÓN CONTRA KIA POR INCUMPLIMIENTO DE GARANTÍA COMERCIAL D./Dña. Patricia Parada Pacheco, con DNI 77483736W, expone: Que interpongo la presente reclamación contra la marca KIA por considerar que ha incumplido las condiciones de la garantía comercial ofrecida por la propia empresa, consistente en 7 años o 150.000 kilómetros, en relación con mi vehículo marca KIA Rio GT Line 1.2 DPI, con número de bastidor KNADE518AN6696726. HECHOS En fecha 17 de abril de 2026, el vehículo sufrió una avería que fue diagnosticada en taller oficial como un fallo en el sistema hidráulico del embrague, concretamente en el cilindro esclavo concéntrico (bombín del embrague), tal y como consta en la factura aportada. El coste total de la reparación ascendió a 1.165,59 euros, importe que me vi obligada a abonar tras la negativa de KIA a cubrir la avería en garantía. Según la marca, dicha negativa se fundamenta en que el vehículo no había pasado las revisiones periódicas correspondientes (15.000 km, 30.000 km, etc.). Sin embargo, considero esta justificación improcedente por los siguientes motivos: La pieza averiada (bombín hidráulico del embrague) es un componente sellado, cuyo funcionamiento no depende del mantenimiento periódico habitual (cambios de aceite, filtros, etc.), sino de su propio estado mecánico. El fallo de dicha pieza provocó una fuga de líquido hidráulico, que a su vez dañó el embrague, haciendo necesaria también su sustitución (conjunto de embrague), lo que incrementó el coste de la reparación. Por tanto, el daño en el embrague es consecuencia directa de la avería inicial, y no de un mal mantenimiento del vehículo. En ningún momento se me ha facilitado un informe técnico que justifique que la falta de revisiones haya provocado dicha avería. Tampoco se me ha permitido ver la pieza defectuosa ni se me ha dado una explicación técnica clara. Además, el vehículo sí fue objeto de una revisión en torno a los 75.000 km, en la cual se indicó que el mismo se encontraba en correctas condiciones, lo que contradice la afirmación de que existía un problema derivado de falta de mantenimiento. Adicionalmente, durante el tiempo que el vehículo permaneció inmovilizado: No se me proporcionó vehículo de sustitución, alegando falta de disponibilidad. Esta situación me ocasionó perjuicios económicos y personales, incluyendo costes adicionales y la imposibilidad de desplazamiento. Como consecuencia directa, mi pareja llegó a perder una relación contractual laboral al no poder acudir a su puesto de trabajo. CONSIDERACIONES Entiendo que KIA ha aplicado de forma abusiva y desproporcionada la exclusión de la garantía, vinculando una avería mecánica que no depende del mantenimiento periódico a la falta de revisiones, a pesar de existir una revisión previa favorable del propio vehículo, sin aportar prueba técnica alguna. Esto supone un incumplimiento de las condiciones de la garantía comercial ofrecida, así como un perjuicio económico directo para el consumidor. SOLICITA La devolución íntegra del importe abonado por la reparación (1.165,59 €). La emisión de un informe técnico detallado que justifique la negativa de cobertura en garantía. Una compensación por los perjuicios ocasionados, tanto económicos como personales. En Marín, a 1 de mayo de 2026 Firma: Patricia Parada Pacheco
Intento de cobro indebido
Hola, hace unos minutos he recibido notificación de dos intentos de cobro indebido por parte de Betway Spain (29 y 19€). Afortunadamente, tengo avisos para compras online y he conseguido cancelarlas y he bloqueado la tarjeta. No estoy segura de si ha habido algún intento más. Pero están intentando robarme dinero de alguna forma.
Cobro indebido
A quien corresponda, Quiero presentar una reclamación contra la web “gestionesregistro.com” por un cobro que considero indebido Realicé una solicitud en dicha página donde se indicaba un coste de aproximadamente 3,87 €, sin que se informara de forma clara y transparente del precio total del servicio. Sin embargo, posteriormente se me ha cargado en cuenta un importe de 34,55 €, muy superior al indicado inicialmente. Adjunto capturas donde se puede comprobar que el precio mostrado no corresponde con el finalmente cobrado. Considero que esta práctica vulnera mis derechos como consumidor, al no ofrecer información clara sobre el coste total antes de realizar el pago. Solicito: • La devolución íntegra del importe cobrado. • Que se investigue esta práctica Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo,.
No me reembolsan
Hola, realice un pedido de un taladro de bateria, cuando llego note olor a quemado en el motor al accionarlo, la duracion de la bateria era escaso, mucho uso , y decidi cancelar el pedido, Vinted me pidio devolver el producto y lo hice al dia siguiente tal cual me llego, el vendedor ya lo ha recibido hace un mes pero Vinted no me reembolsa el importe alegando que estas estudiando el caso porque el vendedor no esta conforme con la devolucion aunque Vinted admitia la misma, mando mensajes y solo hacen que darme largas y pedirme paciencia
Quiero Mi Rembolso de 109,75€
Hola, he recibido un cargo de 109,75€ sin haber recibido ningún producto en este momento. En ningún momento se me informó de forma clara de que existía una suscripción o pagos recurrentes. Yo entendí que se trataba de un pago único. Solicito la cancelación inmediata de cualquier suscripción asociada a mi pedido y el reembolso del importe cobrado. En caso contrario, procederé a presentar una reclamación ante Consumo y a gestionar la devolución del cargo con mi entidad bancaria por cobro no autorizado.
Problema con el reembolso de la fianza
Mi reclamación es exactamente la misma que la presentada por M.G. en fecha 23/03/2026. Yo también contraté un servicio de alquiler de vehículo con OK Mobility en Malta, en mi caso correspondiente a la reserva nº 10375292, del 22 al 25 de enero de 2026. En el momento de la recogida del vehículo se me indicó que los 300 € de fianza serían únicamente una retención en la tarjeta. Sin embargo, el 22 de enero dicho importe fue cargado de forma efectiva a mi tarjeta. Tras la devolución del vehículo el día 25 de enero, se me informó de que el reembolso se realizaría en un plazo máximo de 30 días. No obstante, a fecha de hoy, más de 90 días después, no he recibido la devolución del importe. Desde entonces he intentado resolver la situación mediante infructuosos formularios de reclamación (#954607 y #1020665), mediante correos electrónicos (con respuestas automáticas de "Alexa") y mediante llamadas telefónicas al servicio de atención al cliente, atendidas por agentes como Linda o Marcos, que únicamente me han facilitado respuestas genéricas, sin facilitar información concreta sobre la fecha de abono. Ante mi insistencia, me han comunicado reiteradamente que no existe otra vía posible de contacto o reclamación, y en más de una ocasión, como le ha sucedido a M.G., han interrumpido la llamada sin mayores explicaciones, cuando he solicitado hablar con su superior o obtener una respuesta concreta del departamento correspondiente. Tan grave es el inexplicable retraso injustificado en la devolución, como la inaceptable falta de respuesta de OK Mobility ante la reclamación, así como la inexistencia de canales de comunicación funcionales y eficientes. Debo señalar que he realizado distintos alquileres en esta compañía, siempre con resultados satisfactorios... hasta esta ocasión. Como el anterior perjudicado, solicito la devolución inmediata de los 300 € y las explicaciones oportunas.
Devolucion de envio sin intento real de entrega
Al repartidor no le ha dado la gana entregar el paquete y alego que la dirección que uso siempre para mis envíos era incorrecta y todo porque usan google maps y a veces les manda a una ubicación incorrecta en la calle de detrás, pero para eso están el sentido común y saber leer (En todas las calles y es a nivel mundial hay una placa con el nombre de la vía) parece que ser que a este repartidor en concreto, le faltaron ambas cosas. He hablado desde el dia 29 tres veces con ecooscoting (una por dia ), supuestamente iban a sacar de nuevo a reparto el envió. Hoy dia 1 he hablado con ellos y el envio me han dicho que lo iban a marcar como prioritario para entregarmelo. Lejos de eso lo han devuelto. Eficacia 0 por su parte
problemas en la devolucion
Hola, realicé un pedido en octubre de 2025. Tras solicitar la devolución, ya tuve problemas para visualizar el código que debía de entregar a Correos. Tras varios correos electrónicos me adjuntaron el código. Lo envié por Correos. Y jamás tuve respuesta ni devolución económica
No me quieren devolver mis arras
Hola el fia de la firma de la hipoteca , una compañera de ellos , puso problemas para firmar debido a que según ella la tasación estaba mal , no pudimos firmar. Estoy reclamando mi contrato de arras que la deuda es 6.890 y no me quieren devolver mi dinero, diciendo que nosotros fuimos los que no quisimos firmar. No cogen el teléfono, so No compreis un piso nunca en esta inmobiliaria llamada Solvia. Yo tengo todas pruebas y voy a denuciales aunque me cueste la vida en ello pero no voy a parar hasta que se hagan responsables de sus errores