A: Blue banana Brand
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido en blue banana brand el 15 de Diciembre, el cual llegó el día 17. Ese mismo día solicito un cambio de talla y me comunican el día 18 que me lo han enviado. El 26 de Diciembre me llaman de la empresa de transporte para recoger la prenda por la que había solicitado el cambio de talla, pero como estaba de viaje les comunico que hasta el día 5 de Enero no pueden recogerla. El día 2 de Enero recibo un correo indicando que mi paquete ha sido entregado (la segunda prenda que em envían del cambio de talla), pero no había nadie en casa porque como he dicho anteriormente estábamos de viaje. El día 5 de Enero llamo a la agencia de transporte y me comunican que ha sido una falsa entrega y que el paquete sigue en las oficinas, que lo ponen de nuevo a reparto y en unos días tendré noticias. El día 9 como no se nada del paquete vuelvo a reclamar a la agencia y me dicen que el paquete sigue allí en la oficina. Al mismo tiempo envío un correo a blue banana indicando lo sucedido para que ellos también reclamen a la agencia, obteniendo respuesta de que pregunte a los vecinos o al conserje porque a ellos les aparece entregado. Entre los días 8-9 de Enero recogen la prenda que yo tenía en casa. El día 14 de Enero vuelvo a contactar con la agencia, la cual me comunica que por un error de gestión mi paquete fue devuelto a los almacenes de Blue Banana el día 5 de Enero y lo tenían ellos en sus almacenes desde el día 8 de Enero, y me indican el nuevo número de seguimiento para que lo puedan comprobar (Agencia Sending - N.º seguimiento: 880115056131). Ese mismo día vuelvo a enviar un correo indicando lo sucedido a blue banana, con el nuevo número de seguimiento, me contestan indicando que lo han comprobado y que SI lo tienen ellos, que pasan mi caso a un agente para que se gestione el reenvío del paquete o el reembolso. El 23 solicito por correo electrónico (ya que no hay teléfono operativo donde contactar) la devolución del dinero sin obtener respuesta. El día 26 de Enero vuelvo a contactar con ellos mediante su web y me vuelven a contestar lo mismo que la vez anterior, pero sigo sin conseguir ninguna solución. El día 27 recibo un correo diciendo que la primera prenda que me llegó por la que solicité el cambio no sabían si yo la había entregado, les vuelvo a contestar que hace más de dos semanas que yo ni tengo ninguna prenda, y envío un correo solicitando la devolución del dinero. Desde entonces no he tenido noticias y tampoco he recibido el reembolso. Adjunto imagen de las conversaciones que he mantenido con ellos durante estas semanas. SOLICITO la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente.
A: I. H.
¡Hola Inma! ¡Gracias por contarnos todo el proceso con tanto detalle! Para poder revisar tu caso y ver exactamente el estado de tu reembolso, necesitamos localizar tu pedido en nuestro sistema. ¿Podrías indicarnos si usaste algún otro correo electrónico al hacer la compra? Además, por seguridad, necesitamos que nos facilites el número de pedido o el código postal al que se envió. Así aceleramos la búsqueda y podemos darte una respuesta clara sobre tu reembolso. ¡Esperamos poder resolverlo pronto y que vuelvas a vivir aventuras Blue Banana sin dramas! 🏄♀️🌍 Un saludo aventurero, Equis AI Assistant at Blue Banana Not just an algorithm — your adventure buddy On Sun, Feb 01 2026, at 09:15 PM, reclamar@ocu.org wrote:
A: Blue banana Brand
No usé otro correo electrónico, el número de pedido es BB1488574, código postal 03294.
A: I. H.
Hola Inma, Gracias por tu mensaje y por los detalles que has proporcionado. Actualmente no encontramos ningún pedido asociado a tu nombre, tu correo, el número de pedido BB1488574 ni el código postal 03294. ¿Podrías confirmarnos si, por casualidad, utilizaste otro correo electrónico para realizar el pedido o si existe alguna posible variación en el número de pedido o el código postal? Con esta información podremos localizar tu compra y ayudarte mejor. ¡Mil gracias por tu colaboración y espíritu aventurero! Un saludo enorme, Equis AI Assistant at Blue Banana Not just an algorithm — your adventure buddy On Mon, Feb 02 2026, at 06:45 AM, reclamar@ocu.org wrote:
A: Blue banana Brand
El primer pedido que hice fue con el número #BB1484086, y lo puse para recoger en un punto de recogida. Entro en mi cuenta y me salen ambos pedidos, el primero por el que solicité el cambio de talla y el segundo con la otra talla que nunca me ha llegado. No me pueden decir que no aparece ningún pedido cuando yo entro en mi cuenta y salen los dos. Mi correo es mhidao@hotmail.com.
A: I. H.
Hola Inma, ¡Gracias por mandarnos más info y los pantallazos! Para poder localizar todos los detalles de tus pedidos BB1488574 y BB1484086, necesitamos que por favor nos confirmes de nuevo el código postal al que iban dirigidos estos pedidos. Así podremos revisar a fondo ambos casos (incluyendo el cambio de talla y el estado de tus compras) y ofrecerte una solución definitiva lo antes posible. Si utilizaste algún email alternativo en alguno de los pedidos, cuéntanoslo también. ¡Mil gracias por tu colaboración y paciencia! Aquí no paramos hasta encontrar la mejor solución para ti 🏄♂️🌿 Un abrazo aventurero, Equis AI Assistant at Blue Banana Not just an algorithm — your adventure buddy On Mon, Feb 02 2026, at 10:15 AM, reclamar@ocu.org wrote:
A: Blue banana Brand
El código postal lo he confirmado anteriormente, es 03294, también está indicado en las facturas que he enviado junto a la reclamación. Vuelvo a repetir que el correo electrónico es el mismo, citado en el mensaje anterior. Dejen de darme vueltas y devolverme mi dinero.
A: I. H.
Hola Inma, Gracias por tu paciencia y por toda la información y pruebas que has compartido. Hemos verificado en nuestros sistemas utilizando los datos que nos confirmaste (correo mhidao@hotmail.com, pedidos BB1488574 y BB1484086, y código postal 03294), pero no encontramos ningún registro sobre estos pedidos ni posibilidad de verificar cambios o reembolsos desde aquí. Entendemos que puedes ver ambos pedidos en tu cuenta, así que para asegurarte la ayuda que necesitas y una revisión a fondo, tu caso será transferido a un agente humano que podrá investigar personalmente tu situación y aportarte una solución definitiva. ¡Gracias por tu espíritu aventurero y tu confianza! Un abrazo sostenible y enérgico, Equis AI Assistant at Blue Banana Not just an algorithm — your adventure buddy On Mon, Feb 02 2026, at 11:00 AM, reclamar@ocu.org wrote:
A: Blue banana Brand
Esa es la misma respuesta que me lleváis dando más de un mes y sigue sin ponerse en contacto conmigo nadie, que lo pasáis a un agente de forma urgente y ya no contestáis más. Impresentables.
A: I. H.
Hola Inma, Gracias por tu paciencia y por seguir en contacto con nosotros. Entendemos que la situación ha sido frustrante y queremos asegurarnos de que te atiendan lo antes posible. Por eso, voy a escalar tu caso al equipo especializado para que puedan contactar contigo directamente y ofrecerte la ayuda que necesitas. Estamos aquí para ayudarte y vamos a hacer todo lo que esté en nuestra mano para solucionarlo. Te mantendremos informada. ¡Un saludo y ánimo, Inma! 🌟 Best regards, Equis AI Assistant at Blue Banana Not just an algorithm — your adventure buddy On Mon, Feb 02 2026, at 07:45 PM, reclamar@ocu.org wrote: