Clasificación
- 96%
- Tiempo medio de respuesta*
- 3 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Problema reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 21 agosto 2025 adquirí en su página web www.bluebananabrand.com los productos del pedido #BB1365318 camiseta train moonscape purple - XS , camiseta train astral green -XS, pantalón corto active dusty cream -XS, pantalón corto active astral green -XS por importe de 73,60€ Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 27 de agosto 2025. El producto fue recogido en fecha y a día 24 de agosto y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. Confirmación del pedido 2. Solicitud devolución 3. Etiqueta devolución Correos Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 147,2€ Sin otro particular, atentamente.
Pedido devuelto sin intento de entrega y falta de respuesta – Blue Banana y Paack
Solicito ayuda y mediación para la resolución de la siguiente incidencia: El pasado [31 de agosto] realicé una compra online en Blue Banana (pedido nº #BB1374104). El pedido fue enviado a través de la empresa de transportes Paack, quienes, tras varias notificaciones de “intento fallido de entrega” (fechas: [2 y 3 septiembre]), devolvieron el paquete al remitente. Quiero dejar constancia de que estuve presente en el domicilio durante todos los supuestos intentos y contamos con conserje – nunca se presentó el repartidor ni recibí llamada. He reclamado en varias ocasiones tanto a Blue Banana como a Paack, pero solo he recibido respuestas automáticas sin intervención humana ni solución al problema. A día de hoy sigo sin haber recibido mi pedido ni el reembolso correspondiente. Solicito: Reembolso íntegro de la compra o el envío real del pedido. Investigación sobre la calidad del servicio y los motivos por los que no se realizó la entrega ni se ha ofrecido atención real al cliente. Agradezco su atención y quedo a la espera de una resolución.
Reclamación por productos defectuosos
En el mes de julio de 2025 realicé una compra en su tienda online que incluía varias prendas. Tras el primer lavado de dos de las camisetas adquiridas, siguiendo estrictamente las instrucciones de cuidado indicadas en sus etiquetas, ambas han sufrido un encogimiento anormal que las hace inutilizables. En particular, una de las camisetas ha reducido sus medidas a 64 cm de largo y 49 cm de ancho, superando ampliamente los 4 cm de tolerancia que la propia marca indica como posible reducción tras el primer lavado. Tenéis a vuestra disposición fotografías comparativas donde se aprecia claramente el defecto en todos los intentos de comunicados mediante mail, web y RRSS. He intentado contactar con ustedes en varias ocasiones mediante el formulario habilitado en su página web y también a través de sus perfiles oficiales en redes sociales, sin haber recibido respuesta. Les recuerdo que, conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, todos los productos adquiridos tienen una garantía legal de 3 años, y los defectos que aparecen durante los dos primeros años se presumen de origen. Por ello, solicito formalmente la sustitución de las prendas defectuosas o el reembolso íntegro del importe abonado, a su elección. Quedo a la espera de su respuesta.
Problema con la etiqueta de devolución
Buenas, el pasado dia 16 de Agosto hice un pedido en vuestra web, cuando me ha llegado he iniciado el procedimiento para recibir la etiqueta gratuita de devolución pero no hay manera de contactar con ellos para que me la faciliten. Es desesperante su servicio de atención al cliente. Sólo quiero la etiqueta de devolución.
Buenas tardes!!! Quiero realizar una reclamación contra la empresa BlueBanana Brand. El 11 de julio realicé un pedido de una sudadera que tuve que devolver por tallar pequeña. Lo hago a través de Correos cómo indica la empresa para realizar las devoluciones y a fecha de hoy, no me han hecho un reembolso de la sudadera ,me contestan siempre vía email pasados 3-4 días diciendo que el reembolso está emitido, pero refiriéndose a una devolución anterior que hice este mismo mes ,pero que no es este pedido. Ya para colmo, hoy me contestan diciendo que no pueden realizarme el reembolso porque lo he comprado en un outlet de una tienda física. He aportado el justificante de correos, la tarjeta bancaria que demuestran que he hecho ese pedido vía web y aún así, siguen sin darme una respuesta. No compréis en esta web tienen un servicio al cliente nefasto.
Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.