I. B.
18/12/2025

No ha llegado mi pedido

Hola, realicé un pedido el 28 de NOVIEMBRE en el black friday, pues en el estado del pedido aparece como entregado y a mí no me ha llegado. He preguntado a mis vecinos de rellano y a ellos tampoco. Ya me he puesto en contacto con la empresa de transporte y que va a averiguar donde dejó el pedido el repartidor y 2 veces a blue banana que también lo verían. Hoy día 18 de DICIEMBRE y siguen sin solucionar mi reclamación y cada vez q intento contactar con ellos 5 llamadas y se acaba cortando sin ponerte con ningún operador. La última vez les dije q me mandaran otra sudadera y q le reclamaran ellos a la empresa de transporte, pues todavía estoy esperando respuesta.

M. D.
17/12/2025

Pedido no llega

Hola, realicé un pedido de dos sudaderas a través de su web el pasado 5 dd Diciembre . El pedido aún no ha llegado, incumpliendo en mucho el plazo que ustedes dan en su web. He contactado en numerosas ocasiones con ustedes reclamando mi pedido, sin tener éxito alguno. El servicio de atención al cliente lo lleva una IA y no ha soluciona nada. Ningún humano se ha puesto en contacto conmigo. El estado de seguimiento de mi pedido día tras día no varía. Para más inri, me envían una encuesta para que valore mi satisfacción con el producto que no ha llegado. Creo que tienen un gran descontrol. Solicito la entrega inmediata de mi pedido puesto que es un regalo planteado oara las Navidades y veo que no llega

P. D.
26/11/2025

problemas envio porducto

EL PASADO 21 DE NOVIEMBRE REALICE UN PEDIDO ONLINE DE BLUE BANANA, TENDRIA QUE HABER LLEGADO EL DIA 24 DE NOVIEMBRE EN LA PAGINA DE ENVIO DE PAACK PONIA QUE LLEGARIA COMO TARDE A LAS 21.00 HRS PASADOS DOS DIAS PREGUNTANDO EN SU PAGINA SOLO PONE RE PROGRAMADO SIN DARME UNA EXPLICACIÓN Y SIN HABER INTENTADO ENTREGAR EL PRODUCTO. ME PONGO EN CONTACTO TANTO CON BLUE BANANA COMO CON PACK Y LAS RESPUESTAS SON AUTOMATICAS DE MAQUINA SIN RESOLVER EL PROBLEMA, NI DEJARME HACER DEVOLUCION NI SABER DONDE ESTA MI PAQUETE.

L. S.
08/09/2025

Problema reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 21 agosto 2025 adquirí en su página web www.bluebananabrand.com los productos del pedido #BB1365318 camiseta train moonscape purple - XS , camiseta train astral green -XS, pantalón corto active dusty cream -XS, pantalón corto active astral green -XS por importe de 73,60€ Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 27 de agosto 2025. El producto fue recogido en fecha y a día 24 de agosto y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. Confirmación del pedido 2. Solicitud devolución 3. Etiqueta devolución Correos Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 147,2€ Sin otro particular, atentamente.

S. A.
06/09/2025

Pedido devuelto sin intento de entrega y falta de respuesta – Blue Banana y Paack

Solicito ayuda y mediación para la resolución de la siguiente incidencia: El pasado [31 de agosto] realicé una compra online en Blue Banana (pedido nº #BB1374104). El pedido fue enviado a través de la empresa de transportes Paack, quienes, tras varias notificaciones de “intento fallido de entrega” (fechas: [2 y 3 septiembre]), devolvieron el paquete al remitente. Quiero dejar constancia de que estuve presente en el domicilio durante todos los supuestos intentos y contamos con conserje – nunca se presentó el repartidor ni recibí llamada. He reclamado en varias ocasiones tanto a Blue Banana como a Paack, pero solo he recibido respuestas automáticas sin intervención humana ni solución al problema. A día de hoy sigo sin haber recibido mi pedido ni el reembolso correspondiente. Solicito: Reembolso íntegro de la compra o el envío real del pedido. Investigación sobre la calidad del servicio y los motivos por los que no se realizó la entrega ni se ha ofrecido atención real al cliente. Agradezco su atención y quedo a la espera de una resolución.

Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.