ME HAN CAMBIADO CON ELLOS SIN HABLAR CON NADIE NI FIRMAR NADA

Hace unos días me llamó mi compañía de luz para preguntarme porque me había cambiado 😰. Me quedé en shock cuando me dicen que soy de Endesa, he llamado atención al cliente y me han dicho que tengo otro correo que no es el mío , también me han activado un servicio de mantenimiento....no entiendo NADA, lo de que les robaron todos los datos de los antiguos y actuales clientes a Endesa era para esto ??? Para volver a cambiar clientes para ellos ??? Ahora tengo que estar perdiendo mi tiempo en llamadas con unos y otros y con miedo de ver que pueden hacer lo que quieran con mis datos y número de cuenta, ya ni es necesario firmar ni grabarlo por voz

S. C.
Hoy

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad, habiéndolo comunicado en el plazo correspondiente (mail el día 21 de enero y llamada el día 22 de enero de 2025), mi decisión de no renovar el contrato de edreams Prime del correo "atorrijossanz@gmail.com", del que soy titular. Y ello, dado que no estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas. Adjunto los siguientes documentos: correo electrónico solicitando la cancelación y evidencia del cobro en tarjeta bancaria terminada en *4734 (referencia: ARN 74697696013920055039434). El contrato fue renovado el día 9/1/2026, por lo que la solicitud de desistimiento se realizó en tiempo y forma, no teniendo efecto mas que la devolución del 50% del importe. Como indico, ya ha sido devuelto un 50% tras la llamada con un agente, por lo que se solicita el otro 50% de devolución (49,99€). SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de atorrijossanz@gmail.com, y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada a la tarjeta terminada en *4734. Sin otro particular, atentamente.

D. L.
Hoy

Problema con el abastecimiento de fibra

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por la situación absolutamente inaceptable que estoy sufriendo con el servicio de fibra contratado con LOWI. Han transcurrido ya 4 días desde que se completó la portabilidad, y a día de hoy sigo sin servicio de fibra, sin una solución efectiva y sin una fecha clara de restablecimiento. Durante este tiempo he contactado en repetidas ocasiones con su servicio de atención al cliente, obteniendo únicamente respuestas vagas, contradictorias y, en la práctica, inútiles. Considero inadmisible que una compañía de telecomunicaciones deje a un cliente sin servicio esencial durante varios días, especialmente cuando el problema es consecuencia directa de una gestión deficiente por su parte y no por causas ajenas o imputables al cliente. Exijo: Una solución inmediata y definitiva al problema del servicio de fibra, con restablecimiento efectivo a la mayor brevedad posible. Una compensación económica proporcional por todos los días en los que he estado y continúo estando sin servicio, tal y como recoge la normativa vigente en materia de telecomunicaciones. Una explicación clara y por escrito de los motivos del retraso y de la falta de actuación eficaz por parte de LOWI. Les informo de que, en caso de no recibir una solución inmediata, procederé a elevar la reclamación a los organismos competentes (Oficina de Atención al Consumo del Usuario) y a valorar la rescisión del contrato sin penalización, además de las acciones que estime oportunas. Quedo a la espera de una respuesta urgente y una actuación acorde a la gravedad de la situación.

A. H.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 01/01/2026 adquirí en la página web fruugo el producto M15 Mando Retro para Juegos con Salida HDMI 4K, Mando Inalámbrico, 128 GB de Almacenamiento, Juega a más de 30000 Juegos Arcade 1 × 49,95 € La empresa atuhoraexpress era la encargada del reparto. Han pasado 33 días y no lo he recibido. Aunque haciendo el seguimiento del paquete aparece como entregado el pasado viernes 30 de diciembre de 2026. Adjunto capturas de pantalla con documentación. De la compra, de la reclamación vía mail que he enviado y de vuestra confirmación de entrega del pedido el pasado viernes. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. De lo contrario solicito el reembolso del dinero. Sin otro particular, atentamente.

A. M.

Cobros indebidos y abusivos

Buenos días!! He recibido cobros por demora de pago durante 3 meses consecutivos, el motivo había sido mi cambio de entidad bancaria pero tanto mi banco como yo he enviado con escritos a la compañía MASMÓVIL y proporcionando mi número de IBAN actual , el cual fue comprobado por mi banco de que la empresa desde el primer momento tenían el número correcto , por lo que han seguido enviándome enlaces sms para realizar el pago y seguir contándome demora de pago , por otra parte se me ha dado de alta en una suscripción que yo no he autorizado por lo que adjunto las facturas de los últimos meses con esos cargos indebidos tanto de la suscripción detallada como de los intereses de demora y que sugiero la devolución de los mismos ya que desde octubre han tenido todos los datos necesarios para domiciliar mis facturas.

NO LLEGA EL PEDIDO

Buenos días, el día 16 de enero realice un pedido que contenía 5 productos. El día 19 de enero me llega un paquete que contenía solo uno de los 5 productos. Espero un par de dias, porque Seur me confirma que debe llegar otra parte del pedido. A falta de noticias, por parte de Create y la empresa Seur, me pongo en contacto con Create. Me indican 3 veces de forma erronea como hacer la reclamacion del resto del pedido, cuando por fin logro hacerlo como ellos indican por su plataforma. Se pasan el resto de los días, diciéndome una y otra vez la misma respuesta sin avanzar nada en la reclamación. Que estan a la espera de la contestacion de Seur. no quiero la devolucion del dinero, quiero que me entreguen lo que ya esta pagado y den indicaciones claras. Si la empresa lo ha pedido, quiero que lo repongan y me envien lo que ya esta pagado por mi parte desde el dia 16 de enero. Un cordial saludo

I. F.
Hoy

Paquete no entregado, devuelto sin intento de entrega.

Datos de la reclamante: Nombre: Isabel Fernández Menacho Código postal de destino: 11595 Fecha de pedido: 20 de enero de 2026 Número de seguimiento: 6047256946718 Motivo de la reclamación: Solicito la intervención de la OCU ante la actuación negligente de la empresa EcoScooting, que ha devuelto a origen un paquete sin realizar ningún intento real de entrega en mi domicilio. Hechos: El historial de seguimiento indica un único intento fallido el 31 de enero de 2026, atribuido a “mal tiempo”. No se presentó ningún repartidor en mi domicilio, ni se dejó aviso físico o digital. El paquete fue devuelto al día siguiente, el 1 de febrero, sin realizar nuevos intentos ni contactar conmigo. En atención al cliente se me ha confirmado que solo hubo un intento fallido y que el sistema bloqueó cualquier opción de reprogramación. Se ha insinuado que el paquete pudo sufrir daños, pero no se ha aportado prueba alguna. El artículo era de edición limitada, ya no está disponible y no puede ser reemplazado. Consecuencias: Pérdida definitiva del artículo solicitado. Imposibilidad de obtener reembolso por parte del vendedor, que no tiene responsabilidad en el fallo logístico. Daño económico y emocional por la falta de profesionalidad del servicio de reparto. Solicito: Investigación formal del caso. Compensación por la pérdida del artículo. Medidas contra EcoScooting por incumplimiento de sus obligaciones de entrega. Que se garantice que este tipo de prácticas no se repitan. Adjunto capturas del historial de seguimiento y de las conversaciones mantenidas con atención al cliente. Isabel Fernández Menacho 02/02/2026

I. Q.
Hoy

Devolverme los 31 euros que me han cobrado sin consumir absolutamente ninguno de sus servicios

L. T.
Hoy

El día 08/11/2025 realicé la compra de un sofá cuyo importe es 1.025,98 €. El producto fue entregado el 12/11/2025, detectándose en el mismo momento de la entrega que el sofá presentaba defectos graves, evidenciando signos claros de uso previo o exposición en tienda: estructura rota y hierros inferiores desgastados. En ese mismo instante comuniqué la incidencia y envié todas las pruebas solicitadas. Desde su servicio de atención al cliente se me indicó que se procedería a fabricar un nuevo sofá. Sin embargo, de forma injustificable, hasta el 02/12/2025 no se comunica que la fabricación comenzaría una vez yo diera conformidad, cuando dicha conformidad ya se había otorgado desde el 12/11/2025. Esta demora evidencia una falta de coordinación, profesionalidad y diligencia en su servicio postventa. Finalmente, el 29/12/2025, la agencia de transporte se pone en contacto para entregar el nuevo sofá y retirar el defectuoso. Lamentablemente, el segundo sofá llegó en peores condiciones que el primero, con daños que impedían incluso el montaje del sofá chaiselongue, además de un embalaje claramente inadecuado y una evidente falta de cuidado en la fabricación. Ante esta situación, el 29/12/2025 solicité de forma inmediata la resolución del contrato y el reembolso íntegro del importe abonado, así como la retirada del sofá. El 30/12/2025 su empresa respondió indicando que la solución sería abonar el importe y recoger el sofá, algo que no fue una propuesta, sino una obligación legal derivada del incumplimiento contractual. No obstante, hasta el 29/01/2026 no se comunica que la agencia de transporte procederá a la recogida, alegando retrasos imputables a logística y transporte, cuando resulta evidente que el problema reside en una deficiente gestión interna de su servicio postventa. Y los propios transportistas me confirman que ellos entregan y recogen cuando La Tienda Home se lo comunica mientras tanto no, por lo que reconfirma las sospechas de que no tenían intención de recoger el sofá defectuoso desde el 29/12/2025 que se solicito. A día de hoy, 02/02/2026, sigo sin haber recibido el reembolso de un importe que su empresa percibe desde el 08/11/2025, sin haber entregado en ningún momento un producto conforme. Ellos alegan que no reembolsan porque tenía el producto, el cual no recogían cuando tenían todas las facilidades, pero ahora ellos tienen el producto y mi dinero. Considero esta situación inaceptable, abusiva y contraria a la normativa de defensa de los consumidores.

Cobro indevido

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 02.02.2026 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad