PROBLEMAS CON CAMBIO DE TALLA
A la atención del Servicio de Atención al Cliente: Por medio de la presente, formulo reclamación en relación con el pedido de referencia 12891, correspondiente a una camiseta oficial de la temporada 2025-2026 del jugador MURIQI, talla S, adquirida por un importe de 102,98 €. Una vez recibido el producto, se ha comprobado que la talla S no se corresponde con las medidas habituales en comparación con otras prendas similares, resultando significativamente más pequeña. Por este motivo, procedí a solicitar un cambio de talla, indicando expresamente mi disposición a asumir los gastos de envío y devolución. Dicha solicitud ha sido rechazada alegando que se trata de un producto personalizado. No obstante, manifiesto mi desacuerdo con esta calificación. El artículo adquirido no constituye un bien “claramente personalizado” en el sentido previsto por la normativa vigente, ya que no se ha incorporado ningún elemento elegido específicamente por el consumidor (nombre, dorsal o características distintas a las oficiales), sino que se trata de una camiseta estándar de un jugador del club, comercializada de forma habitual tanto en tienda física como online con el nombre y número oficial ya incorporados. En este sentido, el artículo 102 del Real Decreto Legislativo 1/2007 reconoce el derecho de desistimiento en las compras a distancia, mientras que el artículo 103.c) establece la excepción únicamente para “bienes confeccionados conforme a las especificaciones del consumidor y usuario o claramente personalizados”. Dicha excepción debe interpretarse de forma restrictiva, no siendo aplicable a productos estándar que pueden ser nuevamente puestos a la venta sin dificultad. Por tanto, al no concurrir una personalización real en los términos legales indicados, considero que la negativa al cambio de talla resulta injustificada y contraria a la normativa de protección de consumidores. En consecuencia, solicito la reconsideración de su postura y la aceptación del cambio de talla solicitado, reiterando mi disposición a asumir los costes logísticos derivados del mismo. e adjunta documentación gráfica que acredita que este tipo de camisetas se ofrece al público de forma general con los nombres y dorsales ya incorporados, sin que constituyan productos personalizados en sentido estricto. En caso de no obtener una solución satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de trasladar la presente reclamación a los organismos de consumo competentes. Atentamente, Montserrat Martín Martínez DNI 11825194C
Reembolso
El año pasado contacté con eDreams tras un cobro no deseado de Prime y se acordó un reembolso parcial, indicándome telefónicamente que la suscripción anual vencería en septiembre. Sin embargo, de forma totalmente engañosa, oculta y sin mi consentimiento explícito, se me ha cambiado de plan pasándome un cargo de 29,99 € bajo el concepto de una nueva suscripción trimestral que jamás he solicitado ni autorizado. Exijo la devolución inmediata de los 29,99 € cobrados indebidamente y la baja absoluta de cualquier servicio Prime asociado a mis tarjetas para evitar el cargo anual previsto para septiembre.
problema de entrega
Hola. El 29 de mayo hice un pedido a HM y el 2 de junio el paquete fue transferido a Paack Transport. Ese mismo día recibí un correo electrónico de Paack indicando que mi paquete sería entregado en los próximos días. Hoy, 17 de junio, aún no he recibido mi paquete y, lo peor de todo, no he recibido ninguna información de Paack. Nadie me ha informado de ningún problema con mi paquete. No puedo cancelarlo porque HM ve que no ha sido entregado y que todavía está "en proceso". ¿Qué debo hacer? ¿Cuánto tiempo tengo que esperar? Decidí comprar basándome en la fecha de entrega programada de seis días, pero ya pasó el 17. ¿Cuánto tiempo más tengo que esperar?
Reserva de alojamiento número 5407909343
Buenos días Con fecha 1 de junio realizamos reserva de alojamiento en Son Bou (Menorca), con fechas de entrada y salida 15 de junio y 22 de junio. Con fecha 8 de junio, Booking nos remite un documento con información relativa al alojamiento contratado, que contaba con los siguientes servicios: - Dos dormitorios con sus respectivos ventiladores. - Cocina equipada con microondas, horno convencional, placa vitrocerámica y menaje de cocina. Ventilador. - Sala de estar, con televisión y sofá - Baño equipado con plato de ducha y lavadora. - Terraza con vistas al mar - Urbanización ajardinada El 15 de junio llegamos al apartamento (16 horas) , sin poder acceder a las llaves, ya que la clave del cajetín no se correspondía con la que se nos facilitó. Dada esta situación, procedimos a llamar al número de contacto que aparecía en la documentación, no pudiendo hablar con nadie al estar el teléfono apagado o fuera de cobertura. Ante la imposibilidad de solucionar está situación, nos pusimos en contacto con Booking (hasta en 5 ocasiones). En la primera se nos indicó que Booking llamaría al propietario del alojamiento, obteniendo el mismo resultado que nosotros. Nadie respondía. El operador de booking nos explicó cuál sería el procedimiento. Se remitiría un mail al propietario, teniendo este 45 minutos para dar solución. Al no recibir respuesta por parte de Booking volvemos a llamar a la plataforma, sugiriéndonos que nos busquemos nosotros un alojamiento alternativo. Esta propuesta no fue aceptada, al entender que es Booking quien tiene el deber de realojarnos en un recurso de, al menos, las mismas características que el contratado, y en la misma zona de la isla. A las 19,10 Booking nos manda una propuesta de alojamiento, a más de 20 kilómetros del destino contratado, no pudiendo entrar en el alojamiento hasta pasadas las 20 horas. El apartamento que se nos busca no tiene las mismas características que el contratado inicialmente. Es un espacio abierto, con dos camas, una cocina bastante precaria y un baño también precario, en una tercera planta sin ascensor y con una terraza con vistas a un secarral. Además, teniendo pagados los 731,80€ de nuestra reserva inicial, hemos tenido que abonar los 942,42 del nuevo alojamiento. Esto ha supuesto para nosotros un desembolso cercano a los 1.700 € sin tener Booking en cuenta si disponíamos de ese dinero. Ayer acudimos a la Guardia civil de Es Mercadal a cursar la correspondiente denuncia, por considerar que hemos sido víctimas de alguien que se lucra de manera ilícita. Por lo anteriormente expuesto, reclamamos a Booking el abono de los 942,42 € del alojamiento sugerido por la plataforma, así como las cantidades que se estimen correspondientes en concepto de mayores gastos en transporte, al distar 20 kilómetros de nuestro destino inicial, y las correspondientes a la pérdida de un día de nuestras vacaciones. Sin otro particular, quedamos a las espera de que está situación sea subsanada. Arantxa de la Iglesia Jorge García
Problema con baja servicio EMPRESAS
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 24/04/2026 de […], me dirigí al Departamento de atención al Cliente de EMPRESAS y solicité la baja del servicio de Vodafone Fibra con el número de cuenta y dirección reflejada en los emails y la factura adjunta , por venta de la propiedad la semana siguiente, y me indicaron que escribiera un email solicitando la baja a atenciónempresas2@vodafone.es. Han transcurrido casi 2 meses y, la baja no se ha hecho efectiva. Del email anterior me contestaron que en 24h me contactarían, lo cual hicieron por email el día 27, solicitando los documentos reflejados en el email que adjunto. Contesto el día 28, adjuntando la documentación y especificando la dirección donde se tiene que dar la baja. El 11/05 sigo sin contestación y vuelvo a enviar email. El 12/05 me contestan que ésa cuenta pertenece a Clarify ¿? y que tengo que dirigirme al email documentacionclientevfpyme@vodafone.es, email al que escribo reenviando los emails anteriores para dejar constancia desde hace cuánto quiero dar la baja. Volví a escribir el 05/06 y sigo sin contesatación. Por el medio he hecho varias llamadas a 22122 y 22123 porque ya no sé a dónde llamar, llamadas realizadas el 22/04, 11/05 (2 llamadas) 21/05, 27/05, 02/06, 10/06, llamadas de 15 minutos de media donde todo el mundo me dice que lo pasasan a instancias superiores porque no me pueden ayudar y el 11/06 me llamáis vosotros para ver ofertas y cuando cuento la situación, me vuelven a decir lo mismo. Cada operador se involucró en intentar ayudarme, incluso algunos me pidieron enviar documentación a otros emails, y nada. Es increíble que nadie sepa a dónde dirigirme para solicitar la baja. No podemos ser la única empresa que se le ha ocurrido dar de baja el servicio, alguien tiene que saber cómo hacerlo. Adjunto la siguiente documentación: D.N.I administrador Tarjeta fiscal de la empresa Última factura (que he devuelto 2 veces, tendría que haber devuelto la primera desde la solicitud de baja pero actué de buena fé pensando que no habría mayores problemas y me devolverían el dinero) PDF de todos los emails y contestaciones recibidas. Solicito: Se haga efectiva la baja con efecto retroactivo y que se anule/reembolse cualquier cargo posterior a la fecha en la que solicité la baja. Si no es así, pasaré el servicio que SÍ quiero mantener con VODAFONE a otra empresa y seguiré devolviendo los recibos de la otra cuenta que intento dar de baja además de llevar la reclamación a otros organismos. Sin otro particular, atentamente.
Entrega de boletos de concierto BTS
Hola soy diana Carolina carrillo e realizado la compra el 18 marzo del 2026 para asistir al concierto de BTS el 27 de junio en Madrid confiando que era una empresa seria y responsable pero a la fecha club en vivo no responden a ninguno de mis mensajes. Llamadas. Correo. E realizado la compra y e recibido el mensaje de confirmación pero mi entrada nunca a llegado para la fecha que estamos . Tengo pasajes . Estadía de viaje Todo listo necesito que solucionar este problema y entreguen los boletos .
No es lo que he pedido.
He realizado un pedido contra reembolso por importe de 89,00 €, identificado con Order ID 19267664 y factura A52-2026/137493. El producto anunciado y que motivó mi compra era una consola portátil de estilo PSP, de color negro, con posibilidad de conexión a televisión. Sin embargo, el artículo recibido no se corresponde con el producto publicitado ni con el que razonablemente esperaba recibir según la información mostrada en el anuncio. En lugar de ello, he recibido una consola retro tipo Game Boy, completamente diferente en diseño, características y funcionalidades respecto al producto ofertado. Además, el dispositivo recibido presenta defectos de funcionamiento, la pantalla se queda en blanco y no sale de hay, es inutilizable. He intentado localizar medios de contacto efectivos de la empresa para solucionar la incidencia de forma amistosa, sin éxito. La falta de atención al cliente, unida a la recepción de un producto distinto al anunciado y defectuoso, me ha causado un evidente perjuicio económico. Considero que existe un incumplimiento de las condiciones de la compraventa, al haberse entregado un producto no conforme con lo ofertado y, adicionalmente, defectuoso. Solicito la resolución de la compra, la devolución íntegra de los 89,00 € abonados y la recogida del producto sin coste alguno para mí. Aporto como prueba la factura recibida, fotografías del producto entregado y cualquier otra documentación necesaria para acreditar que el artículo recibido no coincide con el anunciado ni funciona correctamente.
Es por acoso continuamente llamadas telefónicas y ya no puedo mas le he escrito varias veces.
Los voy a tener que denunciar antes el.juzgado.por acoso por la.ley de datos personales y ante la.guardia civil. Le he escrito varios e-mail nada me.diven que me.vontwstan a los.30.dias y nada .que me.pasana otro departamento. Llevabam sin llamar mucho tiempo. Así.que voy a empezar com vosotros y luego von el.juzgado.ya que tengo el.listado.de llamadas grabadas en un tono amenazante.
Engaño en el precio
El día 17/06/2026 realicé una gestión a través de PortalRegistros / MOBETRAMIT S.L. durante la cual autoricé una operación con coste 0 €. Sin embargo, posteriormente se me emitió una factura por importe de 38,48 €. La factura corresponde a MOBETRAMIT S.L., NIF B75298901, con domicilio en Av. de las Corts Catalanes 5-7, 1ª planta, 08172 Sant Cugat, Barcelona. La factura nº 123830 indica el concepto “Gestión de nota simple”. Considero que el cobro no fue autorizado de forma clara, expresa e informada, ya que el importe que yo acepté durante el proceso era de 0 €. Por ello, solicito la cancelación de la gestión y la devolución íntegra de los 38,48 € cobrados. He intentado contactar por correo electrónico con la empresa pero ha sido imposible. Solicito una respuesta por escrito y el reembolso inmediato del importe cobrado. El coste iba a ser de 6,99€ pero finalmente me enviaron la factura de 38,48€ y no me dan opción a cancelar. En caso de no recibir solución, continuaré con la reclamación ante mi banco por operación no autorizada por ese importe y ante los organismos de consumo competentes.
Les di un número de seguimiento falso, pero no respondieron y tenían el teléfono apagado.
Hola, compré una impresora el 14 de mayo, me dieron una número de seguimiento y un sitio web falsos, su teléfono está apagado y no responden a los correos electrónicos.