Cobro de 150 € por un daño que ya figuraba en la recogida
Alquilé una camper de Roadsurfer en su estación de Madrid entre el 27 de junio y el 6 de julio de 2026. Después de devolverla, la empresa me cargó 150 € por el supuesto daño #610181, descrito como un «arañazo profundo con bollo debajo de la puerta del acompañante». Sin embargo, el contrato de recogida ya registraba en esa misma zona dos daños preexistentes: - #409431: arañazo. - #411208: bollo debajo de la puerta del acompañante. En el protocolo de devolución apareció el nuevo código #610181 con una descripción que reúne precisamente un arañazo y un bollo, mientras que el daño previo #411208 dejó de figurar. Además, la factura emitida por el cargo contiene un número de reserva distinto del correspondiente a mi contrato. He solicitado a Roadsurfer fotografías fechadas del punto exacto anteriores a la entrega, una comparación objetiva entre la recogida y la devolución, una explicación técnica que diferencie los daños #409431, #411208 y #610181, y el presupuesto, valoración o factura real de reparación que justifique el importe. No he recibido una respuesta documental suficiente. El hecho de haber contratado la cobertura Max limita la franquicia, pero no acredita que el daño fuera nuevo ni que me resulte imputable. Ya he formulado una reclamación formal ante Roadsurfer y he presentado el expediente ante el Centro Europeo del Consumidor en España. Conservo el contrato, el protocolo de devolución, la factura del daño, las fotografías, las comunicaciones y el justificante bancario del cargo. SOLICITO: 1. La devolución íntegra de los 150 € cobrados. 2. Subsidiariamente, que Roadsurfer aporte fotografías comparativas fechadas, una explicación técnica que acredite que el daño #610181 es nuevo y distinto de los daños preexistentes, y la valoración o factura real de reparación. 3. Que se aclare por qué el daño previo #411208 desapareció del protocolo de devolución y por qué la factura contiene un número de reserva que no corresponde a mi contrato.
Cobro indebido
Buenos días. Me han cobrado 31 euros a mis dos cuentas bancarias a través de la tarjeta . Yo no he realizado ningún contrato, suscripción ni préstamos con dicha compañía. También me cobraron 1,99.
Reclamación por actuación negligente de Vinted, perjuicio económico y negativa a reparar los daños
Por medio de la presente formulo reclamación frente a Vinted por el perjuicio económico sufrido como consecuencia de la gestión de una compraventa realizada a través de su plataforma. En abril de 2026 vendí unas Ray-Ban Meta Gen 2, nuevas, originales, precintadas y dentro del período de garantía del fabricante, por un importe de 280 €. Antes del envío comprobé el estado del producto y documenté todo el proceso mediante fotografías y un vídeo del embalaje. Además, conservaba la factura de compra, el justificante de pago, el número de serie del dispositivo y el resto de documentación acreditativa de su procedencia y autenticidad. Tras recibir el artículo, el comprador indicó inicialmente que las gafas no se encendían y solicitó información sobre su funcionamiento. Posteriormente abrió una incidencia ante Vinted cuestionando la autenticidad del producto. Durante toda la tramitación facilité a Vinted toda la documentación de que disponía para acreditar la autenticidad del artículo, incluyendo factura, justificantes, fotografías, vídeo del embalaje y número de serie. Asimismo, solicité que el comprador aportara pruebas objetivas que justificaran sus afirmaciones, sin que dichas pruebas me fueran comunicadas. A pesar de la documentación aportada, Vinted decidió cancelar la operación, devolver el importe al comprador y comunicarme que el artículo "parecía no ser auténtico". Como consecuencia de esa decisión perdí tanto el producto como el importe de la venta (280 €). Además, Vinted suspendió mi cuenta alegando una supuesta infracción relacionada con la autenticidad del artículo. No conforme con esa resolución, presenté varias reclamaciones aportando nuevamente toda la documentación disponible y solicitando una revisión completa del expediente. Tras revisar el caso, Vinted levantó todas las restricciones aplicadas a mi cuenta y me permitió volver a utilizar la plataforma. Asimismo, la cuenta del comprador dejó de estar disponible tras dicha revisión. Sin embargo, pese a haber revisado el expediente y haber restablecido mi cuenta, Vinted nunca reparó el perjuicio económico ocasionado por la cancelación de la venta. Posteriormente presenté nuevas reclamaciones solicitando únicamente el abono de los 280 € correspondientes a la operación cancelada, al considerar que el perjuicio económico derivaba de una decisión adoptada por la propia plataforma. No obstante, Vinted rechazó atender dicha solicitud. Considero que esta situación me ha ocasionado un perjuicio económico evidente, ya que perdí simultáneamente el artículo vendido y el importe de la venta, pese a haber aportado toda la documentación solicitada para acreditar la autenticidad del producto y pese a que posteriormente la propia plataforma revisó el expediente y restableció mi cuenta. Por todo ello, SOLICITO: Que la OCU intervenga ante Vinted para que proceda al abono de los 280 € correspondientes a la venta cancelada. Que Vinted revise nuevamente el expediente teniendo en cuenta toda la documentación aportada durante la tramitación del caso. Que, en caso de no alcanzarse una solución amistosa, la OCU traslade la presente reclamación al organismo competente en materia de consumo para la defensa de mis derechos. Como documentación acreditativa acompaño las conversaciones mantenidas con Vinted y con el comprador, las resoluciones emitidas por la plataforma, la factura de compra, los justificantes de pago, el vídeo del embalaje, las fotografías del artículo y el resto de pruebas aportadas durante la tramitación del expediente
Reembolso de mi dinero
Hola ,me han cobrado 36,09 euros,luego 0,99 céntimos y no recibí ningún préstamo, exigo u reembolso a mi cuenta,y darme de baja para que no me cobren más dinero
Problema reserva hotel pagada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 27 de julio realicé una reserva a través de travel club para El Pasteral Hotel Rural. Reserva n° AME-198255 de 1 habitación para 2 adultos y 1 niño que me fue cobrada el mismo 27 de julio por travel club y descontando me más de 6000 puntos de mi cuenta. La reserva era para la noche del 1 al 2 de agosto de 2026 y una vez me he presentado el día 1 en el hotel, la propietaria me indica no tener mi reserva. Tras enviarle al hotel por Whatsapp el documento de confirmación de reserva que me emitió travel club, me indica que llame a la agencia porque no me da habitación. Acto seguido llamo hasta en 4 ocasiones al teléfono de incidencias travel y el asistente virtual no me da solución y me deniega hablar con un agente por existir una incidencia en sus sistemas. Entonces, no pudiendo contactar con travel, la propietaria del hotel me ofrece una habitación inferior a la de mi reserva pero a un precio de más del triple de lo que ya he pagado y sin descontar me esa cantidad. Finalmente nos vimos obligados a irnos de vuelta a casa y cancelar el fin de semana pero eso sí, habiendo tenido que desplazarnos más de 236km entre ida y vuelta, con el consiguiente gasto en combustible y pérdida de tiempo. SOLICITO la devolución integral de la cantidad cobrada además de la devolución de la cantidad de puntos travel restada por la reserva. También solicito el pago del gasto de combustible de 32€ o kilometraje efectuado así como una compensación económica de 300€ por daños y perjuicios por el tiempo perdido por 3 personas y habiéndonos ocasionado una situación de ansiedad y estrés elevado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Baja solicitada y siguen con los cobrod
He solicitado la baja en repetidas ocasiones y siguen realiazando cargos sin autorizacion
Caducidad de una caja
Hola, tenía una caja de Smatbox que me ha vencido sin haberla podido canjear o cambiar. Cuando me he dado cuenta he hablado con la compañía para ver opciones habría y no perder € 120 que costó la caja, y la que no he disfrutado. Les he preguntado si había alguna posibilidad de poder reactivar el bono, incluso pagando alguna cantidad de dinero. La respuesta es que no existe ninguna posibilidad de canjear el regalo y que tengo que perder el dinero, porque han pasado 80 días desde que caducó. Yo puedo demostrar que desde el año 2023 no he podido disfrutarlo , ya que he estado enferma e ingresada cerca de un año. Esa es su política y no hay otra opción que la de perder € 120 euros sin haber disfrutado mi estancia. Soy consciente de que el tiempo ha pasado pero no entiendo que incluso pagando una penalización (justa) no pueda disfrutar de mi estancia.
Solicitud de baja inmediata de Prime, reembolso y revocación de cualquier autorización de cobro
Por la presente, presento una reclamación por el cargo de 69,99 € correspondiente a la renovación de mi suscripción eDreams Prime que yo no solicité en ningún momento. Hace un año, me suscribí para beneficiarme de los servicios en su periodo de PRUEBA GRATUITA. Antes que pasara dicho periodo de prueba gratuita intenté darlo de baja. Aparentemente lo conseguí, pero no recibí ningún correo con tal noticia y se me hizo raro. Aunque sí había indicios de que se había logrado darse de baja. Al cabo de unos días, vimos que nos cobraron la cuota anual del PRIME, cosa que no debería de haber pasado, ya que lo dimos de baja. Volví a meterme en la app de Edreams y casualmente desapareció de la aplicación el botón o lugar para darse de baja de la suscripción de Edreams PRIME o simplemente no existe esa opción en la app ahora. Intenté seguir unos pasos que encontré en otra web ajena, ya que parece que este tipo de compañía juega a eso a que el cliente no pueda darse de baja tan fácilmente. La cosa es que ahora nos acaban de pasar otro cobro anual de la suscripción con un importe de 69'99€. Y otra vez vuelta al ruedo, he intentado llamar a atención al cliente pero nunca está la oficina abierta y cuando llamo solo me dais la opción de hablar con un agente en inglés. He llamado muchísimas veces, he esperado y nunca he obtenido ayuda alguna ya que jamás pude hablar con un agente, ni siquiera con el que me prometían hablando en inglés. Además de presentar esta reclamación pública os he mandado correos solicitando la cancelación de la suscripción oficialmente y la revocación de cualquier autorización de cobro. Y la respuesta ha sido nula, o de poca ayuda ya que me me volvéis a pedir que llame a los teléfonos a los que ya he llamado varias veces sin respuesta alguna. Dicho esto, solicito urgentemente: - LA CANCELACIÓN DE LA SUSCRIPCIÓN INMEDIATA A EDREAMSPRIME Y REVOCAR CUALQUIER AUTORIZACIÓN DE COBRO, ya que se realizó sin consentimiento alguno. -LA CONFIRMACIÓN DEFINITIVA ESCRITA POR CARTA O CORREO DE LA CANCELACIÓN DE LA SUSCRIPCIÓN Y QUE NO SE HARÁN NUEVOS CARGOS EN UN FUTURO. -EL REEMBOLSO ÍNTEGRO DE ESTE ÚLTIMO COBRO DE 69'99€ que se ha cobrado de manera ilícita ya que el servicio nunca más fue usado desde el periodo de prueba gratuita asique tengo el derecho legal de solicitar el desistimiento. Terminando con esto, espero una respuesta eficaz, atendiendo a mis solicitudes lo más rápido posible. Gracias.
Devolví el zapato y no recibí el importe Del zapato Ani cuenta de banco
Estimados/as señores/as: En fecha […] compré un […]. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la compra.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ECOSCOOTING Alegación de Falsedad en el Intento de Entrega
ECOSCOOTING Alegación de Falsedad en el Intento de Entrega ASUNTO: RECLAMACIÓN FORMAL Y EXIGENCIA DE ENTREGA INMEDIATA - Número de Seguimiento [087940000102648989] - NÚMERO DE PEDIDO: Y2607200140 A la atención de: Departamento de Atención al Cliente y/o Dirección de Operaciones Ecoscooting Delivery, S.L. NIF: B65874893 Domicilio Social/Operativo: Ronda De Marcos Ana, 6, Nave Dc6, Modulo 2 28830 - (San Fernando De Henares) – Barcelona Fecha: 1 de agosto de 2026 Remitente (Afectado): JCRM DNI: Dirección Completa: Correo Electrónico: Número de Teléfono: Estimados Sres./Sras. de Ecoscooting Delivery, S.L., Me dirijo a ustedes con carácter urgente y formal para expresar mi más enérgica protesta y presentar una reclamación por el incumplimiento de las obligaciones contractuales de transporte y entrega. El paquete identificado con el número de seguimiento 087940000102648989 ha registrado un Intento de entrega fallido [No se puede entregar fuera del horario comercial] (los días 31 de julio y 1 de agosto), se ha contabilizado un único intento, aunque el envío según su página ha estado dos días en reparto, lo que genera una situación de máxima urgencia. El paquete, procedente de un envío internacional, se encuentra en posesión de su empresa para la fase final de reparto (última milla) desde el 31 de julio. El retraso en la entrega, sumado a la incertidumbre generada, está causando un perjuicio directo que no estoy dispuesto a tolerar. Alegación de Falsedad en el Intento de Entrega, puesto que se trata de un domicilio particular que en ningún momento ha estado desocupado en los días de entrega, que ningún vehículo o repartidor de Ecoscooting se personó en el domicilio ni intentó realizar la entrega. Que de ser real la presencia de un repartidor en la zona simplemente tenía que haber llamado al timbre o por teléfono al cliente para que hiciera la correspondiente recogida, hecho que no se ha dado. Por lo tanto, se trata de una incidencia de intento de entrega no cierto y falsedad en la anotación del estado de envío, ya que un domicilio particular no existe horario comercial, lo cual es una falta de carácter grave y que se documentará para ser adjuntado a esta reclamación y a la futura denuncia en Consumo. 1. Detalle del Incumplimiento y Exigencia La mercancía se encuentra legalmente en territorio nacional y su obligación como transportista es proceder a la entrega diligente en el domicilio del destinatario. La retención o el retraso injustificado en la entrega constituye un incumplimiento de contrato de transporte, tal como se regula en la legislación vigente de consumo y transporte. Por medio del presente escrito, les EXIJO lo siguiente: Entrega Inmediata: Que se realice la entrega efectiva del paquete en la dirección indicada antes de las 12:00 horas (mediodía) del día 3 de agosto de 2026, dado que argumentan dos intentos fallidos y el riesgo de devolución es inminente. Información Transparente: Que me proporcionen una justificación detallada y verificable del motivo exacto por el cual la entrega no se ha efectuado inmediatamente después de la liberación aduanera y me informen de la hora y fecha exacta del próximo intento de reparto. 2. Advertencia de Consecuencias Legales y Administrativas Les notifico que, si no recibo una respuesta satisfactoria con la confirmación de la entrega o una solución inmediata dentro del plazo estipulado, me reservo el derecho de ejercer todas las acciones legales a mi disposición, sin previo aviso adicional: Reclamación en Consumo (Arbitraje): Presentación inmediata de la correspondiente Hoja de Reclamaciones y denuncia ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) o el organismo autonómico de Consumo competente, solicitando la apertura de un expediente sancionador por la mala praxis en la gestión del servicio. Acciones Judiciales: Inicio de las acciones legales oportunas ante los Juzgados de Primera Instancia para reclamar los daños y perjuicios derivados del incumplimiento contractual y del retraso en la entrega, incluyendo, pero no limitándose a, los daños por la pérdida de uso o el perjuicio moral. Difusión Pública: Advertencia sobre la posibilidad de hacer pública esta incidencia, junto con los documentos probatorios de su gestión, en redes sociales, foros de consumidores y plataformas de valoración, con el fin de alertar a otros usuarios sobre la calidad de sus servicios. Queda usted debidamente notificado/a. Espero que actúen con la profesionalidad y celeridad que se espera de una empresa de transporte para evitar las consecuencias que se derivarán de su inacción. Sin otro particular, y a la espera de la confirmación de la entrega, reciba un cordial saludo. Atentamente,