Subida cuota seguro sin aviso
Buenos días, Me han subido la cuota del seguro de 404,25 a 480,93 sin previo aviso. Ante una subida del 16% deberían de haberme avisado con dos meses de antelación al vencimiento anual del seguro, tal como figura en el artículo 22 de la Ley de Contrato de Seguro. También el artículo 5 de la Ley de Contrato de Seguro, dice que el contrato de seguro y sus modificaciones o adiciones deberán ser formalizados por escrito. Si me hubieran avisado de tal subida en el momento oportuno desde luego hubiera tomado las medidas pertinentes, es decir, la cancelación del contrato. Espero que me devuelvan los 76,68 euros de diferencia y que para el año que viene avisen como están obligados a hacerlo según la Ley de Contrato de Seguro o me veré obligada a buscar otra aseguradora más sería y que trate mejor a sus clientes. un saludo Teresa Latorre
Sobrecargo
El 8 de septiembre a las 7:18 hice un viaje en Bolt por el que me cobraron inicialmente 19,95€, sin embargo, luego al final me cobraron 21€. En el viaje no pasó nada, no había más atasco del normal(todavía no entran todos los niños al colegio), no problema de clima, necesidad de cambio de ruta, etc. ¿Por que se me ha cobrado mas y encima no me solucionan el caso a través del chat de atención al cliente? Me parece un claro error, aunque sea por poco. Soy un usuario habitual y nunca me había pasado, y si me ha pasado alguna vez, se me ha reembolsado. Saludos
falta de reembolso por cancelacion tren Renfe
Estimados señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo ya un mes sin recibir el reembolso solicitado a la empresa Trainline donde compre' unos billetes de tren. he reclamado el reembolso en varias ocasiones por la cancelacion del tren ida y vuelta desde Madrid Príncipe Pio hasta Avila del 09/0825 y siempre me están dando largas. Pido que me compense no solo por el coste de los cuatro billetes ida y vuelta ( 100 euros ) sino por daño y perjuicio. Entiendo que son muchos los pasajeros que se han visto afectado por el corte de la vía el 09/08 pero el cobro de mis billetes se realizo' en seguida no entiendo porque la demora con mi reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Problema con devolución de terminal y rembolso
Llevo una semana llamando por teléfono y correo electrónico más de 25 correos y me dan largas , tengo una impotencia que me ha llevado a urgencias,no se puede poner ningún responsable y solo se limitan a decir que ya contestarán, tengo un estado de nervios que no es normal
problema con un producto
Hola realize una compra de un ventilador de un ordenador de 16GB y me mandaron un ventilador de 8GB. me han engañado . e reclamado via correos electronicos y telefonicamente y no quieren mandarme mi producto que yo compre
Compra de un vehículo
Hola, compré un coche en Flexicar. Firmé con la financiera el día 7 de agosto. Al principio todo muy bien, pero los problemas empezaron a venir a partir del día 22 de agosto. Me dijeron que ese día estaría el coche, y luego no fue así, que faltaba un papel de la gestoría. Luego me dijeron que tenía el sensor del Airbag malo, y que me iban a arreglar. El plazo límite de entrega era el 28 de agosto, pero que tenía que esperar a el electromecánico que volvía en septiembre y que me lo iban a mandar a Dos Hermanas. Ya que allí podía recoger el coche. Siempre me ponen una excusa, para la entrega. Fui a Sevilla hablar con ellos, y me ofrecieron traerme el coche, sin revisar. Cuando eso es peligroso, ya que si tengo un siniestro el Airbag no me salta, y se podía buscar un problema el comercial. Aún así no me lo traje. El trato con el comercial es de agresivo y mal educado, tengo los WhatsApp y me ha engañado varias veces. Me dió un número de Madrid, que es la central y me deriva a Sevilla y no me contesta. He tenido que echar para atrás, el seguro dos veces. No puedo confiar en él. Solo me han dado la cara en el concesionario de Dos Hermanas. En Sevilla se quitan del medio. Mucho decirme que me van a llamar para hablar conmigo, el responsable de el concesionario de Sevilla de la avn Monte Sierra, que es donde lo compré. Quiero que me devuelvan el dinero de la reserva, y que cancelen el contrato con la financiera. Ellos han cogido el dinero, pero a mí el día 5 de octubre me pasan la primera mensualidad de un coche, que no tengo. Quiero solucionarlo por las buenas, pero de ellos depende, que tenga que ir al juzgado a denunciar. Me he asesorado por mi abogado. Un saludo.
Pedido procesando
Hola , hice un pedido hace más de una semana y solo pone procesando. Me gustaría saber que pasa con el paquete ya que se me ha cobrado. Si no se soluciona tomaré medidas legales. El número de pedido es 2235252293
Problemas con el reembolso.
Hola realice un pedido en pasado 30 de Agosto del 2025, hubo problemas en la pasarela de pago y me salió un mensaje de que lo volvería a intentar, cuando lo vuelvo a intentar, se me cobran dos pedidos, cancelo el primero y dejo en segundo. Van pasado los días y no abonan el importe, me pongo en contacto con ellos por teléfono y es imposible que me atiendan porque siempre están ocupados, pongas la opción que pocas, les escribo por WhatsApp que es automático, me envían números de seguimiento y tampoco tengo noticias de ellos, lo intento por mail y el sistema automático me dice que en 48 horas tendré noticias, pero de momento tampoco.
Tarjeta denegada
Hola, He estado durante 3 dias intentado solicitar la tarjeta mastercard bankinter moeve gow, dandome errores de sistema. Cuando me ha dejado hacer el proceso de forma manual está me ha sido rechazada. No te dan mas detalles del porqué. Supongo que con unos ingresos de casi 3000 euros netos mensuales (contrato indefinido) y una hipoteca de 480€ debo ser un perfil de muy alto riesgo. Pase de la antigua wizink y cero problemas a no poder ni solicitarl la nueva. No tiene lógica.
GASTOS DE ENVÍO
Estimados/as señores/as: me pongo en contacto con ustedes porque su web (la de Carrefour) puso una promoción de gastos de envío gratis en muebles de jardín para compras de más de 499 euros de gastos de envío entre el 8/09/25 y 18/09/25 . Sin embargo, tras intentar hacer mi pedido de 3 productos diferentes (sillones, sillas y mesas ) de importe 582 euros, en reiteradas ocasiones, la web daba siempre error indicando que probase con otra tarjeta o a hacer pedidos separados (se adjunta captura de pantalla). Tras probar en numerosas ocasiones y con distintas tarjetas, e incluso llamar al servicio de atención al cliente, finalmente tuve que optar por dividir el pedido en los 3 productos, (tal y como describía el error que había que hacer) sabiendo que ello me iba a suponer abonar gastos de envío (no estaba la opción de recogerlos), y en esa ocasión, la web me dejó comprarlos sin dar error. Los números de pedido son 73179619, 73179625 y 73179632 y puede verse que son casi correlativos y que están realizados con 2-3 minutos de diferencia uno de otros. Dado que el importe de mi pedido inicial y el de los tres pedidos, supera los 499 €, es decir, se encontraba dentro de la promoción de gastos de envío gratis, y por error de la web, me he visto obligada a dividir el pedido en tres partes, incurriendo en unos gastos de envío de importe 39,80 €, solicito se me reintegre dicho importe de 39,80 € de gastos de envío, pues considero que no tengo que soportar los gastos de envío una promoción existente, de la cual su web daba error y no me permitía aprovecharme. Sin otro particular, y a la espera de sus noticias, atentamente. Laura