Clasificación
- 81%
- Tiempo medio de respuesta*
- 19 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Problemas en la contratación y la baja del contrato.
Hola me llamaron el día 6 de Febrero de 2026 para mejorar mi servicios de luz y gas. 1) Me encontraba en un sitio con mucho ruido paseando (cerca de una autopista) y no me enteré si era INTEGRA ENERGIA o FACTOR ENERGIA. Solicito la grabación del contrato a través de la OCU. 2) Solicito a través de la OCU me detallen los PDF de las facturas del periodo del 6 de Febrero de 2026 al 21 de Febrero de 2026 que estuve con ustedes. Y exijo que no me vuelvan a llamar por el 2º cobro de la penalización que no da lugar. Puesto que ya lo han cobrado en cuenta. 3)Ejerzo el derecho de exigir la supresión de mis datos pues toda la comunicación de mis datos se harán a través de la plataforma de la OCU. ATENTAMENTE: Angel Godoy Sanchez
Problema para cambiarme de compañía
Quiero poner una reclamación a entrega energía por q me han tratado muy mal ,me obligaban a estar con ellos por q decían q tenía permanecía con ellos ,me colgaban el teléfono y me obligaban a estar con ellos ,me pedían una sanción de 400 euros y me obligaban por todos los medios a estar un año con ellos si o si,me han tratado muy mal,he pagado unas facturas altísimas con ellos sin respetarme lo hablado ,ha sido una odisea con esta compañía!!
Reclamación por suplantación de identidad y cambio no autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: En el día de ayer, recibí un correo electrónico por parte de Podo, compañía con la que mis padres tienen los contratos de la energía eléctrica, con los cuales estamos en un proceso de desistimiento de contratos, dentro del plazo de los 14 días que disponemos. El problema es que ayer, recibí un correo por parte de PODO, donde nos comunican que hemos realizado el cambio de compañía sin haber terminado el proceso que habíamos iniciado con ellos. La sorpresa ha sido MAYUSCULA, puesto que nosotros, no sabíamos nada de ese cambio de compañía. A PODO, les hemos pedido que nos dijesen el nombre de dicha compañía, pero ellos no nos han proporcionado dicho dato, nos han remitido a nuestra distribuidora de energía (Iberdrola). Nos hemos puesto en contacto con ella tal y como PODO nos indicó. Ha sido en ese momento, cuando hemos conocido la existencia de la compañía INTEGRA ENERGIA, que se supone que es con quien hemos solicitado el cambio de compañía, lo cual es falso, puesto que no hemos hecho nada para ello. Hemos intentado contactar con ellos para saber qué es lo que ha sucedido, pero no hemos tenido ningún tipo de repuesta. Nosotros entendemos con este movimiento de INTEGRA ENERGIA ha realizado una mala praxis ya que nosotros no nos hemos comunicado con ellos en ningún momento y ha actuado en nuestro nombre sin consentimiento. Utilizando llamadas con mala praxis para ese motivo. Lo que solicitamos: Es que INTEGRA ENERGIA, deje los contratos de mis padres los cuales no han solicitado que los gestionen y que PODO continúe con nuestro desistimiento de contratos tal y como el día 16/03/2026 habíamos iniciado y que no nos penalicen por algo que nosotros no hemos hecho. Sin otro particular, atentamente.
Otros sin IVA en dos facturas
Hola, me dirijo a ustedes para hacerles una reclamación de las facturas indicadas, ya que según el contrato me pueden cobrar el 5 por ciento del precio del contrato de la energía estimada pendiente de adquirir. Mi consumo estimado anual es de 3151kw, si a esto le restamos lo que llevo consumido, ustedes me ha cobrado una cantidad súperior a la que debían cobrar, en el apartado de otros sin IVA y lo han hecho dos veces. Les pido que rectifiquen esos cobros y me ingresen en mi cuenta corriente la diferencia que corresponda. Ya les envié un mail reclamando esa diferencia para hace más de tres semanas sin recibir ninguna respuesta. Espero que me contesten a esta reclamación.
poblema de sobrefacturacion
Buenas Tardes, Estoy recibiendo facturas de cantidades desproporcionadas desde hace varios meses de luz y gas de parte de esta empresa y decido cambiarme a Repsol el mes pasado quien me hizo una oferta mejor, pero estos al darme el alta me llamaron para desestimar el Alta por contrato de permanencia y se negoció una tarifa de mercado de luz 0.07 y Gas 0.05. Esta semana recibo la facturación de Integra Energía donde me aplican un cargo de 239 euros solo en la factura de luz precio al 0,48. Además en la factura me aplican una penalización que no consta el motivo. Deseo denunciar a la empresa pero antes de eso comunicar a esta entidad los abusos que se están perpetrando en esta compañía a los usuarios. No se respetan los acuerdos, y después no atienden el teléfono en atención al cliente para aclarar nada.
Esta empresa suele contestar en 19 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.