Producto no llega

Hola, el pedido realizado a finales de Febrero no llega. Había pagado el extra de envío en 48h. Hoy es 1 de mayo. Habéis cerrado el perfil de instagram y no contestáis a mensajes. Solicito la devolución del importe. He puesto una denuncia en la policía nacional y he notificado al banco.

G. G.
01/05/2026

Tratamiento dental a mitad ortodoncia invisible

Era paciente de Enlínea en Alicante, una franquicia dental en la que estuve un año y medio con tratamiento de ortodoncia invisible. La clínica ha cerrado, ahora está Orastudio pero tengo el tratamiento a mitad, pagué más de 3000 euros y se pagó todo a la vez ya que así nos hacían un descuento a mi pareja y a mi. Mi pareja finalizó el tratamiento pero yo no, me queda un año y medio de tratamiento. He ido en persona a la clínica, me dieron cita y me han indicado que quedan casi dos años para que pueda terminar, que pedirían mis datos al proveedor de los alineadores, no he vuelto a saber nada más de ellos. La recepcionista me indicó que fuera a comisaría a poner una denuncia. Indico lo que ha ocurrido a la OCU para que sepa lo que está ocurriendo con esta franquicia, somos muchos afectados.

M. A.

AYUDA PARA LA CANCELACIÓN Y REEMBOLSO

Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación contra la empresa HelloTickets por los hechos que se detallan a continuación: El día 01 de mayo de 2026 adquirí, a través de su página web, dos entradas para el concierto de Shakira previsto para el día 25 de septiembre de 2026 en Madrid. Durante el proceso de compra, la propia web indicaba de forma expresa que las “entradas se enviarán automáticamente a tu email”, indicó que el precio de las entradas era de 530€ en total y que había un canal de atención al cliente 24h los 365días al año, lo cual resultó determinante en mi decisión de compra. Sin embargo, una vez finalizada la transacción, el precio se había incrementado a 690€ y recibí un correo electrónico en el que se me informaba de que las entradas serían enviadas el mismo día del evento, contradiciendo claramente la información facilitada previamente. Tras esta situación, he podido comprobar la existencia de numerosas reseñas de otros consumidores que afirman no haber recibido finalmente sus entradas, alegando que la empresa comunica en el último momento que no dispone de ellas. Este hecho genera una evidente preocupación sobre la disponibilidad real de las entradas ofertadas en el momento de la compra. Considero que esta práctica supone una información contradictoria y potencialmente confusa durante el proceso de compra, al ofrecer unas condiciones iniciales que no se corresponden con las condiciones reales posteriores, afectando de manera directa a la decisión de compra del consumidor. Para poder ir al evento debemos comprar también un vuelo Barcleona-Madrid y noche en un hotel. Existiendo numerosas incongruencias en el proceso de compra y quejas de muchos usuarios indicando que Hellotickets no entrega las entradas o que pueden ser falsas, el mimo día 1 de mayo de 2026 solicité formalmente la cancelación de la compra y el reembolso del importe abonado, basándome en la falta de conformidad y en la información contradictoria proporcionada durante el proceso de compra. No obstante, la empresa ha rechazado dicha solicitud, alegando que esta circunstancia se encuentra recogida en sus términos y condiciones, los cuales no fueron presentados de manera clara ni coherente con la información mostrada en el proceso de compra. Por todo lo anterior, solicito asistencia para la obtención del reembolso del importe abonado, así como en la defensa de mis derechos como consumidora. Adjunto: - Confirmación de compra - Petición de reembolso a Helloticket - Documento indicando pantallazos del proceso de compra y reclamación. Los pantallazos son posteriores a la compra real, pero el proceso es el mismo.

C. V.

Producto falso

Pedí unas zapatillas, el artículo recibido, de la marca new balance, no sé corresponde con el producto original, presentando defectos evidentes de autenticidad de materiales, acabados, etiquetado y embalaje. La venta de productos falsificados constituye una práctica ilegal y una grave vulneración de los derechos del consumidor. Solicite la devolución del producto cuyo importe asciende a 52€, pero no tengo ninguna garantía de que una vez envié las zapatillas se me vaya a realizar el reembolso correspondiente.

J. M.

Problema con un anillo de 4 meses

Hola, me realizaron un regalo y fue un anillo bañado en oro de 14 quilates, el anillo en 4 meses ha perdido el baño de oro, se ha quedado color metal y muy feo por lo tanto no me lo puedo poner porque el dedo se me pone verde y la contestación que me da Pandora es que es totalmente normal que pierda el baño y que no lo cubre la garantía, yo puedo entender que eso pase en año y medio pero en cuatro meses y encima que el anillo no me lo pongo a diario que es muy esporádicamente me parece de vergüenza que esté así. Quiero una solución ya.

C. M.
01/05/2026
Euroval sociedad de tasación y valoración inmobiliaria

Euroval Sociedad de Tasación y Valoración Inmobiliaria

Buenos días, encargué una tasación de dos apartamentos en Madrid que están en un edificio donde no hay más viviendas que las de mi propiedad. Enviaron a una tasadora poco competente, láser para medir sin pilas (por eso las medidas no son correctas), no conocía este barrio de Madrid ni tan siquiera se preocupó de conocerlo para hacer una valoración correcta de la zona (con todos los servicios en la puerta). Respecto a los pisos, además de las medidas mal (que se negaron a rectificar en mi primera reclamación), no tuvieron en cuenta que es un edificio ecológico etiqueta A, con sistema de "aerotermia", una terraza gigante de 40 metros que pertenece a los dos apartamentos en exclusiva, zonas comunes completamente reformadas. Las fotos de su primer informe no era ni las últimas con el edificio reformado, sino las primeras de cuando lo compré. Una cosa increíble. Todo plagado de errores y una tasación de risa. Tras mi primera reclamación, cambiaron las fotos y mejoraron la tasación pero muy lejos de la realidad actual en Madrid. Hicieron una comparativa con viviendas que nada tienen que ver con las mías en cuanto a calidades. Al no encontrar viviendas similares tiraron de idealista, pero desde luego seleccionaron propiedades totalmente distintas. Hice una segunda reclamación y me contestan, resumiendo, que es lo que hay y que no lo van a revisar. No me devuelven el dinero ni me piden disculpas, una vergüenza. He tenido problemas con el banco por el retraso y por la cantidad tasada. Las condiciones me han empeorado y no he pagado otra tasación por falta de tiempo por la urgencia con el banco. Pagué 452,50 € que es un engaño total para su poca profesionalidad. Deberían devolverme el importe, ya que además de para temas bancarios lo quería para una venta y ya no me sirve. Tengo que encargar una nueva. Gracias

N. T.

Pedidos no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de marzo de 2026 adquirí en su página web www.miblakids&mums.es los productos de ropa infantil . Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes dodocumentos: 1. Correo confirmación de pedido. 2. Correo con la información del envio. 3. Conversación de instagram. 4. Factura. 5. Dato del seguimiento del paquete. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. S.

PROBLEMA CON MI REEMBOLSO TICKETMASTER.ES

Hola,pongo una reclamación por no recibir el reembolso completo. El pasado 29 de abril recibió un email de Ticketmaster.es Diciendo que el concierto EL ULTIMO DE LA FILA del próximo 13 de junio en ( La Coruña) se cancela y se cambia a otro lugar. Yo les pregunto que pasa con las entradas compradas que yo hice en su día ??? y la persona responsable en ese momento que me atendió...me dice que harían el reembolso a la cuenta original donde yo hice el pago y que tendría que comprar de nuevo otra vez las entradas para ese CONCIERTO en el lugar nuevo. Yo le dije que tendría problemas con recibir el reembolso por que pague con una tarjeta revolving ( CARREFOUR PASS )por Klarna la que me ofreció pagar 3 plazos de 55 euros que es un total de 165 euros por las entradas compradas de 82,50 euros cada 1. Efectivamente. Solo he recibido 110 euros y no 165 euros como adjunto en las fotos capturadas. HE RECIBIDO 2 PAGOS DE 55 EUR Y ME FALTARIA OTRO REEMBOLSO DE 55 EUR. Quiero respuestas YA !!! TICKETMASTER.ES