Enviado desde mi iPhone
En contestación al escrito de Dña. Yolanda González Gago ,manifestamos lo siguiente:
La Sra. González Gago trae una chaqueta usada a nuestro taller comprada en diciembre de 2025.
Según nos trasmite en un primer momento, en el uso de dicha chaqueta, siente las mangas largas a pesar de que en su día se las arreglaron en la tienda donde la compró ( diciembre 2025).
También nos transmite que, cuando usa la chaqueta, la solapa se le abre, y nos pide hacerle un ojal adicional, siendo esos dos, los arreglos que se realizan en nuestra tienda.
Este es un taller de costura en el que los productos que se usan son telas,hilos y herramientas para realizar los arreglos. En ningún caso almacenamos ni usamos sustancias abrasivas, ni decolorantes, pigmentos o cualquier otro producto que altere, no la composición, ni el color de las prendas.
Nuestro oficio, como bien reconoce la Sra. González Gago, es arreglar prendas de vestir y eso es lo que hicimos con su chaqueta.
No hay posibilidad alguna de que una prenda de vestir sufra en nuestro taller un deterioro como el que describe la Sra González Gago ,porque como hemos explicado, no se trabaja con decolorantes ni con ninguna sustancia que pueda abrasar un tejido ni deshilacharlo.
Máxime cuando además la reclamación se realiza después de que la prenda ha salido de nuestra tienda. El 18 mar 2026, a las 20:15, reclamar@ocu.org escribió: