Buenas tardes,
Con fecha 14 de enero de 2026 realicé vía internet un pedido a misterradio-gps.com incluyendo un autorradio android y dos cámaras dependientes de este autorradio, por un importe total de 259,85€. Me asignaron el número de pedido 12224.
Recibí el equipo con fecha de 23 de enero de 2026. Y ese mismo día les informe que el equipo no funcionaba (ni siquiera encendía). Tras varios días de seguir sus instrucciones e ir haciendo las pruebas que me indicaban, decidieron sustituirme el autorradio.
Recibí el autorradio de sustitución el 4 de marzo (¡tras más de un mes de espera!). El mismo día les informe que el equipo tampoco encendía. Me volvieron a pedir que probara diferentes conexiones sin resultado positivo: El equipo ni siquiera enciende.
El lunes 9 de marzo, me propusieron que se lo enviara para revisarlo. Les digo que de acuerdo, que donde se lo envío. Como no me responden, el martes 10 les vuelvo a preguntar, a lo que me solicitan el numero de pedido. Se lo proporciono y me responden que ya me han enviado un equipo de sustitución. Les digo que correcto, y que tampoco funciona. Les pregunto en varias ocasiones que cual es su decisión: reparación o devolución.
Como no recibo respuesta por su parte, el lunes 16 de marzo les solicito formalmente la devolución del equipo y por tanto la devolución del importe correspondiente: 259,85€. Se lo recuerdo el martes 17 y el miercoles 18 (hoy). SIN REPUESTA POR SU PARTE.
Todas estas conversaciones están realizadas vía WhatsApp (las tengo exportadas a un fichero con los videos que demuestran que no enciende).
SOLICTO LA DEVOLUCION DEL EQUIPO Y QUE ME DEVUELVAN EL IMPORTE PAGADO (259,85€)