J. D.
18/03/2026

Robo del dinero de la cuenta bancaria

Se han cobrado de 34e de cuenta bancaria sin haberme dado cuenta. Quiero la devolución de MI DINERO.

C. B.
18/03/2026

Me vendieron un grado superior siendo grado medio

Hola estoy cursando segundo de grado medio de Tecnico Emergencias Sanitarias , me lo vendieron como un grado superior que no existe como tal , ya que es un grado medio. Ahora debo realizar 500h de practicas y no me dan lugar donde realizarlas , me exigieron tener un grado medio para acceder a este y resulta que mis compañeros no tienen grado medio y lo estwn cursando. Mi reclamacion es por publicidad ilegal y gestion de convenio de practicas inexistente. Me siento decepcionada, pague casi un total de 3900euros. Quiero qur sepa todo el mundo la pesima gestion de Ceac .

E. L.

DOCUMENTACION DE COMPRAS

Estimados, he sufrido un robo en Argentina en mi lugar de residencia y en los últimos años he comprado distintos productos que me han sido sustraídos de mi domicilio en un hecho de inseguridad en la República Argentina. Al estar asegurados y no encontrar los comprobantes de su compra, la compañía Aseguradora me pide preexistencia de dichos artículos que adquiriera en sus tiendas la reposición por el seguro por cuanto debo acreditar preexistencia de dichos objetos, ruego que en su base de datos busquen las facturas correspondientes a mis compras en Vuestra tienda, dicha información, la remisión de los comprobantes pertinentes me ayudará a acreditar su existencia para que mi seguro las considere al momento de liquidarme la cobertura. En síntesis es para que me paguen la reposición de dichos productos que me fueron sustraídos en un hecho de inseguridad aquí en Buenos Aires. Argentina Esperando Vuestra valiosa colaboración, los saludo desde Argentina muy cordialmente Eduardo Levanti DNI 17.321.993 PASAPORTE AAF115869 cel 054 11 4972-2371

M. R.
18/03/2026

Cambio de comercializadora sin consentimiento y facturación indebida

He sido cambiada a Endesa como comercializadora de luz y gas sin haber autorizado en ningún momento dicho cambio. Durante múltiples llamadas telefónicas manifesté expresamente mi negativa y en ningún caso firmé contrato ni validé ningún enlace de contratación, a pesar de que se me enviaron en varias ocasiones. Posteriormente, se ha procedido al cambio de comercializadora igualmente, sin mi consentimiento, y se me han emitido facturas tanto de gas como de electricidad, algunas de las cuales ya he devuelto al no reconocer dicha contratación. He solicitado en varias ocasiones a Endesa copia del supuesto contrato firmado y de la grabación de la contratación, sin haber recibido dicha documentación hasta la fecha. Asimismo, la empresa ha seguido emitiendo facturas y realizando cobros sin acreditar la existencia de un contrato válido. Solicito la anulación del cambio de comercializadora, la cancelación de todas las facturas emitidas por Endesa y la acreditación documental de la supuesta contratación

M. V.
18/03/2026

Pago por una suscripción que no reconozco

A QUIEN CORRESPONDA: Por la presente, solicito el reembolso inmediato de los 99,99€ cobrados indebidamente por una suscripción que no ha sido aceptada de forma expresa. En ningún momento se ha dado consentimiento claro relativo la contratación de dicho servicio, por lo que el cargo se ha realizado de manera indebida y capciosa según la normativa de consumidores. En caso de no recibir respuesta favorable en un plazo de 48h, me reservo el derecho a proceder a presentacio. de una reclamación ante consumo y a solicitar la devolución a través de mi entidad bancaria o por vía judicial. Atentamente, ..

P. G.

Pedido no recibido

Hola realice un pedido en Siena valenti hace más de un mes,día 13 de febrero de 2026 y todavía no he recibido nada ,ni nadie me contesta a los correos,el importe fue de 31’90€,exijo el reembolso de mi dinero gracias

A. B.
Sun and Sea Real Estate

Incumplimiento contractual, retención indebida de fianza y prácticas abusiva Sun and Sea Real Estate

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal contra la agencia inmobiliaria Sun Sea Real Estate, Razón Social: RODRIGO SUNSEA, S.L. Nuestra relación con esta empresa ha derivado en una sucesión de incumplimientos graves, situaciones de peligro físico e intromisiones ilegítimas en nuestra intimidad. A continuación, detallo cronológicamente los hechos: 1. El origen: Engaño en la reserva y cambio de vivienda Formalizamos la reserva para una vivienda en la Urbanización Ágata I (La Manga). Tras el pago, la agencia nos denegó dicho piso alegando problemas con el seguro y nos obligó a cambiar el contrato a la Urbanización Neptuno, subiendo el precio a 750€. El engaño radica en que jamás se nos avisó que este segundo edificio estaba en obras estructurales masivas. Tras viajar tres días desde Tenerife, descubrimos que nos habían alquilado una vivienda inhabitable rodeada de escombros. 2. El calvario en La Manga: Peligro y auxilio policial Al entrar a vivir, la situación fue crítica: Peligro físico: Terrazas ocupadas por andamios y caída constante de materiales. Bloqueo de salida: Los operarios obstruyeron físicamente la puerta de salida, dejándonos encerrados. Tuvo que personarse la Policía Local per levantar acta de las condiciones de inhabitabilidad. Corte de servicios: Se nos cortó internet (vital para nuestro teletrabajo) durante 4 semanas y se ignoraron las peticiones de reparación de la estufa y la campana extractora. 3. Entrada no autorizada y manipulación de pertenencias El 15 de febrero de 2026, estando el contrato vigente, el propietario entró en la vivienda con sus llaves sin nuestro permiso. Durante esta entrada ilegal, manipuló y se llevó pertenencias personales. Este hecho gravísimo forzó el fin de nuestra estancia. 4. Irregularidades contractuales en Torrevieja La agencia nos ofreció otra vivienda en Torrevieja, donde sufrimos nuevos abusos: Irregularidad en el contrato: Solicitamos alquiler de "larga temporada" (vivienda habitual). Sin embargo, nos impusieron un contrato de 11 meses por "motivos laborales" inexistentes. Esto constituye una vulneración de la normativa vigente diseñada para eludir la Ley de Arrendamientos Urbanos (LAU). Cobros abusivos: Intentaron cobrarnos de nuevo honorarios de intermediación por un traslado causado por sus propios errores. Falta de acceso: Se nos han negado las llaves del buzón y de la piscina comunitaria. 5. Retención de fianza y negativa de Hoja de Reclamaciones Tras más de 30 días, no se nos han devuelto los 1.500€ de fianza. Además, la agencia se ha negado a facilitarnos la Hoja de Reclamaciones Oficial, entregándonos un folio en blanco, lo cual es una infracción administrativa sancionable. PETICIÓN FINAL: Solicitamos la intervención de la OCU para exigir: Devolución inmediata de la fianza de 1.500€. Reembolso íntegro de los 750€ abonados como honorarios de la agencia, dado que el servicio de gestión fue defectuoso y la vivienda entregada no cumplía con las condiciones mínimas de habitabilidad Compensación económica por los servicios no disfrutados (internet, terrazas). Regularización del contrato de Torrevieja conforme a la LAU (larga temporada). Entrega inmediata de todas las llaves (buzón y zonas comunes). Apertura de expediente sancionador por la negativa a entregar la Hoja de Reclamaciones Oficial. Atentamente.

Y. G.

CUIDADO CON WALLAPOP! Cuenta bloqueada sin avisar con mas 4000€ en monedero

Hola, me bloquean la cuenta por presunto incumplimiento de sus condiciones el dia 13 de marzo. Cuenta PRO (pagada) con mas de 10 años de antigüedad, mas de 2600 valoraciones. Y lo peor, en el momento de la suspensión de la cuenta, tenia 2100€ en el Monedero y otros 2000€ y pico en ventas no finalizadas. NO SE PUEDE BLOQUEAR EL ACCESO AL DINERO DE UN USUARIO, ESTO ES ILEGAL! Podéis bloquear el acceso a la cuenta, borrar anuncios, y todo lo que os de la gana. Pero no quedarse con el dinero de los otros de forma indebida. Llevo 6 días ya hablando con el soporte, les he enviado todo lo que me pedían ( facturas de luz y agua para que verifiquen mi dirección, extracto bancario para que verifiquen mi IBAN, todo). Y ahora ni me responden. En ningún lado en las condiciones de uso no pone de que te pueden bloquear el dinero. Quienes sois, Hacienda, Policía?? Quien os da derecho de hacer esto? Voy a denunciar

P. G.

Reembolso ketogo app

Entré a través de un enlace a un programa de recetas. Oferta de 16€ por un mes y acepto. De repente me llegan dos cargos, este y otro de una lista de la compra de 20.90€... Acceso premium para cambiar platos me dicen, pero si aún no he visto ni que platos entran, como voy a pagar más aún por los cambios? No autoricé este segundo pago, se quedaron mis datos bancarios. Contacto en el momento a través de mail y explico que no quiero este servicio premium y quiero cancelar todo, me explican en posteriores correos que es suscripción y que cancelan los siguientes cobros ( en ningún momento entendí que era así durante la compra) pero que no lo devuelven. Autoricé el primer pago y e niegan a devolver el segundo cobro. Ya no me atrevo ni a entrar en la app por si me hacen más cargos, así que ni siquiera estoy disfrutando de las recetas que por cierto son básicas . Esta reclamación la ha puesto alguien y yo la he copiado porque me ha pasado exactamente lo mismo la diferencia que a mí me han cobrado 19.95 por se supone el acceso a los ejercicios, pero además incluyo que es una es...porque te venden el programa como que vas a tener nutricionista, que te hacen la lista de la compra, que te mandan los ejercicios y claro el primer mes 16€ muy barato pero cuando entras resulta que todo lleva extras excepto lo que te dice que comer cada día todo los demás tienes que pagarlo cuando eso no es lo que te venden, también lo he reclamado por email pero ya no se que más puedo hacer pero es una es...en toda regla

E. A.
18/03/2026

Cobro indebido y encima duplicado

Hola, sin previo aviso ni notificación ninguna se me ha renovado la suscripción, llevo meses sin hacer uso de la misma como bien podéis comprobar, que minimo que avisar de la renovación, pero no contentos con esto, veo en el banco un dia después el mismo cargo por duplicado, asi de golpe 49.99€+49.99, una cantidad bastante significativa para los tiempos que corren, para más inri en los datos de pago de mi cuenta no figura el método de pago, asi que desconozco como han guardado los datos de mi tarjeta; los nombres de los pagos uno es "Buddyfit"y el "Buddyfit +3901". Ruego se resuelva esta situación.