Muy buena

92 Puntuación Info

A. G.
29/10/2025

Cobro indebido de MYIQ.COM

Hola están estafando a la gente con MYIQ.COM hice un test de iq por 1 €, , y te cargan con una suscripción jamás pedida ni aceptada un cobro de 29,99 euros, No me he suscrito en ningún momento a esas condiciones . He hecho cancelación de esa supuesta suscripción, yo también como un caso anterior que acabo de ver. He solicitado mi reembolso al correo electrónico que te dan para contactar. No he recibido aún noticias.

F. S.
23/10/2025

Cobrança indevida

MYIQ.COM hace hice un test de iq por 1 €, sin más, pero he recibido un cobro de 29,99 euros, NO ME HE SUSCRITO A nada . Ya he hecho la cancelación de esa supuesta suscripción, solicito el reembolso. Fue pagado por Pay Pal y no autorice nada além de 1 €. No tengo ningún documento o comunicado que demuestre dicha aceptación de suscripción. Tan poco número de cliente e servicios.

M. L.
01/10/2025

cargos indebidos

Buenas tardes, llevan mas de un año cobrándome 47,90€ desde HPY*Easy IQ, he tratado por todos los medios de localizar a esta empresa, para ver el motivo de dichos cargos, he cambiado de tarjeta y siguen pasandome mensualmente dichos cargos, yo jamás me suscribí a nada, por lo que solicito que inmediatamente me devuelvan el importe de 622,70 €, cancelen cualquier tipo de envio paso al cobro lo que sea hacia mi cuenta bancaria, así como que eliminen cualquier dato que tengan mio en sus bases de datos. En caso de que mantengan que me he suscrito a algo, quiero me remitan acreditación que justifique lo anterior, y si bien mantengo que no estoy suscrita quiero la inmediata cancelación de mis datos para la suscripción que sea tienen UD, remitiendome prueba al efecto. Solicito sus datos para en caso contrario poder dirigirme a Ud. por la vía judicial, así como frente a las agencias de proteccion de datos, y a su entidad bancaria. Atentamente, Miriam López

N. M.
24/09/2025

Cobro indebido

Hola el 22-09-2024 pagué a IQonline 0,50 por una prueba de IQ. Desde entonces sin haber consentido ni firmado nada me están cobrando 47,90 euros cada mes. Esto es fraud$lento y exijo se pongan en contacto y procedan al reembolso de los 622,70 euros que se me han cobrado indebidamente. Mi mail es nuriamarquinezp@gmail.com. Saludos

X. J.
10/09/2025

Cobro indebido

El día 06/09 hice un test de personalidad en su página web donde especificaba que el importe del test eran de 0,50 céntimos, pero a los pocos días después me habéis retenido un importe de 49,70 euros en mi cuenta bancaria de una suscripción que en ningún momento lo he solicitado ni aceptado, y a día de hoy 10/09 me lo habéis cobrado sin haberlo yo aceptado. Tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción o sugerencia de aceptación de dicha suscripción, por lo tanto os solicito que me devolváis el dinero que me habéis cobrado, ya que es indebido.

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.