Clasificación
- 90%
- Tiempo medio de respuesta*
- 2 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Cobro indebido
A fecha de hoy, 24/04/2026, me han cargado en mi tarjeta 47,50 € en concepto HPY*TEST4U1.CO1 DUBLIN. Yo jamás di consentimiento alguno para que me cargasen el importe en mi tarjeta y no he recibido ningún mail, factura, aviso o notificación de ningún tipo. No puedo ni entrar a ver cómo cancelarlo porque no me he dado de alta en el servicio, por lo tanto no sé cómo acceder y no he recibido absolutamente ningún aviso, ni e-mail, por lo que solicito: * El reembolso inmediato de los cargos fraudulentamente efectuados (47,50 euros) * Cancelación inmediata de la supuesta suscripción * La no recepción futura de ningún cargo más Muchas gracias de antemano Adrian Climent Molla
Cobros repetidos mismo después de la baja
ME HAN COBRADO repetidas veces mismo después del pedido de baja. MYIQ.COM hace meses hice un test de iq por 0,50 céntimos, sin más, pero hoy he recibido otro cobro de 29,99 euros, HE ESTADO LEYENDO Y SEGÚN HE VISTO SIN SABER NADA ME HE SUSCRITO A ALGO, exijo la cancelación de esa supuesta suscripción, y el reembolso ya, me puso en contacto con la empresa que no resultó en nada. Me sigue cobrando todo mes.
Myiq.com me ha engañado
Hola mi nombre es Sergio el otro día solicité un estudio de CI en esta página. Me cobraron 7€ por el estudio y me acaba de llegar un cargo de 29,99€ por una suscripción que EN NINGÚN MOMENTO me fue comunicada y mucho menos aceptada. Han usado mis datos bancarios para pasarme el cargo sin ningún tipo de contrato ni nada por el estilo. Me he dado de baja del servicio desde su web, he recibido el correo de confirmación de la misma, pero me han cargado este importe que nunca autoricé. He estado mirando por internet y parece que no soy el único. Hago esta reclamación, más que por el dinero, para evitar que otras personas sufran este engaño y que desde OCU se puedan iniciar los mecanismos para preservar los intereses de consumidores de abusos como éste. Sergio Mata
Problema con un reembolso de miravia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [El día 25 de octubre hice un pedido en miravia se canceló en el acto y a día de hoy no he recibido el reembolso he contactado con ellos muchas veces y dicen que hubo una incidencia que debo esperar hasta que el día de hoy me dicen que el reembolso caducó. ] SOLICITO Me devuelvan mi dinero ]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Quiero reclamar un importe de 29.99 por un contrato que no he solicitado. Tampoco tengo constancia de haber aceptado nada de MyIQ. Con los únicos que he hecho el test fue con Testora que tmbn esta cancelado (tengo un e-mail de confirmación) Ya he solicitado la cancelación del contrato que no he pedido en su pag. Espero su printa resolución y que me devuelvan el importe. Muchas gracias.
Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.