Servicio mantenido "activo" a pesar de solicitud de baja enviada hace 9 meses

Contrato

18/03/2026

Hola, el 27 de junio de 2025 envié una solicitud de baja del servicio de Prosegur Alarmas por correo electrónico a la dirección de correo gestiondeclientes@movistarproseguralarmas.com, en la cual incluí tanto la ficha de solicitud de baja como mi DNI (anexos). Ese mismo día contraté el servicio con otra empresa, que retiró los equipos, los cuales están guardados en mi sótano. Efectué el pago del servicio de Prosegur hasta septiembre 2025, momento en que anulé la domiciliación a mi cuenta bancaria. Desde entonces no he recibido contacto alguno de Prosegur Alarmas, excepto para reclamar impago de servicios que no he recibido. Ni siquiera me han contactado para indicarme que los sistemas de seguridad instalados están inoperativos. Actualmente me solicitan cobro de facturas desde septiembre -octubre de 2025. Una empresa de cobro a clientes morosos me ha contactado y afirma que Prosegur Alarmas no puede dar la baja hasta que pague las facturas "pendientes de pago". Considero la actitud de la empresa abusiva. He enviado varios correos a la dirección arriba especificada sin recibir respuesta alguna (anexo la ultima, que sigue sin respuesta). Mi hija ha hablado por teléfono al número 900 de esa empresa (tengo 93 años y problemas de audición), pero siguen sin resolverse el problema. Exijo que se registre la baja del servicio desde finales de junio del año pasado y que las facturas emitidas con posterioridad a esa fecha sean anuladas

18/03/2026

He visto una respuesta automática en los spams de mi correo indicando nueva dirección: gestiondeclientes@atc.movistarproseguralarmas.com. El año pasado no recibí tal respuesta automática. He reenviado mi último correo a esta nueva dirección.

MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

A: O. S.

19/03/2026

Estimado señor Saiz; Adjunto a este escrito remitimos la resolución de la reclamación presentada. Reciba un cordial saludo. En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu lado Departamento de Reclamaciones 900112365 www.movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España

MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

A: O. S.

19/03/2026

Estimado señor Saiz; Cualquier comunicación con nuestro Centro de Relación con el Cliente se debe realizar a través de la dirección gestiondeclientes@atc.movistarproseguralarmas.com desde 2023. Reciba un cordial saludo. En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu lado Departamento de Reclamaciones 900112365 www.movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España

19/03/2026

Buenas tardes, anexo encontrará mis respuesta a la resolución emitida por Prosegur Alarmas. Igualmente adjunto dos correos, uno enviado por mi con el formulario que rellené el año pasado para la baja del contrato de alarma, y la respuesta recibida que prueba claramente que Prosegur tampoco hace diferencia alguna entre los dos contratos que constituyen la relación entre las partes, al anunciar la baja del contrato al 31/03/2026, cuando el mismo fue dado de baja el año pasado. Saludos Oscar Saiz