N. G.
18/04/2026

Bono auschwitz

Buenas noches ,reclamo mi bono auschwitz con número A37105873 . Realizamos nuestra reserva en el mes de febrero,y a día de hoy aún no me mandáis en bono para poder imprimir, pero yo si lo pague al momento de la reserva,si no me lo mandan de inmediato quiero dinero.

A. C.
30/03/2026

Cancelación Visita a la Alhambra por causa de fuerza mayor

Buenas tardes, Por ingreso de mi madre de 85 años en el hospital por una hemorragia severa, no nos ha sido posible viajar a Granada y mañana día 31/03/2026 no podremos hacer la visita a la Alhambra. La reserva A37336921 fue hecha hace meses a través de CIVITATIS (Actividades y visitas Guiadas en todo el Mundo), Ellos a su vez con el Patronato de Granada. El precio de las 2 entradas fue de 73,98€ y considero que es un abuso que no se pueda reclamar la devolución en ningún caso Solicito la devolución del importe de dichas reservas . Slds., ACG

A. H.
20/03/2026

Buenas, Quisiera hacer una consulta que me parece abusiva. El pasado mes de enero, organice un viaje con 4 amigos a granada para las fechas de mediados de febrero, que terminamos cancelando debido al mal tiempo y recomendaciones de evitar desplazamientos. Con la empresa mencionada reservamos una actividad para visitar la alhambra, con fecha de reserva del 27 enero de 2026. Cuando fuimos a cancelarla nos dijeron que no nos podían devolver íntegramente el dinero de la reserva por condiciones de la reserva. Resulta que para poder cancelar y que el reintegro fuera completo, teníamos que haber cancelado en noviembre de 2025, lo que cual no tiene ningún sentido, porque ni entonces teníamos la reserva. Se escudan que con la reserva, pierden las entradas, lo cual es curioso porque desde la pagina principal de la alhambra, no había ni siquiera plazas libres. Sinceramente es una vergüenza.

S. C.
18/03/2026

No aplicación de descuentos

Buenas tardes, realicé varias reservas y en algunas de ellas en el apartado de disponibilidad, aparece para las fechas reservadas un descuento que va del 5 al 27%, sin embargo, no se ha aplicado ninguno. Las reservas para las que se anuncian descuentos son las siguientes: A37718543 A37718546 A37718545 A37718551 Quiero saber si se ha debido a un fallo técnico, y en tal caso, que se me devuelva la cuantía que corresponda a dichos descuentos. Si no es el caso, quiero saber porqué publicitan la existencia de descuentos que finalmente no se aplican. Gracias

O. A.
25/01/2026

RETRASO /CANCELACIÓN EXCURSIÓN

Buenas tardes, mi mujer contrató con CIVITATIS, a través de su página web y de acuerdo con lo anunciado, una visita guiada por la Mezquita de Córdoba y la judería para el pasado 21 de enero a las 16,00 por la que satisfizo mediante tarjeta la cantidad de 62 euros . Tras realizar la compra, se puso en contacto con nosotros, mediante WhatsApp, la empresa Córdoba a PIE, quién nos manifestó que esa excursión no se podía realizar en esa fecha y hora, solicitándonos aplazarla al jueves 22 a las 10 horas. Nosotros respondimos a ese mensaje de la misma forma indicándoles que era imposible, pues al día siguiente partíamos para Jaén a primera hora, interesándoles que nos devolvieran el dinero satisfecho, a lo que respondieron que no habría problema. Estas mismas circunstancias se pusieron en conocimiento del servicio de atención al cliente de civitatis España, quién nos contacto por correo electrónico el día 22 de enero para indicarnos que para proceder al reembolso debían de contactar primero con el proveedor local. Ante dicho correo les remitimos por el mismo conducto los mensajes de WhatsApp recibidos del teléfono de empresa de Córdoba a pie. Al día de la fecha aún no hemos recibido ni el reembolso pretendido ni una comunicación al respecto de Civitatis.

Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.