Clasificación
- 78%
- Tiempo medio de respuesta*
- 42 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Problema reembolso vale descuento
Servicio reparto compra on line, sencillamente horroroso. Compré una prenda, la perdieron (la empresa que tiene contratada) y un mes después me dicen que esperan que quede compensado con un ridículo descuento del 10% en siguiente compra. Compré empleando un vale de descuento por fidelizacion de 10 euros que no me han devuelto. Nunca más y absolutamente NO RECOMENDABLE. Quisiera recuperar el vale de 10 euros de descuento
RETRASO INJUSTIFICADO DE REEMBOLSO
Estimado/a Responsable de Atención al Cliente, Me dirijo a Vd., por medio del presente, siendo Vd. el vendedor o empresario, y quien suscribe, el consumidor y usuario. Que, el día 03/02/2026 adquirí compra online por importe total de 111,93€ en web Cortefiel que genero nº pedido 18039059 el cual recibe mí mujer el día 06/02/2026 a las 13.06h a través de agencia de mensajería. Que, ese mismo día al llegar de trabajar, procedo a la apertura del paquete, llevándome la desagradable sorpresa de comprobar que faltan dos de los artículos que componen la compra, concretamente las Ref. 32620155004 y Ref. 47026136905 no son recibidas. Así mismo, recibo por error una prenda no solicitada en mi compra. Que, para dejar constancia de la incidencia que presenta el citado pedido, me pongo en contacto telefónico el 06/02/2026 a las 16:40h con el Dpto. Atención al Cliente de Cortefiel para explicarles lo ocurrido. Que, la operadora que me atiende me indica que va a gestionar el reembolso inmediato de las referencias no recibidas para lo cual crea la devolución nº 16787440 con fecha 06/02/2026 por importe de 32,98€ , me pide disculpas por las molestias ocasionadas y me confirma que me va a enviar un correo electrónico con un enlace de la empresa de mensajería para que realice la devolución de la prenda errónea recibida. Que, siguiendo las indicaciones facilitadas por la operadora, una vez recibido el correo con la apertura del nº caso #18410107#, procedo a gestionar la devolución de la prenda errónea con el enlace adjunto de la empresa de mensajería (Seur) y preparar el paquete para su envío, al cual, realizo fotos para tener pruebas de la devolución que voy a realizar y evitar problemas. Establezco fecha de recogida del envío el día 09/02/2026. Que, el mismo día 09/02/2026, se persona un empleado de Seur en mi domicilio para recoger el envío gestionado. Una vez le hago entrega del paquete, me devuelve albarán como justificante. Que, el día 16/02/2026, recibo correo electrónico del Dpto. Atención Al Cliente Online de Cortefiel solicitando que les confirme la recogida del paquete por la devolución de la prenda errónea recibida, al cual respondo aportando las pruebas necesarias como justificación de la recogida. Que, desde el día 10/02/2026 una vez realizada la devolución del paquete hasta el día 27/02/2026, me he puesto en contacto telefónico con el Dpto. Atención al Cliente en varias ocasiones para preguntar los motivos por el cual no recibía la devolución del dinero, obteniendo siempre la misma respuesta “estamos gestionando el reembolso, pero aún no tenemos autorización para hacer la devolución del importe”. Que, el día 27/02/2026, remito mediante correo electrónico esta misma comunicación a la atención del responsable del Dpto. Atención al Cliente de Cortefiel, indicándoles que en caso de NO RESOLUCIÓN urgente de este asunto emprenderé ACCIONES JUDICIALES en defensa de mis DERECHOS como CONSUMIDOR. Que, ese mismo día, recibo correo electrónico donde me confirman que han efectuado el reembolso pendiente el cual recibiré en la misma forma de pago. Que, el día 02/03/2026 (25 DÍAS después de la apertura de la devolución nº 16787440 por importe de 32,98€) recibo el reembolso del dinero en mi cuenta bancaria. Que, por todo lo expuesto anteriormente, en defensa de mis DERECHOS como CONSUMIDOR y conforme a lo establecido en la Ley de Consumidores y Usuarios (LGDCU) ante el retraso injustificado en la devolución del dinero, SOLICITO ser indemnizado por importe de (32,98€) en el método de pago que Vd. estimen oportuno (efectivo, tarjeta regalo, código descuento, etc…) como COMPENSACIÓN por las molestias, daños y perjuicios sufridos como consecuencia de este asunto. Atentamente,
PEDIDO NO RECIBIDO-REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 20/12/2025 adquirí en su página CORTEFIEL el producto 65021439805 Han pasado 14 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: -Confirmación compra -Factura SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el producto
Hola, realicé un pedido de unos zapatos en Julio y solo me los he puesto dos veces y ya están deteriorados. En mi opinión, no es normal, y después de escribir a atención al cliente y mostrarles el producto, me dicen que comunican desde el departamento de calidad que los tests de calidad de la prenda antes de salir al mercado han sido correctos y así mismo, nos informa el departamento de compras que no hemos tenido ningún otro caso de queja. Por este motivo, no podemos determinar el producto como tara ni aceptar la solicitud de cambio o devolución. No me parece una respuesta correcta cuando apenas tienen uso y en condiciones normales. Gracias. Un saludo Paz
Cortefiel problema prenda con tara.
Compramos un top de encaje con una tara en Cortefiel Boulevard de Vitoria, no me lo metieron en mi perfil, no encontramos el ticket y no nos lo cambiaron. Horrible atención al cliente por parte de Cortefiel Central, no hicieron nada después de dos meses de mails y llamadas. La encargada de la tienda de Vitoria todavía no me ha llamado para cambiar la prenda. Cortefiel vendió una prenda con una tara, (rota la manga), no la metió en mi perfil de cliente y no cambió la prenda, no saben tratar a los clientes, ni son profesionales, tienen todavia mi top y no han solucionado el problema... Atención, si tienes un problema no te lo solucionan, horrible atención al cliente, se han quedado el top con tara, no lo han cambiado, ni solucionado, he perdido mi tiempo y dinero.... No volveré a comprar en Cortefiel... venden prendas con taras y se desentienden de todo...
Esta empresa suele contestar en 42 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.