Cortefiel problema prenda con tara.
Compramos un top de encaje con una tara en Cortefiel Boulevard de Vitoria, no me lo metieron en mi perfil, no encontramos el ticket y no nos lo cambiaron. Horrible atención al cliente por parte de Cortefiel Central, no hicieron nada después de dos meses de mails y llamadas. La encargada de la tienda de Vitoria todavía no me ha llamado para cambiar la prenda. Cortefiel vendió una prenda con una tara, (rota la manga), no la metió en mi perfil de cliente y no cambió la prenda, no saben tratar a los clientes, ni son profesionales, tienen todavia mi top y no han solucionado el problema... Atención, si tienes un problema no te lo solucionan, horrible atención al cliente, se han quedado el top con tara, no lo han cambiado, ni solucionado, he perdido mi tiempo y dinero.... No volveré a comprar en Cortefiel... venden prendas con taras y se desentienden de todo...
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Buenos días. El pasado 21 de junio, realicé una compra online a través de la web de Cortefiel de un vestido, por un importe de 65€, para recoger en tienda. Cuando me lo probé, no me gustó, por lo que procedí a su devolución en la misma tienda. La dependienta me preguntó si quería la devolución del dinero o una tarjeta por el importe, tardé 5 segundos en responder que prefería la devolución cuando me dijo: "Lo siento, ya he hecho la tarjeta y no se puede anular el proceso". Me quedé estupefacta, puesto que no me había dado tiempo a responder. Me dijo que no me preocupara, pues además del importe (que no caducaba) me "regalaban" otros 13€ para gastar (con una duración de solo 2 semanas). Aunque me parecía una práctica ilegal (pues te obliga sí o sí a tener que volver a comprar en Cortefiel), pensé que estando en rebajas tendría posibilidad de adquirir algo que me gustara. Unos días después, el 28 de junio, a través de la misma web, realicé la compra de cuatro productos; intenté utilizar primero los 13€ extras, y no me lo permitió el sistema, así es que me vi obligada a gastar el importe de "devolución". Cuando vi que tardaban más de lo que me habían dicho, procedí a devolver los productos el día 4 de julio. A día de hoy (día 12 de julio) todavía no han devuelto el importe cobrado, ni en forma de dinero, ni en forma de tarjeta de devolución, por lo que, debido a la enorme tardanza no puedo adquirir nada en dicha compañía sin tener que sumar más a la cantidad que me deben. Además, por esta misma causa, también voy a perder los supuestos 13€ que "ganaba" por no recibir el dinero en mano. Por todo lo expuesto anteriormente, pido a Cortefiel que me reembolsen el importe íntegro pagado a través de mi cuenta PayPal y se dejen de tarjetas regalo, que solo utilizan para ir incrementando la cantidad de dinero que pagamos los incautos por sus productos. Porque, además, de la cuenta Cortefiel ya me han hecho desaparecer el supuesto regalo de los 13€. Los he contactado en varias ocasiones y me dicen que sí, que ya están procediendo a la devolución, pero lo cierto es que, según aparece en mi perfil de cliente, los productos devueltos permanecen retenidos en la tienda. Adjunto: 1. Primer tique compra del vestido devuelto; 2. Segundo tique compra por el importe que me deben; 3. captura del estado de mi devolución. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Laura Bendala
Problema con el registro de la web
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo semanas intentando unirme al club a traves de la web. Estoy registrada como usuaria, pero al unirme al club en mi area de la web. No me deja me dice que ya soy, y cuando me intento vincular me dice no estoy registrada. SOLICITO que se me de una solución, o me den de alta bien y vinculada con la cuenta cliente, o me den de baja el usuario de la web y del club de cortefiel. Para poder hacerlo de nuevo. Sino tendre que tomar acciones legales. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 22/01/2025 hize un un pedido en la web de cortefield con número de pedido 12176252 y sin querer me equivoqué de dirección de entrega que era la antigua que residía de hace tiempo, bueno llamé ese mismo día para que cancelaran el pedido porque al ser con bizum no me dejaba por la página web. Me dice un señor en la llamada que pondría una incidencia porque al no ser enviado todavía no podían hacer nada con el servicio de paquetería que el día que lo enviaran que llamará otra vez para decirlo y ya se lo notificarían a mensajería para que lo retornaran al almacén y así el reembolso de mi dinero. Bueno llamo el día que lo envían y me dicen que ponen la incidencia a paquetería. Vuelvo a llamar otro día y me dicen que si ya es enviado que no pueden hacer nada que si ven que no contesta nadie que lo reportarán al almacén y le digo yo a la señora y si lo entregan a alguien que hago porque a habido casos y me dice pues se reembolsa el dinero.Bueno el día 27/01/2025 veo entregado el paquete y llamo enseguida me dicen que se lo an entregado a un tal Óscar que nose quien es y encima que no soy yo. Estamos a 30/01 no me dejan nada en claro que está la incidencia puesta pero tengo que estar llamando yo para que digan algo cuando Cortefiel tenía que haber cancelado el pedido y lo segundo la empresa de paquetería que es Seur no entregar un paquete alguien que no se llama Natalia y no tiene mi DNI, lo que reclamo es mi dinero.
Niegan reembolso
Recientemente efectúe en la tienda online de Cortefiel el pedido 11656466 que consistía en una prenda de ropa que resultó no ser de mi talla. En principio pensé en que me hicieran una devolución a domicilio, pero siendo que alguien de mi familia iba a acudir a la tienda, le solicité que hiciera la devolución en tienda usando el ticket adjunto donde claramente especifica que el importe debe devolverse en la tarjeta bancaria con que se pagó. La dependienta pregunta si se desea devolver en tarjeta y se le dice que si. Cual es mi sorpresa cuando veo que me han hecho una tarjeta regalo el lugar de devolver mi dinero. No es la primera vez que Cortefiel emplea estas tretas para evitar devolver el dinero y su lugar quedarselo con el truco de la tarjeta regalo. Me pregunto si esto no roza la ilegalidad. Su servicio de atención al cliente echa balones fuera. Exijo mi dinero tal y como se solicitó en un principio y especifica el documento presentado.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 9/12/2024 adquirí en su página web Cortefiel el producto blusa Hoss del pedido de referencia en el asunto, no me llego, en su lugar lo hizo unas zapatillas de estar por casa que devolvi al dia siguiente de que me llegar el pedido, dia 17/12/2024. Despues de varias llamadas sin que me resolvieran la incidencia el pasado 27/12/2024 desisti que me llegara la prenda y les reclame el reembolso. Han pasado casi un mes desde la recepcion de mi pedido y posterior reclamación.sin obtener mas que un triste, lo estamos mirando le decimos algo en breve. Por ello después de llamadas y mails sin solución, les insto por esta via la resolución y reembolso de la prenda que nunca se me entrego, pedido 10703332, tienen todo el historial asociado. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
problema con la entrega de un pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de diciembre adquirí en su página web 3 productos Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 5 díass naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Resulta que era un regalo de Reyes y no llega a tiempo. Encima en su momento reclamé porque no me aplicaron correctamente los descuentos y no recibé ninguna respuesta Ahora me toca acudir a la tienda a ver si encuentro los mismos productos pero me descontaron un bono de 15 euros y ya no puedo utilizarlo. También quiero poner una queja porque el servicio de atención al cliente es pésimo, hoy ni han respondido por teléfono; ayer me dijeron que iban a mirar qué pasaba pero nada que la empresa de transportes no ha enviado los productos. Me pensaré mucho volver a comprar en esta empresa. SOLICITO que cuando devuelva los productos si es que consigo restituirlos se me abone la cantidad que pagué así como los descuentos que he perdido. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la devolución
Estimados/as señores/as: El pasado día 23 de diciembre del 2024 compré en su web on line el artículo bolso tachuelas y el mismo dia pedi la devolución, me mandaron el primer link que yo puse hora y demas pero nadie vino. Me pongo en contacto con ustedes porque el segundo mail que me envian que el mensajero no ha podido venir que clickee al link pero me mandan un link en blanco, llamo por telefono me vuelven a enviar un link en blanco. Hago constancia de mi llamada el dia 27/12/24 a las 18;23 que me vuelve a enviar un mail con link en blanco se supone de la devolución, me dice que el la hará manualmente, no dejandome prueba de ningun tipo. Adjunto fotocopia de los mails recibidos mas la llamada efectuada SOLICITO, la devolución del producto y queda constancia de ello Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con garantía
Hola, tengo unos polos de algodón de manga corta, marca Pedro del Hierro y Cortefiel, los cuales son extremadamente largos, comprados en la tienda de Cortefiel en Córdoba solicité a atención al cliente que, por favor, me los cortase, para poder poner por fuera del pantalón y, la tienda de Cortefiel, sito en Córdoba, se negó. Por ello, lo considero plenamente injusto. Saludos
Estimados/as señores/as: El pasado día 22 de noviembre de 2024 compré en su web on line 2 artículos por importe de 69,98€. Me pongo en contacto con ustedes porque SEUR decidió hacer la entrega del paquete en un punto a su conveniencia al que no he podido acudir a recoger el paquete. Después de más de un mes y más de 5 llamadas telefónicas a su centro de atención al cliente no he conseguido que me envíen ni un solo email confirmando que se me va a realizar el reembolso y ni he recibido un solo euro. Confirmando y mintiéndome diciendo que iba a recibir el reembolso hace días. Pueden escuchar sus llamadas grabadas para confirmar que es así. SOLICITO, la devolución inmediata del importe 69,98€. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Y no dudaré en tomar todas las medidas legales posibles y no volver a comprar en sus tiendas nunca más. Saludos