Y. M.

FACTURA DICIEMBRE 3.848,85 €

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen : consumo estimado/ error de lectura/ y no parece posible por las siguientes circunstancias : casa habitada de 60m2, donde viven personas de avanzada edad. De 06/06/2023 a 05/08/2024 14.731,578 kWh Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Yolanda

N. T.

Reembolso

Buenas tardes, realicé una reserva a la sagrada familia con visita guiada a través de la agencia Tiqets para el sábado día 31 de enero de 2026, y no hemos podido utilizar la reserva, ni nos han ofrecido reprogramar la reserva para otra hora...He abonado 110 euros para esta visita guiada y nos han comentado que ya no se podía utilizar. La referencia es el número 623848524 y el código de proveedor es 15045T363872. Hemos llegado 10 minutos después de las 13:00 por culpa del retraso del tren Iryo de Madrid a Barcelona-Sants de 1 hora y 25 minutos debido a las limitaciones de velocidad que se están produciendo en todos los trenes debido a los accidentes de Adamuz, Rodalies, etc. El tren Iryo es el de Madrid a Barcelona Sans que salía a las 8:20 de Madrid y tenía previsto llegar a las 11:00 (que al final llegó a las 12:25), localizador 6AIG71 y billete 9861719572244. Si hubiéramos llegado a las 11 a barcelona en el tren hubiéramos llegado a las 13:00 puntual a la visita. Además para colmo las carreteras estaban cortadas por una manifestación y el taxi no podía avanzar...Rogamos encarecidamente que devuelvan los 110 euros que no se han podido utilizar por causas de fuerza mayor ajenas a nuestro control y que además ni nos han ofrecido incorporarnos más tarde a la visita guiada de las 13 ni a una posterior. Hemos venido exclusivamente a Barcelona para ver la Sagrada Familia y nos vamos sin poder verla...y habiendo pagado un pastizal como son 110 euros. Rogamos encarecidamente que nos devuelvan la gran cuantía abonada, sin poder utilizarse ..

M. P.
31/01/2026

Realicé un pedido y unos de los artículos venía roto he reclamado desde el mismo día que lo recibí,

Hola realicé un pedido por vinted y uno de los artículos venía roto supongo que por mal embalaje,es de cristal y venía liado en dos trozos de tele y cartón sin cerrar por los estrenos,informe desde el día que lo recogí día 28 de enero,les mandé fotos del embalaje y del artículo roto y hoy me dicen que no me resuelven el problema y han aceptado la compra como si yo lo hubiera hecho,en ningún momento he aceptado la compra y solo reclamo el valor del artículo roto

A. L.
PTCENTERPAG LEIRIA PT

Cargo en tarjeta no autorizado

Después de apuntarme al curso y realizar un pago de 31,71€, me han pasado otro cargo de 43,45€ PTCENTERPAG LEIRIA PT, que yo no he autorizado. Les he enviado dos mail a support@memberflowdigital.com el 19 y el 21 de este mes y no han respondido. Ruego anulen el cargo no autorizado por 43,45€.

I. P.
31/01/2026

No quiero que me pasen 34€ por la cara o que me dejen de pasar un recibo q no es mío

A. G.
31/01/2026

Problema con reembolso y cargo no autorizado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 5 de noviembre del 2025 compré unas entradas en su web por un importe de 174,83 euros, pero decidí venderlas también en su página web porque sus costes de gestión son demasiado elevados. Sin embargo al subir el documento a su web, ocurrió un error técnico y las entradas se subieron mal localizadas (cosa que les avisé en bastantes ocasiones a través de su servicio de mensajería) pero ustedes no me ayudaron en nada en ningún momento. Debido a este error, el comprador de mis entradas decidió cancelar la compra porque el precio no correspondía a la localización (algo que también avisé en todo momento con la antelación suficiente y también siguieron sin ayudarme). Y yo no podía resubir las entradas de nuevo porque estaban retenidas en una venta por parte del comprador. Su servicio de atención al cliente no funciona y tampoco cogen el teléfono en ningún momento. Ustedes dejaron pasar los días para cobrarme un cargo extra de 59,99 euros el día 24 de noviembre. Un cargo que yo no autoricé en mi banco y que ustedes cobran a modo de penalización (cosa que yo no voy a asumir porque el error técnico fue en su página web y no es culpa ni responsabilidad mía). Por ello adjunto las capturas de pantalla de algunos de los mensajes en los que demuestro su falta de ayuda durante el problema. SOLICITO El reembolso total del importe tanto de las entradas como del cargo que yo no he autorizado y por lo tanto no es legal. La cantidad total que solicito supone un total de 234,82 euros, para mi no supone ningún tipo de problema el liberar las entradas del concierto para que ustedes puedan ponerlas de nuevo a la venta en su plataforma. Sin otro particular, atentamente.

No respuesta solución 170 días

Por la presente, Tramontana Shipping S.L. interpone reclamación formal contra AYVENS (Lease Plan Servicios, S.A.) por el incumplimiento grave y reiterado del contrato de renting n.º 455405 P 2. Hechos: Indisponibilidad del activo: El vehículo (Matrícula: 6699MGT) ha sufrido una averia desde el 11/08/2025 hasta el 22/01/2026. A fecha de hoy, suman 170 días sin servicio ni solución por parte de la empresa, lo que supone la anulación de facto del objeto del contrato (Cláusulas 1 y 14). Desatención absoluta: Se han realizado más de 70 comunicaciones sin obtener solución ni vehículo de sustitución, mostrando una negligencia total en la gestión de mantenimiento y atención al cliente. Propuesta insuficiente: Ayvens pretende compensar únicamente 50 días de cuota, ignorando los 120 días restantes de inmovilización y los gastos derivados. Solicitud: Resolución inmediata del contrato n.º 455405 P 2 sin penalización para Tramontana Shipping S.L., por incumplimiento de la obligación de mantenimiento y disponibilidad por parte del arrendador y falta de atención al cliente ignorando la falta de cumplimiento del objeto del contrato y no ofreciendo ni solución ni respuesta generando una situación grave a la empresa vinculada a la incertidumbre y a la continua búsqueda de soluciones temporales sin poder acceder a una solución competitiva por la falta de respuesta y de liberación del contrato desde la primera solicitud de cancelación continuando esta situación hasta la fecha. Abono de 7.071,68 € en concepto de devolución de cuotas cobradas indebidamente y resarcimiento por daños y perjuicios (daño emergente por soluciones alternativas y lucro cesante), según el Art. 1.101 del Código Civil. Se adjuntan como prueba los correos enviados con fechas 14/08/2025 (taller asignado por compañía rechaza el vehículo por su tamaño), 23/08/2025 (insistencia para nuevo taller) 23/09/2025 (vehículo en taller desde el 12/09/2025 y se devuelve por parte del taller sin reparar, se reclama nuevo taller, no queda registrada ni la recoogida ni la devolución y el equipo no es capaz de ponerse en contacto con el taller), 02/10/2025 (solicitud de taller) 06/10/2025 (anuncio de cancelación de los pagos - tras abonar agosto y septiembre se rechaza el pago de octubre) 17/10/2025 (confirmación de nueva cita y recogida para nuevo taller) desde esta fecha se realizan multiples reclamaciones de informacion procediendo el 09/11/2025 (solicitud de cancelación del contrato por falta de contestación, alternativa, solución y ningún tipo de atención), 23/01/2026 (se comunica que no se acepta la propuesta de 50 días de compensación como única comunicación) y 28/01/2026 (se requiere una contestación a la reclamación de indemnización por daños) 31/01/2026 ante la falta de comunicación y respuesta se solicita la cancelación inmediata reiterando la necesidad de comunicación formal para poder solución inmediata a la cancelación del contrato en 10 correos distintos buscando la notoriedad necesaria para recibir respuesta. Buscamos terminar cualquier relación con la empresa estando incluso a desistir de las reclamaciones por daños siempre que se pueda cancelar el contrato pues no podemos seguir con una empresa que no ofrece el servicio contratado poniendo el riesgo a la empresa. Muchas gracias

P. P.
T4 trade

Robo de 64000 eu en mi cuenta de t4 trade

Soy Pablo Pérez Lorenzo con dni 44461078p y me dirijo a ustedes para reclamar los casi 64000 eu que vosotros me quitáis el 19 de enero alegando que incumpli vuestro contrato y opere ilegalmente, pues bien, después de revisar las 177 operaciones que ustedes mismos remiten el 30 de enero en pdf y que todas son correctas y de forma legal, vuestros empleados Carlos y Dario me abrieron la cuenta y en ningún momento me dijeron nada de cómo operaba en toda esa semana, no me dijeron tampoco que tenía que darles la mitad de los beneficios a lo cual no accedí y por eso me robais en 2 veces casi 64000 eu, voy a reclamar todo esto vía judicial y penal, ya están puestas las denuncias en la #guardiacivil #Policia #uco e INTERPOL donde voy a reclamar también los 15000 eu que os di en comisiones abusivas y los daños y perjuicios ocasionados hacia mi de forma muy grave, sin más, les doy 4 días de plazo para que me devuelvan todo mi dinero ganado legalmente

M. M.

SUSCRIPCIÓN NO REALIZADA

Compré dos entradas a través atrapalo.com por 24 euros, me hicieron un descuento de 2,4€ pero jamás fui consciente ni llegué a recibir correo (que la empresa indica) con información de una suscripción SMART. ¿Pueden demostrar que enviaron ese correo? pues es extraño que recibiera el correo de confirmación de las entradas y de valoración de la actuación y no de información de la suscripción. Me cobraron 49,95€ en diciembre 2025, reclamé la entidad bancaria, la entidad me devolvió el importe (ahora sé que mientras duraba el "litigio") y ahora en enero me lo han vuelto a cargar, cuando me tocó cancelar incluso la tarjeta bancaria. Entiendo que me han desestimado la reclamación seguramente por falta de pruebas. ¿Pero qué pruebas quieren que presente? La prueba más evidente es que sólo utilicé la plataforma de atrápalo.com cuando compré las entradas, ni durante ese "periodo de prueba" ni después la volví a utilizar. No es proporcional que se me cobre 49,95€ por un supuesto ahorro de 2,40€, cóbrenme esos 2,40€ y devuélvanme mi dinero. Nunca autoricé mi suscripción ni fui conocedora hasta el cargo. Además, veo que no soy la única (otra prueba). Hay muchos casos.

G. M.
Amazon Handmade

Estaf por tareas

Lo que quiero es denunciar una estaf llamada estaf por tareas. Ayer 30/1/2026 contacte con una persona de HANDMADE de Amazon donde supuestamente yo iba a recibir unas cajas para hacer el montaje de unos bolígrafos y que me iban a pagar por este trabajo, osea no es ganar dinero fácil por no hacer nada, la cuestión es que en algún momento este tema deriva en tener que hacer unas tareas para promocionar artículos artesanales dando likes, vale te pescan con ese engaño de recibir unas cantidades de comisión por esas promociones, que efectivamente te pagan, y ahí viene la trampa, después las tareas se traducen en tu haces un pago, para hacer como que compras un artículo, y luego se te devuelve ese importe más la comisión. Pero esas tareas llevan otras subtareas donde para que te reembolsen tu dinero tienes que supuestamente completar la ultima tarea, y el problema es que te piden muchísimo dinero por esta tarea. Yo una persona vulnerable con muy pocos ingreses, dos hijos a mí cargo, intentando buscar un poco más de dinero, pues me han estafad 810€. Este mes no sé que va a ser de nosotros, pero esto me traerá problemas no sé hasta cuándo. Hay mucha gente denunciando esto en redes sociales. Yo llamé a mi banco y me han abierto unas incidencias, y he ido a la policía, pero necesito un papel del banco con eses dos pagos que he hecho, para que se pueda tramitar la denuncia, así que el lunes iré otra vez. He llamado a Amazon para que sepan que hay una estaf por tareas con su nombre. Y ya me quedaba reclamar por aquí. Para dar visibilidad a este problema. Muchas gracias El número que adjunto es el del supuesto pedido de la caja de bolígrafos, no tengo otra cosa.