A. D.
22/05/2025

Uso de coche sin mi consentimiento en concepto de venta

El 14 de Marzo dejo mi vehículo, un Skoda Octavia con matrícula 2217KTX en concepto de venta en la empresa AutosMadrid (AM Cars Traging SL 2022), en el concesionario de Alcorcón, ubicado en C/ Petróleo 44, CP 28918 Leganés (Madrid). Adjunto contrato. Desde la fecha mencionada, hasta su venta el 16 de abril, el coche está ubicado en su concesionario y no puedo hacer uso de él en 45 días, a no ser que según contrato, pague una penalización, el cual no ha sido el caso. Tampoco pueden mover el coche sin mi consentimiento, en caso de necesitar probarlo, me avisarían primero. Adjunto conversación de Whatsapp El 15 de abril recibo una llamada del concesionario para indicarme que hay un posible comprador, y que si hacemos una rebaja conjunta, potenciaría la venta del mismo. Doy mi OK por WhatsApp y al día siguiente, 16 de abril, me llaman a las 17.00 para formalizar la venta. Acudo al concesionario y se oficializa mediante el contrato de compra-venta que adjunto. Recientemente, me ha llegado una multa de la madrugada del 16 de abril, de mi vehículo saltándose un peaje, previsiblemente se aprecia en la multa que se pega al coche de adelante y se salta la barrera. La multa es a las 4.24 de la mañana, cuando yo aún no había firmado el contrato, que como mencioné anteriormente, se firmó ese mismo día a partir de las 17.00 y de haber sido antes, hubiese sido como pronto a las 9.30 que es cuando este concesionario abre sus puertas al público. Esto quiere decir que usaron el coche sin mi consentimiento, sin previo aviso, estando a mi nombre tanto el vehículo como el seguro y que en caso de accidente, figuraría yo, ya que el coche no estaba traspasado. He acudido a tráfico para alegar la multa (adjunto expediente), y me han confirmado que el coche ha estado a mi nombre hasta el 25 de abril, por lo que han estado circulando con él a mi nombre 9 días. El seguro por suerte, lo di de baja según firmé el contrato de compra-venta. Mi miedo es que lleguen más infracciones, por eso desde Policía y Tráfico, me indican que acuda a vosotros para que seáis conocedores de las gestiones de esta empresa. Y mi sospecha es que el coche lo han vendido antes y han usado la excusa de la rebaja, para tener una ganancia extra para lo pactado. Acudí al concesionario a pedir explicaciones, y me dieron 3 versiones diferentes (la conversación la tengo grabada), que no es relevante, pero han consentido soltar el coche sin hacer el cambio de nombre y se han saltado un peaje… que podía haber sido mucho peor si hubiese sido un accidente de tráfico.

E. G.
06/05/2025

Cambio batería en coche nuevo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy aún sigo esperando el cambio de batería de un vehículo que a las 24 horas de comprarle, me dió fallo y que tras varios intentos por mí parte de comunicacion con vosotros, me indicasteis que efectivamente habría que cambiarla. Todo esto se determinó el día 18/03/2025 y hoy día 06/ 05/2025 , aún sigo esperando "cita" para proceder a dicho cambio. He de decir que el coche se me entregó el día 12 de Marzo y yo comuniqué el fallo de motor el día 13.......ni 24 horas después de la compra. Adjunto captura de las últimas conversaciones que he tenido con la comercial que lleva mi caso y que desde el día 25 de Abril no he conseguido que vuelva a comunicarse conmigo. SOLICITO fecha inmediata para solucionar este problema que , a mí modo de ver , ya se está dilatando en demasía. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.
04/03/2025

Peugeot 308 incumplimiento garantía premium

Estimados/as señores/as: En fecha 11/05/2024adquirí en su opción: su establecimiento Autos Madrid Alcorcón sito en calle Petróleo 44 , Alcorcón el producto Peugeot 308 business line con número Bastidor VF3LCYHZPKS321114 . Dicho establecimiento al ser profesional tendría que dar una garantía de un año, pero a mayores se procedió a contratar una garantía PREMIUM ante cualquier defecto por 500€ Adjunto los siguientes documentos: oferta de compra firmada, bastidor del vehículo El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en enero de 2024 dando fallo el sistema de suministro de Add Blue. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía alegando que dicha avería no se incluye en la garantía a pesar de que el producto incluía cualquier tipo de avería y no ha sido a causa del mal uso del bien. Tampoco después de tres semanas desde el envío del vehículo a reparar he tenido noticias del mismo no he recibido por escrito ningún diagnóstico oficial ni un escrito denegando la reparación dando dicha información solo de forma verbal El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto, sustitución del producto o devolución del mismo, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

D. G.
03/02/2025

Reclamación garantia postventa

Tras la compra del vehículo Peugeot 508 con matrícula 0026 KJM en fecha 25/06/2024, apareció el primer problema dando el vehículo fallo en el sistema adblue. Tras llevarlo a las instalaciones de Autos Madrid en San Sebastián de los Reyes y posteriormente a concesionario oficial Peugeot, el diagnóstico fue: falta de fluido eolys, por lo que alegaron que , al tratarse de un líquido consumible no lo cubría la garantía, aun habiendo recorrido únicamente 2.000 km desde la adquisición del vehículo. Más adelante, en fecha 20/08/2024 apareció un nuevo fallo en el cuadro de mandos. En este caso se trató de un fallo en el depósito de adblue el cual se encontraba completamente deteriorado e inservible , alegando en esta ocasión que , al tratarse de un defecto de fabricación del fabricante, tampoco lo cubría la garantía aun cuando yo contraté una ampliación denominada "premium" por un importe adicional de 500€. Tras contactar con ellos en repetidas ocasiones vía telefónica y correo electrónico no he tenido respuesta alguna por su parte salvo reiterarme que la garantía no cubre ninguno de los dos casos, haciéndome yo cargo de los tramites y el coste de ambas reparaciones.

L. O.
09/10/2024

Reclamación de garantía por fallo del vehículo

Buenas , me dirijo por este medio para nuevamente hacerles saber y lo disgustado que me encuentro por el problema del coche que me habéis vendido , como ya les vuelvo a repetir, a los 4 meses de haber adquirido el coche me salió el testigo cosa que le hice saber al comercial y después pasado un tiempo seguimos en lo mismo , bueno simplemente para que me digáis que es por el mal uso , ese coche sabían ustedes del problema que tenía aún así me lo habían vendido y ahora no me quieren reconocer espero una solución vuestra o en todo caso tomaré otras medidas