Estimados/as señores/as:
En fecha 11/03/2024 adquirí el terminal en su pagina https://www.backmarket.es/, el cual me fue entregado el dia 13/03/2024
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 13/03/2026, justo en el limite de la garantia. Y ahora backMarket me deniega la garantia, escudandose en que la garantia empieza cuando compré el terminal, cuando la ley dice y ampara que la garantia del producto comienza cuando se recibe.
En su misma app sale fecha de compra y fecha de recepcion.
Entonces segun ellos, si el producto me tarda 2 semanas en llegar, que tendria 2 semanas menos se garantia? no tiene sentido.
He intentado que recapaciten, pero no ha habido forma.
Llegado este punto quiero que me reembolsen mi dinero integro.
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
Adjunto documento con fotos del terminal, capturas de su app donde informan de plazo de garantia y fecha de recepcion del terminal
Solicito que procedan al reembolso completo o en su defecto a la reparación/sistitucion del producto en el plazo más breve posible.
Sin otro particular, atentamente.