Reparación en garantía

Garantía

24/02/2026

Estimados/as señores/as: En fecha junio de 2023 adquirí en su concesionario Cupra en Algeciras un Cupra Formentor. Adjunto la siguiente fotografía y es que la pintura del panel central viene con fallo de fabricación y lo he reclamado durante el plazo legal de la garantía, ya que dicho desperfecto apareció en fecha 4 de enero de 2026. En otro vehículo de otra marca sucedió lo mismo en la maneta del piloto y me lo cubrió la garantía porque según el taller es un desperfecto ocasionado por frio o calor extremo y el cual no debe producirse en los primeros años de uso. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto dado que cubre desperfectos del interior del vehículo entre otros, referentes a la estética. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Cupra España

A: I. G.

03/03/2026

Martorell, a 3 de Marzo de 2026Ref.: 00645182 Estimado Sr. García: Nuestra referencia: 00645182 Su referencia: Muy señores nuestros: En relación con su solicitud de mediación, referente al vehículo CUPRA Formentor con matrícula: E0726MJP y bastidor: VSSZZZKM6PR088333 de acuerdo con el propio requerimiento, les informamos que no aceptamos la mediación propuesta, pero dado que un objetivo nuestro prioritario es conseguir recuperar la satisfacción de nuestros clientes, vamos a tratar la queja del Cliente Iván García Holgado directamente con él. Quedamos a la espera de su respuesta y le saludamos atentamente, CUPRA Responde. En cumplimiento de la normativa de protección de datos, informarle que los datos contenidos en el correo electrónico serán tratados por SEAT, S.A. con el objetivo de gestionar y darle respuesta a su petición. Puede oponerse al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a la portabilidad a través del correo electrónico: cupra-responde@cupraofficial.es. Si desea información adicional sobre el tratamiento puede consultar la política de privacidad de www.cupraofficial.es

03/03/2026

Buenas, en referencia a vuestra respuesta, acepto tratar la queja directamente conmigo, ya que sois conocedores tanto de los datos del vehículo como de los mios espero vuestro contacto para un entendimiento o en cualquier caso, espero su respuesta con las indicaciones pertinentes, saludos.

18/03/2026

Buenas, tras haber solicitado Cupra Responde tratar la queja directamente conmigo y yo aceptarlo me veo obligado a proseguir mi queja por ésta vía dado que tras contactar yo con Cupra y no Cupra conmigo tras dos semanas de espera, vuestra resolución ha sido con carácter inmediato enviarme el escrito con la respuesta negativa sobre lo reclamado (recordándoles que el automovil no lo ha inspeccionado ni fotografiado y ni siquiera visto nadie en vuestro taller), ya que un objetivo vuestro prioritario es conseguir recuperar la satisfacción de vuestros clientes insisto con mediación de OCU, en que cumplan la base legal referente a garantía dentro de su plazo. Saludos.

Asistencia solicitada 18 marzo 2026