Clasificación
- 80%
- Tiempo medio de respuesta*
- 4 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
3 meses de facturas erróneas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En las 3 últimas facturas, no se ha realizado la compensación de excedentes, aun dando aviso desde el momento de emisión de la primera factura errónea.Esto ha comportado un perjuicio económico grave y no parece haber solución. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error en las 3 últimas facturas, regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente de forma urgente. Sin otro particular, atentamente.
Alta punto de recarga
Buenos días, Firmé un contrato para la instalación de un punto de recarga electrica para coche el día 18 de Noviembre, a día de hoy no me saben dar una fecha de instalación. Podrían por favor ayudarme a solucionar este problema? En adjunto el contrato de la instalación. Atentamente RM
Devolución paga y señal
Saludos, A principios de octubre gestioné con octopus (mi compañía de luz) la contratación de un sistema de aerotermia. Se formalizó el contrato dando una paga y señal de 200e, cobrados el 7 de octubre de 2025. Tras una NEFASTA visita virtual por parte del ingeniero (maleducado y sin demasiados conocimientos) y revelarse además que se hicieron compromisos en la contratación que NO se pueden cumplir (y que están documentados), se declara la instalación no viable y empieza la odisea de reclamar la devolución de la paga y señal. El pasado 5 de Noviembre, Octopus emite un correo electrónico confirmando que (cito textualmente) "antes de diez días" recibiré mi dinero de vuelta. 1 de Diciembre y sin noticias de nadie de octopus ni de mi dinero. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN INMEDIATA DE MI DINERO. De lo contrario, me veré obligado a denunciar por apropiación indebida y además, solicitar intereses.
Error de facturacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes mediante este documento una solución para un problema que se viene ocasionando desde Febrero, me he comunicado interminablemente con su servicio de Atención al Cliente sin tener una respuesta correcta, ya al parecer según uno de sus trabajadores me informo hace una semana después de 10meses que no se me ha domiciliado las facturas de luz desde Febrero, como cliente se cuando debía tener saldo disponible para que realizaran los cobros y los meses que no tenia lo pagaba manualmente. Los meses que no han domiciliado el servicio se han venido acumulando hasta la fecha generándome una deuda , no han enviado un aviso de que las facturas no se han pagado o que dejarían de domiciliarme el servicio de luz, estoy cansada de enviar correos constantemente para que lo solucionen. Se niegan a darme una opción para hacer una reclamación por vía legal, por lo tanto les escribo por este medio para informarles antes de proceder por vía judicial para buscar una solución. Ya que en la comunicación que tuve con ustedes en el mes de Junio me indicaron que no tenia ninguna deuda ni facturas pendientes y que se estaba domiciliando sin problema. Solicito una solución inmediata y que respeten la información brindada por sus asesores con respecto a la deuda que han generado ustedes como empresa por su mal servicio y su falta de profesionalidad. Sin otro particular, atentamente.
Facturas falsas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En las facturas que adjunto no se me están descontando mis excedentes generados ni se me an acumulado y quiero que se me devuelva todo el dinero que me habéis robado ya que me voy de la compañía por vuestros engaños en las facturas, además los excedentes que aparecen en factura los cuales no me restan para no pagar luz, (los que me robáis en mi cara) son falsos puesto que yo produzco más excedentes. Espero me abonen todo el dinero que me habéis robado en las dos facturas que adjunto y deciros que habéis perdido un cliente pues hoy mismo e realizado un cambio a Repsol. Quiero que todo el dinero que me habéis robado de mis excedentes me lo ingresen a través de una trasferencia
Esta empresa suele contestar en 4 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.