Hola. Me siento engañado y estaf.. por el empleado Germán de Octopus, lo primero solicito todas las llamadas hechas y recibidas de Octopus de mi número 633592189 para poner una reclamación a consumo. En agosto pregunto por una instalación de paneles solares y German me informa de todo, me comenta que si la hacemos ya, si empezamos los trámites me desgravaría la instalación en el IRPF en la declaración de la renta y que toda la documentación que estaría antes del 31 de diciembre, le comento en varias llamadas que accedo a hacer la instalación si me la desgravo en el IRPF y él me da su palabra que si, que tienen su compromiso que las instalaciones q se han formado antes del 13 de noviembre si no recuerdo mal están aseguradas y terminadas antes del 31 de diciembre par la desgravación , en ese caso yo acepto. La instalación se hizo la semana del 10 de noviembre y hasta ahí bien. Una vez realizada la instalación ya no recibo ninguna información, es más este empleado me deja en leído los mensajes, pregunto por el certificado energético final y me comentan que todavía hay tiempo, así todos los meses varias llamas y mensajes, me siguen asegurando a principios de enero que se han prorrogado los presupuestos para la desgravación pero ya la tendría que meter en la siguiente declaración de la renta por que el CEE final aún no está, cuando me dieron su palabra que antes del 31 de diciembre iba a estar todo, bueno, sigo llamando para ver qué pasa con el CEE final y siguen igual que no saben nada hasta el día de ayer día 24 de febrero que vuelvo a llamar y me dicen que ya está el CEE final, me lo mandan y veo que lo han pedido el 20 de febrero, se están riendo de mí y para colmo me dice la empleada de Octopus que no me podría desgravar la instalación por 2 cosas, 1 por qué han dado marcha atrás a la prorrogación de los presupuestos para la desgravación y otra me dice que no llego al 30% de consumo que es el mínimo para la desgravación. En fin esto es una estaf.. completamente y un engaño, me he gastado 5750€ y no me puedo desgravar ni un euro, cuando German me dio su palabra, por eso pido las grabaciones por que ahí está su compromiso, aparte de todos los mensajes con atención al cliente. Un saludo