I. O.
Hoy

Solicitud urgente de información por escrito sobre penalizaciones por baja anticipada

Estimados señores de Vodafone: Intervengo como responsable designada por la empresa titular para la gestión de esta reclamación. Solicito formalmente que faciliten por escrito la información completa y detallada sobre las penalizaciones por baja anticipada asociadas a los servicios contratados. El cliente ha realizado múltiples llamadas a su servicio de atención, recibiendo en cada ocasión importes distintos, que han variado entre 700 € y 1.600 €, sin una explicación coherente ni documentación que permita verificar dichos datos. Esta situación resulta inadmisible y vulnera el derecho del usuario a recibir información precisa, verificable y transparente. Además, en varias de estas llamadas se ha asegurado que el correo electrónico con los importes ya había sido enviado, lo cual es falso. A día de hoy no se ha recibido ninguna comunicación oficial, a pesar de haber sido solicitada reiteradamente. El cliente ha invertido un tiempo considerable intentando obtener esta información a través de los canales habituales, sin éxito y sin una respuesta profesional por parte de Vodafone. Por ello, se exige que la compañía remita con urgencia: 1. El importe exacto de la penalización por baja anticipada. 2. El detalle de cada servicio o línea que genera dicho importe. 3. La base contractual que justifica dichas cantidades. 4. La fecha de inicio y fin de cada compromiso vigente. Ruego recuerden que la empresa tiene la obligación de ofrecer esta información de forma clara, veraz y por escrito cuando el cliente la solicita, y que la ausencia de respuesta constituye una vulneración de los derechos del consumidor. Por ello, solicito que se remita la documentación requerida sin más demoras.

E. V.
24/11/2025

Mal servicio tienda Albufera, 24

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado viernes me falló la tv que adquirí con Vodafone el pasado mes de julio (factura Vodafone n. YQ25-001224111 de fecha 24/07/2025). Me puse en contacto con la compañía a través del numero de teléfono 607100199 y me indicaron que tenía que llevar el aparato a una tienda Vodafone para tramitar la reparación ya que el tamaño de la tv no era muy grande y que en un plazo no mayor de una semana si no quedaba resuelto me abonarían la cuota correspondiente, ya que tengo un pago aplazado por la misma. Entre otras direcciones me dieron Avenida de la Albufera, 24, donde me he dirigido esta mañana y donde directamente me han dicho que no se hacían cargo, que ellos no recogen ese tipo de aparatos. Desde allí me he vuelto a poner en contacto con la compañía Vodafone donde me han corroborado que tienen obligación de recogerla. La negativa ha sido rotunda y además me han indicado que tenía que reclamar directamente al fabricante, no a ellos como vendedores. Los modos y la educación de las dos señoritas que me han atendido han sido francamente malos, además de no haber dado el servicio que indica la compañía. Allí mismo una de ellas ha llamado directamente al fabricante para tramitar la reclamación en garantía en mi nombre. Finalmente he salido dfel establecimiento sin haber recibido la atencion en garantía que Vodafone como vendedor me había confirmado que debía darme y que entiendo debe ser así por ley. SOLICITO que Vodafone se haga cargo de la reparación o sustitución del terminal como vendedor en el menor plazo posible y que sean revisados los términos y condiciones de la venta, cuya alocución está grabada.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. T.
24/11/2025

Problema con servicio

Realicé un aviso avería en mi domicilio el día 22 a las 02:36 por falta de conexión a internet intermitente cada pocos segundos. Después de muchas llamadas me dicen que viene un técnico domingo por la tarde y no aparece. Pido la mañana libre para Lunes por la mañana porque me dicen que vendrá de 9 a 12, tampoco aparece. Me dicen que puede venir por la tarde, ya veremos si aparece. Además en una de las llamadas me indican que use el internet del móvil si necesito conexión cuando tengo contratado un servicio de fibra en casa. Además a pesar de no darme servicio se niegan a quitarme la permanencia para que me pueda cambiar de compañía.

A. O.
23/11/2025

cobros indebidos y baja linea sin autorización

hola, hace tres meses hice portabilidad de dos líneas y fibra, ofreciéndome un celular Xiaomi por trasladarme donde nunca llego, después empezaron todos mis problema, tuve una instalación de Marina española 20 donde un técnico no me instalo adecuadamente la fibra, ni el tv, ni Netflix fue grosero y mala la atención, llame para a Vodafone para reclamar lo sucedido y me dijeron que me enviaban otro técnico sin conste; al llegar mi primera factura observo unos coste por encima del contrato que establecimos de 27 euros al mes, cobro de desplazamiento de técnico y cobros que no especifican bien el motivo, ni la fecha de inicio ya que ingrese un 14 de septiembre y la factura dice del 22 de agosto al 21 de septiembre, no coordinan esa factura. El 11 de octubre tuve una avería en una de mis líneas 6133834876 llame a Vodafone, ni el funcionario ni el técnico pudieron arreglarlo, que unos días después me doy cuenta que le dieron de baja a mi linea sin mi autorización ni consentimiento esto fue con el radicado 159040307 esta linea tenia mas de tres años conmigo y no entiendo por que hicieron eso; llega una segunda factura por 330 cobrándome todo un celular que adquirí a plazos ya que no recibí el de la promoción y el contrato esta estipulado unos plazos, también cobrándome una tasa de compromiso (50euros) y una fibra y una linea en funcionamiento casi 70 euros que eso no fue estipulado en el contrato. Reitero que tengo mas de 20 llamadas y muchos radicados sin contestación 159701771 del 20 de octubre del 2025 y 1597109162, 15970162 y 159810651 del 9 de noviembre del 2025. esto fue por trasladarme de Marina Española 20 a Marina Pineda 6 esto no debería afectar el contrato. otro problema es que yo he llamado a Vodafone para pedir arreglo y adecuación de mis facturas, sin contestación, quiero receptar también varios pagos que se han hecho y la empresa de cobros de Vodafone no los asume en sus sistema siempre veo el mismo cobro. He complido rigorosamente con los pagos de las facturas de los días 02/10/2925 por valor de 40 euros, 11/10/2025 por el valor de 20 euros, 18/10/2025 por el valor de 50 euros y 10/11/2025 por el valor de 20euros y de mi cuenta bancaria el valor de 6.35 euros; se hace otro abono de 50 euros 24 de noviembre, se han entregado a Soporte@vadofone.es, pero la negligencia de la empresa sigue cobrándome el total de las facturas y me llaman sus abogados a cobrarme sin revisar en el sistema mis abonos, estos pagos los hago por mi buen fe, pero al ver que no tengo resultados me dirige a las empresas que la vigilan para solucionar estos graves problema.

D. S.
22/11/2025

Suplantación de identidad y portabilidad de mi número sin mi consentimiento

Buenas, Vodafone me ha echo una portabilidad sin mi consentimiento, han dado paso a que me suplanten mi identidad, y acepten el cambio de compañía sin yo la titular estar presente. Y sin yo autorizar nada

D. L.

Cortes en internet

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de: telefonía móvil, telefonía fija e internet. Desde hace semanas presento cortes en internet de casa, he llamado en numerosas ocasiones para que solucionen el problema y después de abrir varias averías y ser cerradas sin resolver el problema ni dar solución me veo en la obligación de rescindir el contrato con Vodafone por incumplimiento del mismo. En una de la llamadas un técnico me aseguró que me enviarían otro equipo pero nunca llegó, el siguiente técnico que me atendió cuando llamé para informar de esto cerró la avería como solucionada (sin estarlo) pero indicándome que el equipo estaba en camino. En la última llamada el técnico me informa que no hay ninguna avería abierta, le indico que si en 24h no me llega el nuevo equipo doy de baja los servicios, su repuesta: Haga lo que considere. Esta señora abrió finalmente otra avería y me dijo que llamarían, una vez más esa llamada no llegó. Es con este motivo que la semana que viene solicitaré la portabilidad de los servicios a otra compañía por incumplimiento del contrato por parte de Vodafone España al no ofrecer solución a los problemas presentados. Documentación que se adjunta: Número de averías y contactos con técnicos. Por otra parte solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

J. A.
21/11/2025

Me han pasado un cargo al banco sin ninguna justificación después de haber cambiado de operador

He solicitado la baja de los servicios con Vodafone para cambiarme a otra compañía después de comprobar que no tenia ninguna penalización. También al llamarme para intentar que no me diera de baja, pregunte cómo devolver el router y el aparato tv y me dijeron que me mandarían un código para llevarlos a devolver, que nunca me han enviado. No tenía nada pendiente con ellos y tras dos meses me pasan un cargo de 200€ al banco.

O. G.

Corte de líneas móvil

Hola, por la presente exijo la inmediata reconexión y alta de las dos líneas móviles que me habéis dado de baja y cortado las líneas por un tremendísimo error vuestro, Ya me puse en contacto con un operador y después de escuchar la grabación donde decían que yo solicitaba la baja se dieron cuenta de que es mentira, todo a sido el fallo de alguien en Vodafone y me han costado que ayer jueves 20 de noviembre de 2025 no pudiera realizar un evento musical ya que el wifi al ordenador lo enviaba desde mi teléfono y al no tener linea no pude ni tan siquiera hacer el evento y perdí el dinero.No puedo comunicarme con nadie y nadie conmigo porque están las 2 líneas cortadas y me está repercutiendo en mi trabajo y vida familiar por eso vuelvo a exigir INMEDIATAMENTE la restauración de las líneas y el reconocimiento del fallo por parte de Vodafone la cual debería hacerme algún tipo de compensación al respecto. Sin más ,y esperando la pronta recuperación del servicio.Un saludo.

J. P.
20/11/2025

Deuda no reconocida

Estimados/as señores/as: En la factura de la que adjunto copia, aparece reflejado un cargo por compromiso de tarifa de 355,54 Euros mas Iva para un total 430,20 Euros, el cual no reconozco por no haber solicitado dicho cambio de tarifa. En varias oportunidades me comunique con vosotros via mensajeria y via telefonica donde me indicaban que ya se estaba resolviendo el inconveniente. Con fecha del 16 de septiembre me indicaron que el dia 9 de septiembre abrieron una averia con numero 158235530 y posteriormente abrieron un nuevo ticket (158276188) dandome un plazo de resolucion de 10/15 dias. Para el dia 13 de octubre me comunique nuevamente y me indicaron que se estaban demorando el resolver dicha incidencia. Nuevamente el dia 27 de octubre se comunican conmigo porque se dieron cuenta que habia cambiado de operador y me indicaron que siendo asi, me tenian que realizar el cobro de la factura y que ya habia pasado a Judicial. ¿Como es posible que me esten cobrando una factura de un cargo por compromiso que YO EN NINGUN MOMENTO AUTORICE, SIENDO ERROR POR PARTE VUESTRA lo que ha generado esta incidencia? Adjunto además: NIE, Factura con cargo no reconocido y conversaciones de mensajeria donde me indicaron que se resolveria dicha incidencia. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero la anulacion de la factura. Sin otro particular, atentamente. J.P

E. M.
20/11/2025

Factura noviembre

Me habéis hecho dar vueltas y más vueltas, cuando ya os hice llegar información muy delicada, para que veáis que no deberíais seguir por ahí, He tenido que entregar la información en tres direcciones de correo electrónico diferentes, todo ello para causarme desgaste y así desistir, pero no lo voy a hacer. Me habéis llamado varias veces, en una estaba la factura según vosotros y faltaba la foto de mi carnet, en otra era al revés y así todo el tiempo, no tengo problema con tirar hacia adelante con esto en forma de denuncia. Ya os he demostrado mediante archivos, que soy una persona con un 38% de discapacidad de la que estáis abusando psicologicamente. Vosotros sabréis.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos