Vodafone
En diciembre de 2025 solicité portabilidad a otra empresa de telefonía, cursando baja en Vodafone. Me reclamaron factura del último mes, factura por penalización por irme de Vodafone y la entrega de los equipos de Vodafone. Todo ello fue pagado y los equipos correctamente devueltos. De hecho, recibí un email de Vodafone notificándome que los equipos habían sido devueltos satisfactoriamente. La sorpresa llega en febrero, cuando comienzan a reclamarme vía SMS una pago de 99€. Cuando llamo a Vodafone para aclarar la situación, me dicen que los equipos estaban pendientes de devolver. Al final les quedó claro que los equipos ya habían sido devueltos y que ellos mismos me lo habían notificado. Me enviaron una factura de abono de la “no deuda”. Pero ahora, en julio de 2026, después de 7 meses de baja del servicio de Vodafone, me está reclamando vía email una empresa de recobro de Vodafone. Para mi sorpresa y de nuevo, dicen que tengo una deuda de 20€… Así que he llamado a Vodafone, y no me atienden, después de estar 10 minutos en espera , me cuelgan. Lo que hace imposible comunicarme con ellos para decirles que todo quedó pagado y cerrado. Solicito a Vodafone o a terceros enviados por los mismos que dejen de acosarme con SMS, email o similar, de deudas ficticias, que no son reales, se las sacan de la manga, pues ni siquiera existen esas facturas. Repito, me di de baja en diciembre de 2025 y se cursó correctamente. De forma imperativa, solo por el hecho de irme a otra empresa por su negligente servicio, están queriendo cobrar dinero que no les corresponde. Saludos
Devolución router
Hice un cambio de domicilio el 14 de mayo. Cuando vinieron a instalarme los aparatos de Vodafone me dijeron que me cambiaban el router por uno más moderno le dije al técnico que se llevara el antiguo y me dijo que no, que ya no valía. Ahora me han cobrado 80 euros por no devolverlo y la persona que me atendió por Instagram, un tal David, me dice que no me pone una reclamación porque el cargo es correcto. No estoy de acuerdo y quiero que me devuelvan los 80 euros.
Desacuerdo con la facturación
Hola realice una portabilidad a Vodafone con un número de alta nueva para un smartwatch de un niño,tuvieron un problema a la hora de coger el número de cuenta y el primer mes me cortaron la linea,puesto que mandaban los mensajes al smartwach de mi hijo que no habían podido realizar el cobro de la factura,después de realizar el pago con la tarjeta bancaria,el siguiente mes me volvió a pasar lo mismo solo que está vez sí tenían mi número como principal y me mandaron las notificaciones,volví a llamar y ya descubrí que era que tenían dos dígitos de la cuenta más apuntados en el registro,el tercer mes me cobran un recargo por n error suyo, el cual llamo para reclamar y me dicen que está todo correcto y que me lo devuelven en la siguiente factura. Al no hacer el reembolso o descuento en la siguiente factura,llamo para darme de baja, a lo que me amezan con cobrarme recargos y penalizaciones las cuales yo desconocía,puesto que laque me realizó la oferta telefónica me dijo que no tenía ningún tipo de permanencia y que me podía ir cuando quisiese y así quedó reflejado en la grabación que hizo, solicito que se me devuelva la penalización por incumplimiento de contrato de la compañía puesto que el perjudicado fui yo al cortarme la linea y cobrarme por un error suyo.
Cobro indebido de 300€ por permanencia
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día […29] de […mayo], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …] Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha […] de […], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
servicios no contratados a vodafone
POR SEGUNDA VEZ ME PASA UN GIRO BANCARIO A MI CUENTA , DE SERVICIOS QUE NUNCA AUTORICE Y QUE VODAFONE ME AGREGA EN FACTURA SIN CONSULTAR Y QUE AL COBRAR SU COMISIÓN SE LO HACE A MILES DE USUARIOS SIENDO CÓMPLICES DE ESTAS ESTAFASS Y YA ES LA SEGUNDA VEZ QUE AVISO DE LA NO AUTORIZACIÓN A CUALQUIER SUBSCRIPSION Y SE VE QUE CADA DOS AÑOS SE LES BORRA Y NOS PASAN LA FACTURA UNOS ESTAFADORESS . POR ASOCIARSE CON OTROS ESTAFADORESS
PROBLEMA CON LA FACTURACIÓN
Era cliente de Movistar y solicité una potabilidad con Vodafone, vino un técnico de Vodafone a realizar la instalación(Diego), realizó la instalación un viernes al medio dia y me comentó que podríamos utilizar todos los servicios instalados el Lunes. El Lunes al no tener línea con Movistar introduje en los terminales móviles las tarjetas Sim de Vodafone y no funcionaban, no tenía línea, pasaron 48 horas y seguía sin linea de Vodafone. A través de un teléfono de un familiar me puse en contacto con Vodafone y me comunicaron que estaba de baja el contrato, y así me enteré. La comunique a la operadora de Vodafone que yo en ningún momento había dado de baja la portabilidad y que porqué me había dado de baja de Vodafone sin mi consentimiento, y la operadora no supo darme ninguna razón, solo me decía ante mi insistencia que en el sistema aparecía la potabilidad dada de baja, y que no sabía la razón. Ante esta disyuntiva de esta baja sin mi consentimiento y hecha por Vodafone sin mi consentimiento y arbitrariamente realizada por Vodafone tuve que volver a Movistar. A dia de hoy me están llamando continuamente de una empresa de recobro(En nombre de Vodafone) solicitando una deuda de 312,82€. en concepto de "Cargo en concepto de instalación de fibra". Ya vino una empresa de mensajería a por los equipos y yo en ningún momento solicité ni me di de baja de Vodafone así que no me parece de recibo que me pidan esta cantidad cuando yo he sido el damnificado ya que además me han dejado varios días sin líneas y sin servicio. Vodafone me ha dejado totalmente indefenso, sin comunicación y haciendo libremente por su cuenta lo que le ha dado la gana, sin ningún aviso ni advertencia.
Incumplimiento en la gestión de devolución de un teléfono móvil
El día 01/06 adquirí un teléfono móvil Xiaomi 17 a través de Vodafone. El terminal fue entregado con la caja gravemente dañada. Antes de devolverlo, contacté inmediatamente con Vodafone y remití fotografías del estado del paquete y del dispositivo. Tras revisar dichas imágenes, Vodafone me indicó expresamente que devolviera el terminal utilizando la etiqueta de devolución facilitada por la propia empresa. Siguiendo sus instrucciones, envié el teléfono exactamente en el mismo estado en el que lo había recibido. El almacén recibió la devolución el día 11 de junio. Sin embargo, posteriormente Vodafone rechazó la devolución alegando que el dispositivo presentaba daños y que no era reacondicionable, a pesar de que dichos daños ya habían sido comunicados previamente y documentados mediante fotografías antes del envío. Desde entonces llevo más de un mes reclamando por distintos canales (teléfono, correo electrónico y mensajes a través de Instagram), sin recibir ninguna solución definitiva. En varias ocasiones se me indicó que recibiría una llamada con una solución, incluso asegurándome una fecha concreta, pero dichas llamadas nunca se produjeron. Actualmente sigo sin disponer del teléfono móvil, no se me facilita una fecha de resolución y únicamente recibo respuestas indicando que la incidencia continúa en revisión. Además, ya se me ha cobrado la primera cuota de la financiación de un terminal del que no dispongo debido a una incidencia cuya resolución depende exclusivamente de Vodafone.
reclamar factura
Por oferta comercial ,el técnico intento instalar nuevo cable por la canalizacion de la comunidad y no fue capaz, corto los cables del telefono fijo de la instalacion particular de mi casa y dejo sin servicio, posteriormente con un compañero que instalo los super wifis comprobamos que tenia cables cortados y posiblemente habia dañado mi instalacion, lo comunique a Vodafone y SOPORTE TECNICO decidio que tenian que dejar la instalacion tal y como la tenía, vino nuevo técnico y veia cables cortados que no podia recuperar, llamo al cordinador y no eran capaz de solcionar, querian acceder a mi instalacion privada, me entro una desconfianza total y no les permiti que lo hicieran. La solucion eran tirar cable y pagarlo Yo, tampoco acepte, cerraron la averia con cargo, REFLEJE MI DISOCONFORMIDAD, indicaron que Vodafone lo devolvia. Cuando vino la factura reflejaba cargo desplazamiento tecnico Desplazamiento Técnico (18 Jun) 24,9000 24,9000 , llame aun profesional que pague y soluciono empalmando el cable que el 1º habia cortado, puse reclamacion y despues de 3 semanas la cierran sin comprobar nada. reclama abono por el cargo señalado, en ningun momento solicite un tecnico en mi casa y los daños causados, .
Reclamacion movil iphone
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque despues de insistir mas de 20 veces en la devolucion realizada de un terminal de telefonia, por medio de correos y habiendo mandado la documentacion de entrega en correos, seguis cobrandonos un telefono que esta devuelto en correos, y no habiendo tenido respuesta ninguna por parte de ustedes, ademas de la devolucion economica de lo pagado por el terminal.Solo nos habeis dado largas para seguir cobrando el telefono que esta justificado la entrega en correos . SOLICITO que nos devuelvan el dinero pagado y que se pongan en contacto con correos que ha sido el medio por el que ustedes solicitaron la devolucion. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Instalar router neutro
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para solicitar mis credenciales PPPoE, necesarias para instalar un router neutro. Quiero recordar que: - El artículo 65 de la Ley General de Telecomunicaciones reconoce el derecho de los usuarios a utilizar los equipos terminales que deseen, con independencia de su ubicación o la del operador. - El Informe sobre supervisión en España de normativa europea en materia de acceso a una Internet abierta (Neutralidad de la Red), en sus páginas 95 y 96, establece que las operadoras deben facilitar a los usuarios todos los datos de configuración necesarios para el uso de un router de libre elección. En virtud de lo anterior, solicito formalmente se me proporcionen mis credenciales PPPoE para configurar un router neutro. Agradezco de antemano su atención. Atentamente,