Buenos días, durante el mes de Marzo de 2026, la empresa JOSWAL VENTANAS realizó la instalación de 2 conjuntos de puertas + ventanas para las fachadas de la obra que estábamos realizando en la Calle NESTOR 8 - tal y como queda reflejado en el PRESUPUESTO 1.051.095/3 adjunto.
Estas instalaciones corresponden a las viviendas reformadas de la Calle Néstor 8 y de la Calle Víctor González.
La instalación realizada en ambas viviendas por los técnicos de JOSWAL resultó defectuosa , ya que ambas puertas quedaron "descolgadas" tras los primeros usos con el consiguiente descuadre y problemas para el correcto cierre y roce en el suelo.
La reparación de la puerta de la Calle Néstor 8 fue realizada sin problemas por los propios técnicos de JOSWAL tras ser aviados de ello.
Al cabo de unas semanas más la puerta de acceso a la vivienda de Víctor González sufrió el mismo problema, por lo que se volvió a dar aviso a JOSWAL. Este aviso se realizó tanto por teléfono como por WhatsApp el 9 de Junio de 2026 al responsable, quién dejó sin respuesta las llamadas y WhatsApp enviados....
Finalmente, el 11 de Junio, tras conversación telefónica con el responsable de JOSWAL, éste se negó a realizar el arreglo indicando que la promotora le debía a él dinero (sic) ¡¡
Ante mi queja insistiendo en que esa no era mi problema y que eran ellos quienes habían instalado las puertas (y ya habían arreglado una de ellas), me contestó que No la pensaba arreglar y que denunciara si quería.
También se envió al correo de referencia que aparece en la Web de la empresa (info@joswal.com) notificación formal por escrito para que accedieran al arreglo en un plazo razonable y tampoco se dio ni contestación ni se procedió al arreglo.
De aquí el motivo de la reclamación .