Retraso

D. R.

A: GLOVO. Glovoapp Spain Platform SLU

21/06/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el viernes 19/06 hice un pedido a las 9:30 aproximadamente y tardó más de 2 horas en llegar. Al principio ponía que llegaría como tarde a las 22:00 pero no ponía nada del seguimiento por la app. Tras muchas llamadas sin éxito una chica me envió un sms del siguiente y para mí sorpresa el rairde se estaba alejando de mi domicilio. Al pensar que se había llevado tuve que pedir otra cosa para poder cenar, y de repente a las 00:00 apareció otro raider que no era la chica que me aparecia con mi paquete. Y por si fuera poco ahora día 21/06 me aparece que mi pedido está en camino, es vergonzoso. Solito la devolución del importe pagado en la factura SMAD83777995 por la demora de 2 horas, falta de medios/nulos para contactar con glovo para cancelar mi pedido y poner una reclamación, dado que solo se puede hacer por un supuesto chat de glovo que no me aparece. Un saludo