Hola, me di de baja de Vodafone y me indicaron que debía devolver los equipos (decodificador TV y router). Para poder devolverlos, me enviaron dos códigos, uno para cada dispositivo. El 21 de abril, fui a Correos a enviar los dos equipos. Con el código del decodificador no hubo ningún problema y lo pude enviar. El problema surgió cuando Correos me dice que el código del router no se corresponde con mi nombre, está a nombre de otra persona que no tiene nada que ver conmigo. Por ello, no lo devuelvo. Llamó a Vodafone y me dicen que efectivamente es un código erróneo y crean una incidencia con número 163388023. Tras unos días me dan otro código, voy a Correos y ese código no sirve. Me vuelven a abrir incidencia con el número 163585038. Me dicen que pruebe con el mismo código que use para el decodificador de TV (vuelvo a Correos y tampoco sirve porque ese código ya está utilizado). Vuelvo a llamar a Vodafone y me dicen que ya lo van a solucionar, que es un problema de que no pueden activar un nuevo código. Y las palabras exactas que me dijeron cuando les dije que se iba a pasar el plazo de tiempo de devolución y luego me iban a cobrar la penalización, fueron: "No se preocupe, como hay abiertas las incidencias, Vodafone no le va a cobrar nada". El día 6 de mayo recibí un email de Vodafone en el cual me dicen: "Te informamos que todos tus equipos han llegado en perfecto estado. Tu proceso de devolución ha finalizado. Orden de trabajo: 1590684517". Mi sorpresa es cuando el 10 de junio recibo un cargo de Vodafone en mi banco de 80,01€.
Este recibo lo he echado atrás/lo he devuelto en mi banco.
Deseo y les pido que anulen esa factura para no aparecer en lista de morosos y me envíen justificación de ello.
He ido tres veces a correos para su devolución con códigos erróneos facilitados por ustedes, se han abierto incidencias y no lo han solucionado. El router lo tengo empaquetado en mi casa a la espera de que me den un código válido verdaderamente (no los que me han estado dando hasta ahora) y poder devolverlo. Pueden venir a mi domicilio a recogerlo y se lo entrego al mensajero tras recibir un justificante de recogida.
Espero su contestación.