Cobro servicio injustificado

M. Z.

A: ORANGE

09/08/2023

Estimados/as señores/as: Buenos dias , contrate el servicio de Orange 15 de abril del 2023 de fibra 1 línea Movil y 1 línea fijo , por vía telefónica . Me ofrecieron una promoción (love) que no me aplicaron , una oferta que tenía que pagar 36 euros y el primer mes me cobraron el doble puse el reclamo y me dijeron que yo no tenía contrato, de hecho no firme ningún contrato anotaron mal mis datos y mi correo y jamás me llegó el contrato. Como no tengo ninguna oferta no tengo Porque tener permanencia ( dicho por ellos ) el cual me quisieron persuadir para que no me cambiara de compañía , yo me di cuenta cuándo emitieron la factura a mi banco que no me habían puesto ninguna oferta . Por este motivo decido cambiarme de compañía porque Orange me incumplió desde el momento 1, Me engañaron, los llamo para darme de baja y me responden un correo con el ok de baja , donde decía que devolviera los equipos, los devolví en la oficina más cercana y les pague las facturas que enviaron de consumo en su totalidad de casi 2 meses que estuve con su servicio y luego pasado 1 mes me enviaron un cobro a mi banco de 409,72€ y me acosan desde entonces llamándome muchas veces al día todos los dias de forma grosera amenazándome que si no pago me van a poner en lista de deudores y no me envían una factura explicando el porque me están cobrando ese dinero solo me enviaron un correo diciéndome que yo tenía permanecía y que debía pagarles lo que me están exigiendo . Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que lo que me están cobrando es erróneo y absurdo en consecuencia les requiero que me envíen la factura y voy a pagar lo justo que aparece en la página que es el coste de gestión e instalación de los equipos que es de 150€ euros, Porque yo no tengo permanencia.Muchas Gracias quedo Atenta

ORANGE

A: M. Z.

14/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

ORANGE

A: M. Z.

14/08/2023

Buen Día,Para nosotros es importante dar solución a tu petición, nos informarías por favor DNI y N.° de contacto del titular.Un saludo.---Mensaje original--- a, a[href] color: 11839f div[class~=INS] ,[class~=INS] border-collapse: collapsemso--lspace: 0ptmso--rspace: 0ptbackground-color: f9f8f7div[class~=INS] ,font-family: Arial, Verdana, Sans-Seriffont-size: 14pxline-height: 18pxcolor: 303030font-weight: normaltext-align: left ,,,p,a,li,blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min-a color: 11839f height: auto !importantmax-[class~=helpBanner] padding: 0 10px !important[class~=main] border-bottom: none !important[class~=w10],[class~=w10] width: 10px !important[class~=w15],[class~=w15] width: 15px !important[class~=w20],[class~=w20] width: 20px !important[class~=w30],[class~=w30] width: 30px !important[class~=h5] height: 5px !important[class~=h10] height: 10px !important[class~=h15] height: 15px !important[class~=h20] height: 20px !important[class~=logo] width: 110px !importantheight: auto !important[class~=logo2] width: 100px !importantheight: auto !important[class~=hide],tr[class~=hide],[class~=hide],[class~=hide] display: none !importantheight: 0 !importantline-height: 0 !importantvisibility: hidden !importantwidth: 0 !important[class~=f8],a[class~=f8] font-size: 8px !importantline-height: 8px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=f14] font-size: 14px !importantline-height: 18px !important[class~=f16] font-size: 16px !importantline-height: 20px !important[class~=f18] font-size: 18px !importantline-height: 22px !important[class~=via] float: left !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=about] float: right !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=title] font-size: 24px !importantline-height: 28px !importanta[class~=button] font-size: 12px !importantline-height: 16px !importantpadding: 15px 0 !important text-align: center !important[class~=needHelpCell] display: inline !importantfont-size: 14px !importantline-height: 18px !important text-align: center !importanta[class~=needHelpButton] border-radius: 5pxbackground-color: 40a4bcbackground-repeat: repeat-xbackground-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead))background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead)padding: 5px 10px !importantborder-bottom: 2px solid bfbfbdcolor: fff !importantfont-size: 14px !importantline-height: 14px !importantmargin: 0 0 0 10px !importanttext-transform: uppercase !importanttext-align:center[class~=dl-spacer] height: 10px !importantwidth: 1px !important[class~=dl-spacer] height: 10px !important[class~=term] text-align: left !importantfont-size: 12px !importantline-height: 12px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=paperclip],[class~=paperclip] width: 12px !importantheight: 12px !important[class~=bigcheck],[class~=bigcheck] width: 20px !importantheight: 20px !importantpadding-right: 5px !important[class~=iconLink] width: auto !importantdisplay: inline-block !important[class~=iconLeft] margin-right: 5px !important[class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important