Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque realialicé una reserva en booking para el alquiler de una casa entre el 7 y 14 de julio del pasado mes de julio.Tras acceder a la vivienda, no existian los servicios especificados en la reserva, como: wifi, aire acondicionado, piscina, etc..., y el estado de la vivienda era lamentable.Tras enviarles pruebas de todo ello, abandone la vivienda.Ustedes me instaron a contactar con el proveedor del servicio, Novasol, quienes se ofrecieron a devolverme el dinero.15 días despues, contacte con Novasol.claims, quienes me confirmaron, que se había realizado la cancelación el día 8 de julio a las 17:30 horas.Les he remitido dicho correo a su departamento de atención al cliente.He contactado ya dos veces con su servicio de atención al cliente de Booking y me han comunicado que no consiguen hablar con el proveedor, por lo que finalmente que dan el asunto por cerrado.Tengo un bono de booking en el que compré unos servicios inexistentes, y que no disfruté al tener que abandonar la vivienda, al no ser habitable.Tengo los correos de Novasol confirmandome la devolución de mi dinero por estos motivos.Tengo a Booking con un servico no realizado y dando el asunto por cerrado sin devolverme mi dinero. SOLICITO la devolución inmediata, tras un mes de espera, de la cantidad abonada como reserva.? Sin otro particular, atentamente.