Pedido recibido erroneo

09/08/2023

Buenas, he recibido un pedido erróneo. Me ha llegado un paquete con dos pegatinas, la del paquete que yo tenía que recibir del El Corte Inglés y otra pegatina del paquete que recibí. He reclamado a MRW y me dicen que esperan indicaciones del El Corte Inglés, y El Corte Inglés me dice que están esperando respuesta de MRW. El paquete erróneo ya ha sido recogido por MRW pero yo no he recibido el que estaba esperando.

DATA NOT AVAILABLE

09/08/2023

Buenas tardes,Damos traslado mediante copia de esta comunicación a la Franquicia donde se contrató el referido Servicio de transporte para que den respuesta, ya que, en calidad de franquiciador, no podemos asumir las responsabilidades que pueden derivarse de las actuaciones de sus franquiciados en virtud del principio fundamental existente en este tipo de contratos: la absoluta independencia jurídica y autonomía de franquiciador y franquiciado, al ser empresarios jurídica y financieramente diferentes. Así, como empresarios independientes que son, cada uno debe asumir sus propias responsabilidades,por tanto, de persistir en su reclamación por falta de respuesta referente al Servicio de transporte realizado, deberá ponerla en conocimiento de su proveedor quien deberá dirigirla a la Franquicia en copia:Cualquier compensación adicional fuera de los términos específicos en las condiciones de contrato suscrito con la referida sociedad debe ser valorada y estudiada por dicha Oficina.Gestión del Riesgo y ReclamacionesÁrea de Calidad y Procesoswww.mrw.catAbans dimprimir aquest missatge, assegureu-vos que és necessari.Aquest missatge i els fitxers annexos són confidencials i van dirigits exclusivament al destinatari esmentat a la capçalera. Si vostè ha rebut aquest correu per error, tingui l'amabilitat d'eliminar-ho del seu sistema i no divulgar-ne el contingut a tercers. Les dades personals facilitades per vostè o per tercers seran tractades per MRW amb la finalitat de gestionar i mantenir els contactes i relacions que es produeixin com a conseqüència de la relació que manté amb una mercantil de MRW i/o franquícia. Normalment, la base jurídica que legitima aquest tractament, serà el seu consentiment, l'interès legítim o la necessitat per gestionar una relació contractual o similar. El termini de conservació de les seves dades vindrà determinat per la relació que manté amb nosaltres. Per a més informació sobre aquest tema, o per exercir els seus drets d'accés, rectificació, supressió, oposició, limitació o portabilitat, dirigeixi una comunicació per escrit a MRW-LOPD C/Selva, 12 · 08820 El Prat de Llobregat (Barcelona) o al correu electrònic lopd@mrw.es. En cas de considerar vulnerat el seu dret a la protecció de dades personals, podrà interposar una reclamació davant l'Agència Espanyola de Protecció de Dades (www.agpd.es).

10/08/2023

buenos dias:estamos directamente tramitando la reclamacion con la destinataria y el corte ingles ya que nosotros recogemos en el corte ingles y entregamos en destino no sabemos que ha podido pasar pero lo estamos gestionando con ella misma para darle la solucion mejorsaludos sandra04328-VALENCIACalle Segarria 446025 valenciaT +34 963 273 485www.mrw.esAntes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario.Nota legal: el contenido de este e-mail es privado, confidencial y exclusivo para su destinatario. Ladivulgación, copia, distribución o uso de los contenidos está prohibido. Si usted ha recibido este mensaje por error, por favor borre su contenido lo antes posible. Gracias.

10/08/2023

05/09/2023

Buenas,Sigo sin saber nada de mi paquete 3 semanas después de la reclamación. Pueden indicarme el estado en el que se encuentra la misma?Saludos

05/09/2023

06/09/2023

DATA NOT AVAILABLE

06/09/2023

NOMBRE DE CLIENTE:MAYTE LOPEZREF:CPTES01851903-76Enrelación a la reclamación formulada por la Sra Mayte López, destinataria de un pedido realizado el día 31/07/2023 de la empresa EL CORTE INGLES, queremos pedirle nuestras más sinceras disculpas en nombre de MRW por los inconvenientes que le hayamos podido causar en los hechos que nos comunica.Por otra parte, queremos agradecer su información que nos permite realizar análisis de calidad y seguimiento interno de los procesos realizados por la Oficina que no haya cumplido correctamente con su labor, y de esta manera, adoptar las medidas pertinentes para que hechos similares no se repitan.En este caso, puede transmitir lo sucedido a su proveedor/remitente el cualcontrató el servicio de transporte con MRW, para que tenga constancia de lo sucedido, y en el caso de estimarlo oportuno, pueda cursar la reclamación pertinente a su franquicia, la cual ponemos en copia.Nuestro principal cometido es subsanar todas aquellas negligencias de forma profesional y evitar que situaciones como las que nos indica sucedan.Su experiencia con este envío es un caso aislado y no refleja el tipo y la Calidad de servicio que deseamos ofrecer.Aprovechando la presente para saludarle,