Buenos días,Para poder consumir en este festival de música, te obligan a canjear tu dinero por dinero electrónico dentro de una pulsera que te proporcionan. El sistema ya está montado para que te sobre dinero: primero porque solamente puedes recargar montos múltiplos de 10€ (10, 20, 30, etc) y segundo porque para poder beber cualquier cosa te hacen pagan 1,50€ por el vaso de plástico, lo que hace ya imposible que puedas salir a cero. Pues bien, al finalizar el evento me sobraron 8€ de los 30 que ingresé. Varios días después entro en la página web para informarme de cómo recuperar ese dinero que me corresponde y no aparece nada de información, al ver que al cabo de unos días vuelvo a entrar y tampoco aparece información, decido rellenar el formulario de contacto para que me informen. Me contestan bastante rápido diciendo que ya no podía sacar el dinero porque el plazo había finalizado hacía dos días (5 agosto, yo les escribí el 7 agosto). Por lo visto el plazo para retirar el dinero está abierto durante 5 días solamente. Ni avisan enviando un correo ni ponen nada de información visible en la página web, obviamente para intentar quedarse con el dinero de la gente. Pues después de solicitar educadamente el abono del dinero sobrante, el cuál debería hacerse automáticamente al método de pago sin tener que solicitarlo desde mi punto de vista, se niegan alegando que ha vencido el plazo y que lo publicaron en una historia de instagram (ni tengo instagram ni tendría por qué tenerlo para informarme, ya que yo compré la entrada en la web y es ahí donde deberían informar). A parte que tengo entendido que están cobrando 2,50€ por retirar el dinero según he leído por twitter.Esto debería ser ilegal ya que se están quedando con dinero del consumidor por un servicio que no han prestado.A mi 8€ arriba o abajo, o 5.5€ en este caso después de la comisión (injusta), no me van a solucionar la vida, pero considero que atenta contra los derechos del consumidor. La empresa se estaría embolsando solamente en comisiones de retiro 675.000€ (2.50€ x 135.000 personas) más el dinero que se están quedando de gente como yo que no ha solicitado retiro en el plazo o que simplemente pasen de retirarlo. Se están lucrando a base de vulnerar los derechos de los consumidores en mi humilde opinión.Muchas gracias por permitirme presentar la reclamación de manera gratuita desde aquí ya que no soy miembro, y espero que pueda servir para ayudar a más gente afectada y a parar los pies a este tipo de empresas que ven números en vez de personas.Saludos